ID работы: 4321646

Доброй ночи

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Уложу ведь! — Ну уложи, — Вайп усмехается, глядя как Хиппель недовольно топает ножкой. У Епископа есть веские поводы недовольствовать: на дворе — темнота, на часах — первый час ночи, даже стражники уже начинают дремать, но нет, Вайп все еще не спит. Как обычно, даже не думает. Для вида лишь лежит в кровати, обернув новый выпуск журнала «Богиня шалостей» в обложки заданий, и читает себе. И наверняка опять до самого утра просидит, пока Чудо на помощь Хиппу не подоспеет. Упертый клирик. — Ну и чтоб ты без меня делал, горе ты мое. А ну давай спать!       Хиппель, подавляя зевоту, подходит к кровати; «Богиня шалостей» тут же отлетает в сторону. Он кладет руки Вайпу на плечи, надавливая, пытаясь уложить, и смотрит так хмуро-хмуро. Но то ли сама Богиня хотела, чтобы все было иначе, то ли ходить кому-то надо меньше, почти сразу же послышался щелчок коленок и… да, Хипп просто падает на Вайпа. Молится наверняка, чтобы никто не зашел. — Кхм… прости. Ну, теперь то ты точно никуда не денешься, хах, — кажется, он даже покраснел.       Что Вайп? Вайп лишь обнимает удачно приземлившегося товарища, легонько укусив того за раскрасневшуюся щечку. В ответ слышится недовольное ворчание, но крепкие объятия заставляют быстро замолчать. Даже на тихое «добрых снов» ничего в ответ нет. Просто Хипп больно смущен как и происходящим, так и чужой рукой на собственной заднице. Но даже не смотря на столь неловкое для него положение, через какое-то время он замурчал, надеясь, что не только на него накатила дремота.       Хиппелю так и не удалось узнать, кто уснул первый, да и спал ли вообще Вайп в эту ночь, но это была только первая попытка его укладывать, а значит, все еще было впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.