ID работы: 4321440

Прогулка по Петербургу

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Пятница. Почти полночь. Пасмурный Питер. Пара прогуливается по проспекту Просвещения. Последний поворот. Появляется прилавок пекарни. Платон печален. Павел пытается порадовать пассию: — Платоша, полюбуйся, плюшки по полтиннику. Парочку? — Прекрати! Поздно, поправлюсь! — протягивает Платон. — Привереда! — парирует Павел. — Проехали… — прагматично пресекает парень. Приобняв Платона, Паша поцеловал полубак партнера. Пятеро пацанов появляются перед парнями, преграждая путь: — Привет п*дорасам! Поговорим по понятиям? — Паш, пойдем, — Платон пытается пресечь побоище. — Парни, проблемы? Пропустите! — Павел проявляет признаки парламентера. — Пашка, побьют! — поскуливает Платон. Полицейская патрульная «пятерка» пересекает проспект. Пятеро предоставляют проход паре. «Повезло!» — подумал Платон. — Предприниматель Павел Палкин против пятерых пьяных подростков? П*здец! — Прости, птенчик, придурков полно. Полюбуйся! Павел показывает пневматический пистолет: — Подарок племянника, покрашенный пенопласт. — Псих! Прикинулся паладином? Представляю потенциальный пятничный протокол: «Причина перелома позвоночника пострадавшего — попытка похвастаться пенопластовым пистолетиком!» — Платон, перестань прикалываться. Подойди, поцелую! — притягивает парнишку. Поцеловав, поворачивает приятеля: — Посмотри — популярный питерский паб «Порочная пристань». Причалим? — пошловато проговаривает, поглаживая парня по попке. — Посоветовали прекрасный персиковый пунш. — Паш, перенервничали, предлагаешь пить? Противно… поздно. — Постоянно пресекаешь подобное. Почему, Платон? «Пойдем, противно, поздно!» — передразнивает партнера, — Пятидесятилетний пердун! Платон Подольский — пятикурсник, прикидывающийся пенсионером. Пауза. Платон призадумался. — Прости, Паш, — поворачивается парень, покраснев. — Прогулки, поцелуи прекрасны. Просто пора передохнуть: послушать «пэников», поддаться порыву плоти — порадовать покорного пассива, помассировать простату пальцем, проникнуть поглубже. Понедельник прервет праздность — пресловутая преддипломная практика. Пошли, Павлик! Прекращай прикидываться правильным!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.