ID работы: 4321561

Дочь демона.

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Девушка постучала в классный кабинет, открыла дверь. Все обернулись на неё. - Здравствуйте. - О, здравствуй, Лилит. Дети, познакомьтесь: это наша новенькая. Присаживайся вон туда. - Женщина показала на третью парту второго ряда. - Урок начинается через пять минут - готовьтесь. - Привет, меня зовут Диппер, - посмотрел на девушку мальчик, что сидел рядом с ней. - Я Лилит, - улыбнулась она. К парте подошла девочка, очень похожая на Диппера. - Привет! Я Мейбл, а ты новенькая? Я очень рада с тобой познакомиться. - Привет, я тоже рада. Вы ведь близнецы? - Точно, - кивнул парень. - Вау, вы просто как две капли воды! Круто, наверное, иметь близняшку? - Если коротко - ничего особенного, - отмахнулась Мейбл. - Я тебя никогда не видела здесь, ты откуда? - Я из Гравити Фолз. Не думаю, что вы знаете, где это, но... - Да мы же туда на каникулы к дедушке ездим! День в школе прошёл хорошо, Лилит нашла себе новых друзей, подружилась со всем классом. Когда учебный день закончился, девушка пришла домой. - Привет, папочка! - И тебе здравствуй, милая. Как прошёл день в школе? - Прекрасно, я нашла себе новых друзей! Мейбл и Диппер. Представь, они близнецы! - Я очень рад, что ты нашла себе друзей. «Какая ты сообразительная, умудрилась в первый же день подцепить Пайнсов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.