ID работы: 4321632

Шелест волн

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну наконец-то мы прибыли… Теперь можно и расслабиться!» — думал Чимин, идя от аэропорта к такси. Парень с нетерпением ждал этой поездки на море: в университете у них начались каникулы, а жару в городе переносить было трудно. Так что, когда родители предложили ему съездить с ними отдохнуть, тот сразу же согласился. Чимин в последний раз был на море пару лет назад, и всё тогда закончилось… не самым лучшим образом. В тот раз он впервые влюбился, но та девушка разбила ему сердце, сказав, что её интересует только секс. Чимин же хотел с ней настоящих отношений, с прогулками и нежными поцелуями на берегу моря. Девушка, услышав это, сказала, что «этими детскими вещами» она заниматься не собирается, развернулась и ушла. Поэтому в этот раз Чимин не позволит себе так легко влюбиться и снова уехать с разбитым сердцем. Он собирается просто отдохнуть: спать до обеда, купаться в море и загорать на пляже целыми днями. Разве нужна для счастья любовь? Чимин помог родителям загрузить вещи в багажник такси, и они все вместе сели в машину. По пути в отель парень любовался открывающимся видом на пляж. Бескрайнее лазурное море соприкасается в белой пене с жёлтым песком… Кто-то катается на катере, а за ними несётся «банан» с кампанией парней и девушек. Вдруг «банан» перевернулся и все скрылись под водой, но уже через секунду вынырнули, широко улыбаясь и откашливаясь. «Хотел бы я оказаться там, среди них», — подумал вдруг Чимин, но сразу отбросил эти мысли в сторону. Тут машина остановилась. Чимин повернул голову и увидел четырёхэтажный отель. Оказывается жить они будит прямо напротив моря. Отель был простой, но яркий в то же время. Стены были разукрашены в различные оттенки жёлтого и оранжевого. Такой солнечный отель вовсе не удивил Чимина, а напротив — он вздохнул с досадой. Его родители всегда любили все яркое и необычное. Настолько любили, что даже их сыну это уже казалось ужасно банальным. Внутри все было отделано в салатовых и бирюзовых тонах. Всюду стояли пальмы и цветы. Родители взяли себе и Чимину разные номера, чтобы не смущать молодого человека и предоставить себе и ему полную свободу. «Вдруг ты наконец решишь завести девушку?» — сказали он, перед тем, как подняться к себе. Парень прошёл в свой номер на первом этаже. Посреди комнаты стояла большая кровать, рядом были небольшой диванчик и стол, а в углу комнаты шкаф. Тут же был и душ с туалетом. В комнате было светло за счёт окон во всю стену, выходящих прямо на берег моря. Чимин отодвинул стеклянную дверь и вышел на улицу. В голову ему ударил пьянящий запах морской воды. Парень быстро переоделся в плавки и понесся к морю. — Как же приятно! — говорил он сам с собой, лёжа на спине в воде. — Подо мной ледяное море, а наверху голубое небо. Неужели это и есть рай? Вдруг он ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. Он приподнял голову, пытаясь разглядеть, кто же это мог быть, но наблюдатель словно испарился. «Показалось наверно», — подумал Чимин и продолжил нежиться в воде, однако странное ощущение, что за ним следят, никак не могло оставить его. Быстро вечерело, и парень начал ощущать жуткий голод. Он вылез и воды, наскоро искупался в душе, переоделся и пошёл в кафе неподалёку от отеля.

***

Была глубокая ночь. Луна светила прямо в окно номера Чимина. Дул лёгкий ветерок. Это была прекрасная ночь. Однако Пак Чимин никак не мог уснуть. Он перепробовал все способы: считал про себя до ста, читал книгу, слушал музыку своей любимой группы Bangtan Boys… Однако сон никак не мог придти к нему. И вот, когда Чимину наконец удалось задремать, прекрасный голос пробудил его. Он был сладким и нежным. Он доносился с берега моря, где недавно отдыхал парень. Голос манил Чима к себе. Парень никогда не слышал ничего прекраснее этого… Чимин не мог понять, кому принадлежит голос, парню или девушке, однако мелодия и слова были знакомы ему… Только вот… Он никак не мог понять, где слышал эту песню. Она словно пришла к нему из прошлого. Чимин подошёл к окну, выходящему к морю. Парень пытался разглядеть, кто же пел песню, однако увидел только силуэт человека, сидящего к нему спиной. Чим тихонько отодвинул стеклянную дверь и вышел ну улицу. Он, словно заколдованный шёл к певцу. Когда между ними оставалось около метров, Чим остановился. Он стоял и слушал этот ангельский голос, ласкавший его слух и проникавший прямо в сердце. Он настолько был зачарован песней, что не заметил, как издал тихий стон восхищения… Песня оборвалась. Человек обернулся. Это оказался парень с темными волосами и глазами, смотрящими прямо в душу. Он улыбнулся Чимину и сказал: — Я помешал вам? Простите… Я обычно прихожу сюда просто посмотреть на море, однако сегодня мне захотелось спеть ему. Чимин промолчал. Он был очарован улыбкой и глазами молодого человека. Тот же, не дождавшись ответа, продолжил: — Если я вам помешал, я могу уйти… — Нет! — резко остановил его Чимин, но тут же сменил тон на более мягкий. — Мне совсем не мешала ваша песня. Наоборот, она показалась мне очень знакомой… Однако я никак не могу вспомнить, где слышал её. — Ну, если у вас есть время, я могу рассказать вам про неё и, возможно, вы вспомните, — парень предложил Чимину присесть рядом с собой, и тот с радостью согласился. — Меня зовут Чон Чонгук. Я работаю здесь инструктором по плаванию. Чимин также представился и рассказал немного о себе. Ему показалась, что они с Чонгуком были примерно одного возраста, так что они сразу перешли на ты. Чонгук многое знал. Он рассказал Чимину о песне, которую пел. О её сюжете и истории. Она была написана во времена великих императоров молодым фокусником, влюбившемся в принцессу, что должна была вот вот выйти замуж. Молодой человек очаровал принцессу своими фокусами, и та отказалась от свадьбы. Семья её была зла на наследницу и заперла в доме. Брошенный жених же сошёл с ума от горя и поджог дом принцессы. Вся семья тогда погибла, и принцесса с ними. Фокусник же, видя что он натворил, излил своё горе в песне и пожелал отправиться вслед за любимой. Рукописи песни нашли, и теперь она стала для местных жителей чем-то вроде гимна. Слушая Чонгука, Чимин рассматривал его накаченные, но в то же время изящные руки, ровные и острые ключицы, накаченную грудь и пухлые губы… Губы, которые рассказывали удивительную историю… Губы, которых хотелось касаться своими губами… Эти губы так манили. Чимин не выдержал и дотронулся рукой до щеки Чонгука, а пальцем провёл по нижней губе парня. Тот перестал говорить. Он посмотрел на Чима с… нет, не с удивлением. С желанием, будто сам только и ждал, когда Чимин попросит его. Губы Гука расплылись в лукавой улыбке. Чимэ быстро убрал руку, но парень перехватил её и потянул к себе. Лица их оказались совсем близко друг к другу. Глаза Чонгука были наполнены желанием. — О нет, дорогой Чим, мы только начали! Чимин не успел отреагировать, как его губы захлестнула волна поцелуя. Сначала он пребывал в шоковом состоянии, но спустя несколько секунд он обхватил руками шею Чонгука и сам начал раздевать его. — Да, малыш, это только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.