ID работы: 4321736

Жить...Умереть.... и Снова начать жить

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Kimizuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
      Время неумолимо шло к экзаменам. В школе теперь появился ещё один друг. Женя довольно сильно стал ко мне ластиться, после того случая и постоянно прибегал к нашему классу на переменах. Назвать его приставучим я не мог, ведь он оказался довольно интересным и забавным пареньком. Да и чего лукавить, жизнь стала веселее с его появлением в моей жизни. Постоянные походы в столовку вместе и дружные посиделки после школы коротали время, всё быстрее приближая лето. Спустя пару недель я начал замечать, как Женя с Дэном стали поглядывать друг на друга с какой-то симпатией. Неожиданно, конечно, но я буду рад, если они составят пару.       Так и вышло. В один из понедельников они встречали меня у входа в школу, взявшись за руки. Я радостно поздравил их и наказал жить долго и счастливо, передразнивая этой фразой Дэна. Их отношения завязались очень быстро. Можно было смело сказать, что конфетно-букетный период они взаимно пропустили и сейчас были словно родные друг другу. Единственный камень преткновения заключался в том, что омега настаивал на совместно-проведенной течке. Однако Дэн всеми силами старался избежать этого, сначала находил вежливые причины отказа, потом ругался на своего юного энтузиаста, а теперь же вовсе говорил простое «нет» на любой возможный намёк со стороны омеги. Женя тоже не оставался в долгу и на каждый отказ всегда бил альфу по затылку, получая после от Дэна понимающий поцелуй в щёку, которым он извинялся за свою неторопливость в этом плане. Они были настолько забавными в своих отношениях, что я стал задумываться о своей личной жизни, а точнее её отсутствии. Понятно, что вот так с бухты-барахты ничего не произойдет, да и единственное место, где я часто бываю, — это школа, а тут мне ловить нечего, так что нужно найти другое. В раздумьях пролетел день и под конец последнего урока, я всё же решился на поход в парк. Тихо, но в тоже время многолюдно, в любом случае хотя бы просто прогуляюсь, не всё же время дома сидеть над уроками.       Вернулся домой и заглянул в свой шкаф. Вещей было много, но это относительно меня много, а если заглянуть в шкаф к любому другому омеге, то там найдётся раз в пять больше, чем у меня. Но дело в том, что выбором одежды я никогда не заморачивался, а сами вещи носил аккуратно и бережно, вот и выходило так, что гардероб менял не часто. Да и такая вещь, как шоппинг, явно не моё. Выходя из дома, я мельком посмотрел на своё отражение в зеркале, увиденное меня радовало. На плечах лёгкая тёмно-бордовая ветровка, точно такого же цвета тонкая шапка натянутая лишь на пол головы, открывая вид на пару прядей вдоль лица, которые спускались своими концами до виднеющихся ключиц в широком вороте белоснежной свободной футболки. Глаза, как и у многих, серо-голубые. Но, несмотря на то, что такие были у большинства, я ими гордился, ведь обрамляли их чёрные, густые ресницы.       Двинулся на улицу в хорошем настроении, а оказываясь в парке и вовсе забыл, зачем сюда шёл. Настолько я давно не выбирался на природу, что тихий ветерок и лёгкое щебетание птиц заняло все мои мысли. Я не заметил, как ко мне кто-то подсел, и приоткрыл свои глаза только когда чужая рука ненавязчиво провела по моему колену. Рядом со мной сидел неприятный мужчина и ухмылялся, при этом подмигивая мне. Мой хмурый взгляд и лёгкое движение от него в сторону, видимо, подтолкнули его к действиям, и он подсел ближе, хватая меня за руку и притягивая к себе обратно. — Может, пойдем, развлечёмся, крошка? — облизываясь, он придвинул меня к себе резким движением, на это я лишь охнул и попытался вырваться. — Слышь, умник, ты перепутал место съёма. Это парк, а не трасса, — бросил я, надеясь, что он поймёт и отвалит. Но он лишь рассмеялся и сжал руку сильнее, оставляя на ней уже краснеющие следы. — Родной, я что, по-твоему не знаю, что ты шлюха? Да, я видел тебя в интернете, твой аккаунт и отписанные расценки в статусе явно дают верное представление о твоей тушке, так что будь добр не строй из себя целку. Будь покладистым, я доплачу, не люблю сопротивляющихся сук.       Я опешил от подобного заявления. Во-первых, моя страница в конте сама скромность и там всего-то пару друзей, да и на заставке не я, а во-вторых… А во-вторых, я разберусь с этим потом, так как меня уже нагло волокут в сторону тёмного пролеска, что был в конце парка. Осознавая, что сейчас произойдет, я стал вырываться и кричать о том, чтобы мне помогли, но кто услышит, когда мы в самом тихом месте этого грёбаного парка? Паника охватила, а желание избавиться от языка, который норовил забраться в мой рот, и рук, которые уже стянули джинсы, сделали своё дело. Извернувшись и ударив самца по его достоинству, я как-то сумел вывернуться и дернулся бежать прочь. Сердце так и хотело выпрыгнуть из груди, а дыхание не могло никак выравниваться. Остановился я только когда воздуха в лёгких стало катастрофически не хватать. Стоя около скамейки, на которую я облокотился, так как ноги совсем не держали, я почувствовал на себе его запах. Боже, он ужасен…. Какой-то протухший и совсем неприглядный, стало тошнить. Я не успел и застегнуть штаны, как меня вывернуло в ближайшую урну. Прохожие на это лишь кривились и шли дальше.       Домой я пришел более-менее спокойный, и благо отцов не было, а то ещё заставил бы их переживать зря, они и так волнуются за то, как я сдам экзамены. Не хватало папу доводить сильнее. Тут же прошмыгнул в душ и смыл с себя этот ужасный запах вместе с воспоминаниями.       Кутаясь в огромное полотенце, я сидел в своей комнате перед компьютером, вспомнились слова грёбаного альфы о странице с расценками. Явно фэйк. Неужели этот идиот Глеб еще и в интернете решил на мне оторваться, обзывая шлюхой? Открыв браузер и вбив своё имя, я тут же наткнулся на ссылку, которая вела на яркую и вызывающую страницу. Фото, явно отфотошопенное, показывало, как я стою раком и хлопаю себя ладошкой по заднице. Тело явно не моё, но склеено так профессионально, что и не придерёшься. Пробегая по строчкам, увидел всё то, что слышал в школе. «Шлюха, давай трахнемся», «Я б ему вдул» и ещё кучу дерьма. Что ж. Просто заебись, помимо школы теперь все кому не лень считают меня доступным. Хорошо, что есть хотя бы два человека, кто со мной дружит, а то быть беде и вселенскому одиночеству, школа стала бы совсем не выносимой.       Закрыв все вкладки, я лег на кровать и забылся тревожным сном. Из тёмного леса вышло двое парней, они как-то странно двигались, но больше всего удивляло их сходство. Руки, ноги, фигуры, крепкие шеи и такое знакомое лицо одно на двоих. Я всё никак не мог понять, кто это такие. Чёткое ощущение, что они мне как родные вводило в ступор, ведь я их не знаю, но это не мешало сердцу гулко удариться об ребра внутри меня, давая понять, что это самые дорогие и главные люди в моей жизни. Я не удержался и протянул руку касаясь кончиками пальцев лица одного из них. Не успел я насладиться теплотой, передающейся через прикосновение, как всё вдруг почернело, стало пугающим и страшным. Лица исказились и стали уродливыми масками, пугая меня и заставляя со всех ног броситься в сторону. Не разбирая дороги, я всё дальше уносился от потенциальной опасности и совсем не заметил камня под ногами, о который споткнулся и полетел в огромный бездонный овраг. От чувства полёта меня подбросило на кровати и в глаза тут же засветило солнце, давая понять, что пора вставать. Пройдя в ванную, я умылся, выбрасывая плохой сон из головы, и спокойно пошел в школу. Была уже середина мая, осталось совсем чуть-чуть потерпеть и этот ад кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.