ID работы: 4321736

Жить...Умереть.... и Снова начать жить

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Kimizuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
      Медленно просыпаюсь, ощущая мягкость подушки под головой и жар одеяла, что скрыло моё тело на время сна. Слабая попытка разума списать воспоминания и тяжесть в груди на грубость подсознания, которое могло во сне подкинуть подобный ужас, но, увы, тело, которое буквально ныло каждой клеточкой, давало понять, что всё произошло на яву.       Звонок в дверь вовремя отвлёк от картинок, всплывающих в голове. Медленно встаю и тут же падаю обратно от дикой боли, что резко прострелила поясницу. Подавляя желание вскрикнуть, всё же заставляю себя встать и идти открывать дверь. Провернув замок почти непослушными пальцами, я увидел перед собой Дэна. Улыбка коснулась моего лица по привычке при виде друга. Хотя, вышло, наверное, не очень. Я даже улыбнулся сам не знаю чему, просто улыбнулся. Присутствие друга рассыпало все мои заветы вести себя так, будто ничего не произошло и я, не выдержав, прислонился к стене плечом, медленно сползая к полу и смотря на него стеклянными глазами.       Дэн быстро захлопнул за собой дверь и подхватил меня на руки, унося. Он уже наклонился над кроватью, чтобы уложить на мягкий матрас, но мои цепкие руки на его шее не дали это сделать. Я прижимался к нему, как забитый котёнок, и не мог поднять взгляда. Дэн такой родной, лучший друг. Мягко и хрипловато он, наконец, решается задать свой вопрос: — Что могло произойти, что ты пропускаешь школу?       Хоть и кажется, что он зашел из далека, но мы оба понимаем, что этот вопрос связан с моим состоянием. Внутри меня всё сжимается. Страх, что друг не поймет и оттолкнет, не желая водиться со мной, закрался в мой мозг. Не хочу его терять, не хочу, чтобы он отвернулся от меня. Моё тело само напряглось и прижалось к нему ближе. А он безмолвно, будто понимая все мои мысли, прижал сильнее к себе, даря защиту. — Маленький, я рядом, успокойся, — в его словах нет ни капли ухаживаний или флирта. Это простая братская ласка, стремление уберечь даже от грубого слова.       Спустя несколько минут я всё же решаюсь поднять свой взгляд. Наверное, у меня всё было написано на лице. Он наклонился к моей шее ближе и глубоко вдохнул, втягивая воздух носом. Глаза бегло осматривают моё лицо, шею, запястья в синяках, которые не скрывают рукава толстовки. А я не могу отвести взгляда от его светло-карих глаз, которые заволокло такой злобой и жаждой убийства, что мне стало страшно. Он всё понял. Да и не трудно догадаться, ведь запах истинных так просто не смоешь, хоть сутки сдирай кожу мочалкой, даже до крови. Я пропитан ими. Я замер, не зная чего от него ожидать сейчас. Его глаза то сужались, то расширялись от водоворота мыслей. Он знал, я не тот омега, который будет спать с первым встречным альфой, а судя по запахам, то и сразу с двумя. Но ведь запахи на мне говорят о явной близости. Его утробный рык заставил вновь меня задрожать. Медленно я сполз с его колен, стараясь быть осторожнее и не задевать тех участков тела, что саднили и ныли от боли. Он тут же стал осматривать меня, задирая футболку и проводя пальцами по двум синеющим следам на ребрах. Дернулся к штанам, но я отступил, не давая ему увидеть самое ужасное. — Кто это был? — он, еле сдерживая свою ярость, рычит. А я молчу. — Я спрашиваю, кто это был? — более настойчиво. — Наши школьники, — а смысл утаивать? Если надо, то он вытряхнет из меня информацию. — Как это произошло? — В туалете. Я почти ничего не помню, — врать не хотелось, но я не мог пересказывать весь этот ужас и переживать его вновь. — Их было двое. — Я их знаю? — Да. — Кто это? — и в ответ молчание. — Кто, это Тём? — молчание. — Ты что, собрался их ЗАЩИЩАТЬ?! — повысив голос, чуть ли не рычал альфа, смотря на то, как я отвожу свои глаза в сторону, стараясь скрыть слезы. — Собрался опять защищать, не давая набить им морды? Да за такое я их просто убью!!!       Я что-то сказал, но даже сам не услышал что. — Громче! — Они мои истинные, — слова прозвучали как выстрел, хоть и произнесены слишком тихо. — Как же так, Тём? Как? Они же… Они… Они смогли изнасиловать своего истинного? Это же противоречит природе, малыш, так не бывает, — он сорвался с места и обнял меня, а я совсем не слышал друга. Бился в истерике, не давая нормально обнять и прижать к себе. Таблетки, пропихнутые в мой рот и стакан воды, который буквально насильно влили в меня, усмирили мои попытки вырваться, а через пару минут и вовсе помогли уснуть в руках альфы, доверчиво утыкаясь носом в крепкую шею.

***

Всю неделю я только и делал, что лежал безжизненной куклой на кровати. Единственное место, куда я постоянно ходил, — это душ. Проводил там основную часть всего дня, а Дэн, не отходя ни на секунду, сидел под дверью и пытался со мной разговаривать, лишь бы я не убил себя. Он, конечно, не говорил напрямую, но мы оба понимали, что ситуация располагает к подобным действиям.       Аппетита у меня не было, и если бы не Дэн, то я уже, наверное, сдох бы от голода. Ел я не много, ровно столько, чтобы друг отстал и дал уйти на кровать, где голая и пустая стенка перед лицом казалось такой родной и похожей на мой внутренний мир, что притягивала к себе, как магнит.       К концу недели я сделал вид, что пришел в норму. Хватит уже со мной нянчиться. Он явно не желал меня оставлять одного, и откровенно не верил моей скудной актёрской игре, но каким-то волшебным образом мне удалось его уговорить.       Выходные. Заставляя себя не думать о том, что произошло, я погрузился в учёбу, и так пропустил целую неделю занятий, а экзамены никто не отменит из-за одного ученика в депрессии. И эта занятость помогала. Ночью я спасался от кошмаров тоннами кофе и мне удалось преодолеть две ночи, чтобы в понедельник, ничего не чувствуя кроме усталости и апатии, вернуться в школу. Я шёл по коридорам и даже не обращал внимания на всех людей, что были вокруг. Все смотрели, осуждали и обзывали, но впервые это не вызвало во мне ничего. Вообще никаких чувств, даже злости не было. Только полнейший пофигизм и апатия. Дошел до класса, сел, поучился, перешёл в другой класс. Так прошёл день. Дэн ходил следом, он привык к моему молчанию за неделю и не говорил ни слова. С Женей я старался не видиться. Боялся, что меня заметят рядом, и я вновь попаду в этот ад. Дэн же списал это на моё нежелание общаться вовсе. В школе меня почти не было видно и мне дико повезло за все последние учебные дни не встретиться с близнецами ни разу. В коридорах я передвигался быстро и тихо, в столовую, впринципе, не ходил, аппетит так и не вернулся к моему организму, а туалет и вовсе обходил дальними путями.

***

      Настало время экзаменов. Всё прошло даже не плохо. Больше волновались, чем оно того стоило. Мы с Денисом сдали все экзамены и спустя пару дней договорились встретиться в кафе. Разговоры о школе давно были опущены в наших сухих беседах, а потому тема была одна. Универ. Я видел, как друг вечно прячет грусть в глазах. Переживает за меня, но даже насильно не могу выдавить из себя интерес к чему-либо. Ведь даже радость от окончания ненавистной школы не тронула меня. Я был, наверное, рад одному. Своему решению, которое выдал посреди разговора, перебивая рассказ Дэна о его вступительных: — Я уезжаю в другой город. — Я буду скучать, и… Ты хотя бы пиши, — глаза Дэна грустно потемнели. Он знал. Он понял почему. Он же мой друг. И он знает, что будет им даже на расстоянии.       Я лишь кивнул на его слова. В последнее время это основной элемент с моей стороны в наших диалогах. Но у меня была ещё одна проблема, которую я хотел решить. — Есть страница, которая гласит, что я шалава. Можешь попросить своего друга программиста её удалить? Не хочу, чтобы она была у всех на глазах. — Есть такая страница? — Дэн, видимо, решил, что можно развить тему, но через секунду уже понял, что говорить об этом вообще не стоит. — Конечно, родной. Всё сделаем.       На этом мы разбежались по домам. Лето обещало быть жарким, пляжи заполонили омежки и альфы, а в городе благоухали запахи горячего асфальта от дорог. Все отдыхали и развлекались. Я же долгое время находился дома, прикидывая, что взять с собой, а что оставить тут. Всё шло к скорейшему переезду. Там меня уже ждала своя койка в общежитии и место на факультете. Большего мне и не нужно. Хотелось не столько сбежать от угнетающих родных мест, сколько просто перестать видеть всё то, что и напоминало о времени, когда я ещё жил. Жил, когда шёл в школу вот по этой дороге, жил, когда играл с детьми вот на этой площадке, жил, когда бил моськи глупым омежкам, жил… когда-то.       Родители не знали, что со мной делать. Я старался вести себя при них как и раньше, но изображать вселенскую радость сложно, когда ты забыл, что такое улыбка. Я жил с ними в одной квартире и в то же время был далеко. Моё решение уехать учиться в другой город я сразу же попросил не обсуждать. Родители порывались было всё выяснить, но натыкались на глухую непробиваемую стену. Как-то папа пытался достучаться до меня в очередной раз, но отец остановил его перед входом в мою комнату, но я чётко слышал его слова, за которые безумно ему благодарен. — Нам нужно его оставить, любимый. Он сам придёт, когда время позволит. Не нужно давить.       Сильный и такой понимающий альфа. Папа отступил и больше не порывался отговорить меня от переезда. Прощание было недолгим, всю дорогу я проспал и смог наконец-то более-менее выспаться. Всё ещё сонный и мало что соображающий я вывалился из дверей автобуса на вокзале и повёл носом, вдыхая лёгкие запахи нового города. Возможно, тут мне станет легче. По крайней мере, это и было основной причиной переезда. Да. Мне наконец-то хотелось начать жить, с нового листа в новом городе. И речь не шла об альфах, речь шла о новой жизни, в которой всё будет так, как я сам того захочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.