ID работы: 4321723

Наши чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Весь день я мечтала выйти из серого здания и попасть на свежий воздух. Первый урок,второй,четвертый. Мучения не заканчивались уже который час,но дождавшись шестого урока я тяжело вздохнула. Осталось совсем чуть-чуть. Наконец я выхожу из школы,набираю в легкие сырой воздух и устало смотрю на школьный двор. Погода не радует,как всегда,но вдалеке я замечаю до боли знакомый силуэт. Это она. Аня громко смеется, жестикулируя руками. Через миг она замечает меня и кивает в сторону,предлагая отойти от шумных людей. Она широко улыбается и произносит достаточно тихо: - Ты куда сейчас? - - Домой, - - Давай я тебя провожу и расскажу сон,который мне сегодня приснился? - - Конечно,пойдем - Немного удивившись этому предложению я глупо усмехнулась и ускорила шаг,последовав за Настей,давней подругой. Она говорила мне что-то,но я уже совершенно не слушала окружающих людей,лишь изредка оборачиваясь на Аню,которая не спеша шла сзади. Её черные волосы заслоняли глаза,спадая на плечи.Белые кеды,футболка с очередной рок-группой,красная парка.Она выделялась среди других девушек. Наверное,только для меня. - Ты расскажешь сон? - Поинтересовалась я,встревая в беседу. Аня кивнула в сторону Насти,намекая,что девочка тут немного лишняя. Я улыбнулась и продолжила рассказывать о сериале,который посмотрела буквально вчера. Незаметно для всех мы дошли до моего дома. Я обняла Настю,пожелав ей удачного дня и подошла к подъеду,облокотившись об стену. Аня последовала за мной. Я ожидающе посмотрела на черноволосую и вмиг заметила,как сменился её тон. Она говорила очень-очень тихо и,казалось,что половину я всё таки не услышу. - Вчера мне приснилось,что мы якобы встречаемся,- шепнула Аня,улыбнувшись уголками губ,- Я почувствовала,как тело мгновенно пронзает тысячи иголок. Волнение окатило бушующей волной и заставило прикрыть глаза,не давая показать эти эмоции. - А недавно мне приснилось,что мы целовались,- Не смея больше держаться я позволила себе задрожать. Кажется,тряслись даже губы,не давая сказать ни слова. Но пересилив себя,я спросила: - И что ты имеешь виду?- - Ты..будешь моей девушкой? - Аня прикрыла глаза и опрокинула голову назад. Девушка была спокойна и сосредоточена. Хотя я заметила её волнение,всё таки заметила. - Я..это..неожиданно,- По ощущениям тряска превратилась в припадок и всё,что я смогла на тот момент-это крепко-крепко обнять Аню. - Не плачь,- Голос был обеспокоенный и тихий. - Я не плачу,- Сказала я правду, уткнувшись в плечо девушки сильнее. - Не тресись,- - Это невозможно,- Я еле заметно засмеялась и отстранилась из объятий. - Можно..можно мне подумать? - Я посмотрела на неё пристально и внимательно. - Конечно,- Она улыбнулась уголками губ и начала извиняться. Опять. - Аняяя! - громко вскрикнула я и закатила глаза. - Еще месяц назад я и мечтать об этом не могла,но сейчас,- Она вопросительно посмотрела на меня. - Я не знаю..- я опустила голову,окончательно выдохнувшись. - Если ты меня ударишь головой об стену и выкинешь в лужу - я пойму,- Она грустно смотрела на меня и продолжала извиняться. Не выдержав такой пытки я опять обняла девушку и начала что-то бубнить. - Ты говоришь мне в шею? - - Да,- - Ты вкусно воняешь,- Я засмеялась и с особой нежностью произнесла: - Спасибо.- Я вытянула свою руку и протянула к её запястью. Мы еле-еле заметно прикоснулись и приятно улыбнулись друг другу. - Я тогда..пойду?- Она поправила лямку рюкзака и посмотрела в даль улицы. - Да,конечно,- Она ушла,а я уже в третий раз промахнулась мимо кнопок на домофоне. Попав с четвертого раза я зашла в подъезд и шумно выдохнула. Я просто не верила. Не могла в это поверить. Всего пару месяцев назад я была по уши влюблена в неё,а она динамила. Что изменилось? Но сейчас я искренне поверила в её чувства. Поднявшись на свой этаж,я открыла дверь и с облегчением бросила портфель на диван. Я легла на кровать и наблюдала,как всё тело сотрясается. Волны волнения пробегали всё с новой силой,а в груди зарождалась бомба замедленного действия. Мне казалось,что я сейчас взорвусь и распадусь на мелкие кусочки. Я зашла в вконтакте и настрочила пару фраз. Ведь только в социальных сетях я могла открыто рассказывать о своих чувствах. В жизни мне этого не дано. - Сказать,что это было неожиданно - это ничего не сказать,- Сразу же последовал ответ: - Ты как? - - Тресет слегка..ладно, не слегка,- - Меня тоже. Я пойму, если ты откажешься или пошлешь меня,- - Ты..уверена? Что через три дня это не пройдет, и ты меня не кинешь? - - Прости. Думаю, уверена,- - Хватит извиняться. Я вечно буду влюблена в тебя,ты же знаешь. И я..я согласна,- Я улыбнулась и упала на кровать со счастливой улыбкой. Что меня ждет дальше? Не знаю. Но сейчас я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.