ID работы: 4321683

Случай, перевернувший их миры...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ксана – обычная студентка, в свободное от учебы время всегда на работе. Она была вынуждена пойти подрабатывать, так как однажды с ней приключилось несчастье – ее родители погибли в авиакатастрофе. В тот злополучный день родители Ксаны возвращались из командировки. Узнав о случившемся, она чуть не наложила на себя руки, попытавшись спрыгнуть с крыши многоэтажного дома, но уже там она поняла, что ее родители не хотели бы, чтобы она так умерла, не добившись своего. Уже около года прошло с того дня. После работы Ксана решила прогуляться до парка. Дойдя до парка, она нашла скамейку под деревом и села: - И почему в такой прекрасный день мне так плохо? Может, потому что сегодня траурный день для меня? Мама, папа, почему вы должны были меня покинуть так скоро? – всхлипывая, продолжала она, - у меня все хорошо, но вас так не хватает…родные мои, почему?? – уже после этих слов слезы покатились ручьями по ее щекам. Успокоившись, она открыла глаза и увидела, что уже стемнело, - пора бежать домой. И как долго я плакала? По дороге домой она решила забежать в магазин. Купив продукты, Ксана направилась к своему дому. Оставалось еще немного, как она услышала лай собак. Подойдя к месту, откуда доносился лай, ее взору предстал парень, который пытался отогнать этих собак. Ксана знала этих собаках, они очень злые. Не задумавшись о дальнейших действиях, она направилась к этому парню на помощь. *** ***        Даниэль – звезда в мире танцев и пения, которой очень нелегко быть на вершине славы, ведь он не любит быть в центре внимания. В этот день ему дали выходной, и он решил пройтись по улицам своего города. Возвращаясь в общежитие, он наткнулся на кучку злых собак. И какого, думаете, было его удивление, когда он увидел девушку, идущую по направлению к нему и собакам? - Я стоял, как вкопанный и наблюдал за ней. Она отвлекла на себя собак, от чего собаки побежали на нее, в этот момент у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я хотел было уже взять ее за руку и бежать, как увидел, что эти собаки начали ее облизывать и играться с ней. В то время, пока эта девушка игралась с собаками, я успел разглядеть ее лицо. Она была такой красивой, милой и радостной, что я невольно начал улыбаться, смотря на нее. Немного погодя, собаки вспомнили о моем присутствии и начали рычать, но, слава богу, что она позвала их по кличкам: - Дин! Майк! Нельзя, мальчики! Ко мне! К ноге!- строго произнесла она,- извините меня за моих собак. - Ах, ну что вы все нормально. Простите, а могу я узнать имя моей спасительницы? -Да, конечно, меня зовут Ксана - Меня Даниэль, можно просто Дэн, приятно с вами познакомиться, - широко улыбнулся я. - Дэн, может, зайдете ко мне на чашечку кофе в качестве извинения? - Вынужден, отклонить ваше предложение из-за занятости на работе, но вместо этого я приглашаю вас ко мне на ужин, на следующей неделе в субботу. Вы согласны? - Да, конечно. После этих слов она собиралась пойти домой, но я удержал ее: - Ксана, постойте, могу ли я узнать ваш номер телефона? - Конечно, подождите немного, я найду свой телефон. Найдя телефон, она продиктовала мне номер. Не знаю, почему, но Ксана мне очень понравилась, не то, чтобы я был влюбчивым, нет, я был совершенно не таким. Она заинтересовала меня. *** ***        Ну, конечно же, это мои собачки. Всегда они так с незнакомыми прохожими: - Дин! Майк! Нельзя, мальчики! Ко мне! К ноге!- скомандовала я. - Извините меня за моих собак,- как можно мягче попросила прощения я. - Ах, ну что вы все нормально. Простите, а могу я узнать имя моей спасительницы? -Да, конечно, меня зовут Ксана,- он немного удивил меня своей вежливостью. - Меня Даниэль, можно просто Дэн, приятно с вами познакомиться, - широко улыбнулся я. - Дэн, может, зайдете ко мне на чашечку кофе в качестве извинения? - Вынужден, отклонить ваше предложение из-за занятости на работе, но вместо этого я приглашаю вас ко мне на ужин, на следующей неделе в субботу. Вы согласны? - Да, конечно,- собираясь уходить, произнесла я. - Ксана, постойте, могу ли я узнать ваш номер телефона? - Конечно, подождите немного, я найду свой телефон,- слегка растерявшись, ответила я. Немного погодя, продиктовала ему свой номер и пошла в сторону дома, позвав своих собачек. - Посмотрим, к чему приведет эта встреча,- с ухмылкой произнося, я заходила в дом, пропуская своих собачек. …       Прошло 6 дней с той встречи, завтра мы должны будем увидеться, но я до сих пор не знаю, где он живет. «Дзинь, дзинь!»- раздался звонок в дверь. Я открыла дверь, не посмотрев в глазок. - Здравствуй, Ксана, это я. - …- я потеряла дар речи, но была приятно удивлена его появлением,- Извини, просто очень удивлена твоим приходом. Я не припомню, что говорила тебе, где живу. - Просто я тайно «проводил» тебя до твоего дома,- смущаясь, сказал он. - Понятно, проходи. - Хорошо, какой большой дом, ты одна здесь живешь? Где твои родители? - Одна…- довольно грустно произнесла я. - Что-то не так?- встревожено спросил Дэн. - Ах, да, нет, что ты... просто вспомнила плохой момент из прошлого. - Не хочешь поделиться? - Может, позже, давай лучше кофе выпьем? - О’кей! - Тогда пошли на кухню, я сварю кофе,- радостно сказала я. Несколько мгновений спустя, мы уже попивали чаечек с печеньками и незаметно друг для друга разговорились. Я рассказала ему о своем прошлом, о свих родителях и о своей нынешней судьбе, а он поделился своими секретами. Мне очень понравилась его открытость, все-таки он же знаменитость. Еще пару часиков продолжалась наша задушевная беседа. Я многое узнала о нем из нашей беседы, надеюсь, он не был разочарован мной. ******* - Хэй, Ксана?! - … - Ксааанааа! - А? Что? Что случилось? Ты меня звал? - Слушай, с тобой все в порядке? В последнее время ты ходишь, как выжатый ли…- не успел я договорить, как она упала в обморок, благо я успел ее подхватить. Взяв ее на руки, я увез ее к себе домой. Спустя 30 минут. - Ммм..голова болит…что со мной произошло? Где это я? - Наконец-то ты очнулась, я уже думал в скорую звонить. Как ты? Нигде не болит? - Голова немного побаливает, а так немного усталость чувствуется. - Тогда может морс? - Не откажусь. Я быстро помчался на кухню приготовить для Ксаны морс. Пару минут и все готово. - Вот, держи, только не урони, ты сейчас недостаточно набралась сил. - Спасибо за такую заботу. - Кстати, Ксана, почему ты не заботишься о своем здоровье? - Извини, просто в последнее время много скопилось вопросов без ответов, поэтому я долго размышляла над ними, а в итоге заработала себе обморок. - Понятно, больше так не делай, я ведь буду сильно переживать. И вообще-то я тебе хотел признаться в своих чувствах к тебе. Я люблю тебя! Ксана, милая, родная, дорогая, будешь ли ты моей девушкой? - Это достаточно неожиданно, но очень приятно, ведь я и сама в тебя по уши влюблена. Я согласна быть твоей девушкой! После ее слов у меня будто крылья появились за спиной. Я подошел к кровати и обнял теперь уже свою девушку. Затем поцеловал ее и….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.