ID работы: 4321656

Надежда

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«– Не бойся, девочка, все будет хорошо. Не бойся, я заберу тебя с собой!» — кричал Род Райсс. Напуганная, беспомощная и растерянная, тогда ещё Криста Ленц ничего не понимала. Происходило полное безумие — Имир оказалась титаном, она ранена, ниоткуда появился биологический отец Хистории, к округе Троста приближался 60 метровый титан. Солдаты гибли один да другим; Микаса тяжело ранена, с несколько десятков солдат и совсем ещё зелёных новобранцев погибли. Вот правда Криста молчит, молчит почти всегда, в трудную ситуацию, без слов успокаивает всех, не жалея себя, рвётся в бой — Криста хорошая девочка. Словно белый ангел среди красного пятна в истории — Криста очень хорошая девочка. Но Хистория — не Криста. У неё пустой вгляд, взрослые слова и мудрые решения: Хистория почти села на трон. Это всё было так неожиданно, так страшно, и когда Ривай тряс её за плечи, поднимая в воздух, что-то крича про важность этого дела, она была будто в трансе;, но все слышит. Саше большо не весело, Саша больше не ест; Эрен больше не толкает речей о том, что убьет всех титанов; Конни больше не смеётся заливисто; Жан просто молчит. Хистория не только сменила своё имя, она сменила свою сущность. Весёлой девочки Кристы больше нет, есть только серьёзная королева Хистория. И она помнит это даже тогда, когда надевает свою корону, молча сидя на троне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.