Истинная любовь всегда рядом

Гет
G
Завершён
37
автор
SelenMoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая девушка, лет двадцати пяти, сидела на окне и смотрела на звездное небо. Сегодня она поссорилась с парнем. Он обозвал её шалавой при всех, не приведя достойных аргументов.       Просто, девушка часто отсутствовала дома, убегала в ночь, как он считал - крутила с парнями. Но для неё - это просто дружеское общение. Ему-то невдомёк, что это её работа. Те ребята - сослуживцы. Парни с наградами и регалиями. Их уважают и любят дома, а враги просто в бешенстве от их действий. Они не такие, как все.       Их группа уникальная. Не все могут похвастаться отличным снайпером в отряде,пусть и девушкой. Она без ошибки определяла, где стрелок, только по звуку пули, отправленной в дуло пистолета. Это не раз спасало им жизни. Правда, и ранения у неё были - издержки производства. Как же без них.       И тут, после очередного сложного задания, такие наезды. Она много видела и прощала, но это вверх наглости.       Бывший не скрывал, что гулял. Она терпела и тут, на дне рождения друга, он такое выдал. Причем не просто друга, а общего знакомого, что свел их. Это была последняя капля. Накричав на него от возмущения, сказав, что думает об этой сволочи, она хорошенько ему врезала и, взяв ключи от мотоцикла, укатила в ночь. Наплевав на приличия и на платье, ведь, когда они ехали на вечеринку, он, на правах парня, был за рулем её любимчика.       Быстро собрав вещи, она поехала к себе домой - в квартирку, где хранилась форма. Слезы душили её. На звонки друзей, подруги и сослуживцев девушка не отвечала. Она в недельном отпуске - можно уреветься от обиды. Так паршиво ей не было лет пять - после смерти бабушки. Это первая любовь и такой облом. В силу специфики работы, она не сказала ему правду. Не успела. Может, это и хорошо.       Девушка просидела так всю ночь, попивая какао и стараясь успокоиться. Думала о всем: о жизни, о судьбе и предательстве.       Тут звонок в дверь. Она не открывает - мало ли кто приперся в пять утра. В ней проснулась адекватная девушка со страхами и заморочками. Боец появляется в ней, стоит ей переступить порог дома. "Я же девушка!" - напомнила себе Лена и решила показать, что дома никого нет. В дверь звонили, потом стали стучать. Настойчиво. Потом раздался угрожающий голос:       - Лис, я знаю ты дома! Открывай! Сейчас же! Вышибу же её, - это был Бизон. Милый, как Кот, но парень с юмором.       - Дерзай. Железная, - проговорила она со своего места.       - Открой. Соседей пожалей! - Не унимался гость.       Пришлось подчиниться. Соседи могли и ментов вызвать, а проблемы ей не нужны - последних суток хватило.       - Что надо?! - Со злостью распахнула дверь девушка.       - Поговорить – и нагло прошел в квартиру.       Не зная его, любая бы офигела, но не Лисицына. Сослуживцы. Характеры известны.       Гость же, оглядев девушку, а потом и квартиру, не нашел причин для беспокойства. Знал, что первая любовь и решил пойти ва-банк. Она же следила за его передвижением, теряясь в догадках, что он тут забыл.       - Он тебя не достоин. Выходи за меня замуж? - Без предисловий произнес брюнет, стоя около окна.       Девушка потеряла дар речи и смотрела на него, не веря всему происходящему. Он давно не "братик", но и к парню его отнести трудно. В глубине души знала, что он к ней не ровно дышит. Да и Багира говорила это. Вот только, она пару часов назад рассталась с парнем и тут на те - такие заявления.       - Бизон, да ты больной?! – Отойдя немного произнесла Лена.       - Давно. Тобой. Понимаю быстро. Ну что нам бегать? Знакомы давно.       - Я только с парнем рассталась, как народ отреагирует? Да и как ты узнал, чёрт возьми? - Начала возмущаться хозяйка дома.       - Сердце подсказало, а я проверил. Про народ?! Что на них смотреть?! Говори быстро: согласна или нет?       - Да – первое, что пришло на ум произнесла она.       - Ну и все. Иди, обниму, – с улыбкой сказал он и предоставил руки для объятий. И она прижалась к его груди.       - Ты только не дави на меня. Дай привыкнуть к статусу девушки. Хорошо? Просто я в одну секунду полюбить снова не смогу, – произнесла в грудь ему.       - Понимаю. Я подожду, и мы вернемся к этому вопросу, через годик - полтора.       Так ребята встретили рассвет. Рассвет новой жизни и новой судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.