ID работы: 4321736

Жить...Умереть.... и Снова начать жить

Слэш
NC-17
Завершён
625
автор
Kimizuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 32 Отзывы 177 В сборник Скачать

"7"

Настройки текста
      Как бы я не оттягивал этот ужасный момент, но понедельник всё же настал, и мне пришлось идти в универ. Вернее, ехать на машине Дэна. Несмотря на все мои протесты, он упёрто запихал меня в свою тачку, и мы отправились в дорогу. Увидев здание университета, я почувствовал, как изнутри стал подниматься мандраж. Не позволяя ему развиться во что-то большее, я тут же подавил подобный выпад эмоций, настраиваясь на учёбу и только на неё. Пройдя до своей аудитории, я всё же с облегчением выдохнул, благодаря всех богов, что не встретил их.       Как только я присел на своё место на меня накинулись мои друзья, расспрашивая, куда я делся из столовой. Оказывается, меня все искали и волновались из-за моего исчезновения. Распространяться о причинах я не хотел, и как на духу выпалил первое, что пришло на ум про больной живот и благородного друга, что забрал меня болезного домой. Пусть это и враньё, но зато действенное. Ещё немного поругав меня за плохое питание, ребята отстали, и началась долгожданная, спасительная пара. Оставшийся же день прошёл без проблем и неожиданных встреч, чему я несказанно радовался. Ближе к вечеру, как по договорённости у входа меня ждала машина, и я с превеликим удовольствием плюхнулся на пассажирское сиденье, чтобы позже в пути обсудить с другом весь день.       Меня немного удивило, что этим вечером отсутствовал Женя, что было странным. Обычно их не отлепить друг от друга, а тут уже второй раз куда-то пропадают по очереди. Конечно, это странно, но не на столько, чтобы заострять на этом особое внимание. Ведь могут же быть у ребят свои дела.

***

      Во вторник моё состояние было куда лучше, и я без особой внутренней борьбы выпрыгнул из машины. Даже хорошее настроение сегодня решило посетить мою бренную тушку, так, что улыбка на моём лице растягивалась с каждым шагом всё шире. Я почти вприпрыжку шёл по коридору к нужной аудитории, когда увидел, что наш поток идёт ко мне навстречу. Выискав своих друзей взглядом, направился прямиком к ним. — Куда это мы? Неужели, пару отменили? — выпаливаю на одном дыхании, сбиваясь после бега. — Да, мечтай! Просто сказали, что будет в другой аудитории, вот и прёмся как бараны, за новым кладом знаний, — съязвил по доброму Арти, пытаясь отстраниться от назойливой руки Макса на своих бёдрах. — Да отцепись ты и потерпи до дома! — не выдержав рыкнул он на погрустневшего парня. — Макс, ты вроде у нас всегда отличался самообладанием. Ты чего? — я удивленно посмотрел на поведение друга.       В ответ он лишь хмыкнул и немного хриплым голосом произнёс: — У этого засранца течка скоро. Вот и будоражит тут носы всем альфам. Мало того, что я весь извёлся, так ещё и остальных приходиться отгонять на десять метров от этого поганца, — он взглядом указал на вмиг притихшего Арти, и уже громче добавил: — В эту же течку поставлю тебе метку, и не отговаривай!       Было видно, как Арти немного ссутулился, показывая Максу, что соглашается с ним и тихо проговорил, поднимая свои щенячьи глазки на парня: — Да я не против, милый, не против. Только успокойся, сегодня потерпи, и завтра же останемся дома.       После этих слов альфа смягчился во взгляде и заботливо обнял своего любимого, прижимая к себе и показывая всем своим видом, что этот омега только его и даже дышать рядом с ним опасно. Пока ребята устраивали эту небольшую перебранку, мы успели дойти до нужной аудитории и втиснуться в двери, весело смеясь над друзьями. Аудитория оказалась просто огромной, а, следовательно, и выбор мест был шикарный. Особенно, пока не привалило много народу. Естественно, мы выбрали парту, что была достаточно высоко и далеко от преподавателя и расселись. Всё вокруг, несомненно, поддерживало мой добродушный настрой, однако, что-то всё же заставило меня насторожиться, а тело замереть от лёгкого дискомфорта. Взглядом я прошёлся по всей аудитории, пытаясь понять причину своей же реакции, и, к моему несчастью, я её нашел. На соседнем ряду, ниже нас на пару парт, сидели близнецы и сверлили меня взглядом. Мне стало холодно. Пальцы задрожали, а сознание стало подкидывать более яркие картинки из прошлого, заставляя меня в очередной раз переживать тот ужас. Еле-еле я заставил себя отвести взгляд и не найдя лучшего способа отвлечься, начал задавать какие-то глупые вопросы своим друзьям, надеясь, что смогу влиться в какую-либо тему и забыться. Получалось плохо, но меня спас звонок и вошедший в аудиторию преподаватель. Началась пара, а я всё не мог нормально сосредоточиться на учёбе из-за двух людей, которые перевернули внутри меня всё вверх дном и окунули в бочку с дерьмом. Тело, конечно, зажило, но душа то никогда не забудет того, что они сотворили со мной. Всю пару я как мог старался не смотреть на них, но иногда ощущение того, что во мне скоро будет дырка, заставляло повернуть голову в бок и встретиться вновь с взглядами этих ублюдков. Только сейчас я заметил на их лицах кучу ссадин и пару синяков. Вроде, что-то встрепенулось внутри, но тут же потухло, не давая мне ничего осознать. От их вида я даже успокоился, наверняка сказалась промелькнувшая мысль, что их всё-таки можно победить. Удивительно, но после того, как представил, что их кто-то бьёт, то даже улыбнулся и смог наконец-то вникнуть в тему лекции.       К концу пары мои вещи были уже собраны, а сам я был на низком старте, чтобы бежать. Что, собственно, и сделал, как только преподаватель дал добро и закончил лекцию. Убегая, я не видел, как парни провели меня взглядом побитой собаки, так и не тронувшись с места, однако, остановиться смог только когда глотнул свежего воздуха улицы.

***

      Альф я больше не видел, но зато прекрасно знал, что в следующий вторник вновь придётся терпеть их общество, если это можно так назвать, в одной аудитории. Даже такая мизерная близость давалась мне с трудом, ведь я чувствовал их запах, ощущал, как каждая клеточка моего тела помнила о том, что они творили со мной в том туалете. Как итог: я стал обходить стороной и студенческие «комнаты для раздумий». И почему как только я стал забывать об этом и даже научился снова улыбаться, они вновь вторглись в мою жизнь, обливая потоком гнили и презрения? Я что? Где-то накосячил в прошлой жизни и теперь отдуваюсь за свои грехи?       И вот я вновь иду как на расстрел в огромную аудиторию, которая единственная вмещает в себе оба потока и заставляет меня терпеть такую мучительную близость. Пройдя внутрь, я, словно вихрь, устремился к своим друзьям, присаживаясь на своё место. Я уткнулся в пустую тетрадь, выискивая в ней что угодно, лишь бы не смотреть в сторону своих ночных кошмаров. Да, должен признаться, я вновь перестал спать и украдкой от Дэна и Жени попивал кофе, убивая себя под потоком учебников и рефератов. Под глазами уже давно залегли тёмные, чёткие круги, а белки стали красными от полопавшихся капилляров. Мой вид явно пугал моих друзей, но я упорно отметал их волнение, списывая всё на запарку с учёбой. Никто не верил, но все молчали, зная, что если я не хочу, то ничего не расскажу.       На паре всё шло спокойно, ровно до того момента, пока меня не спросили о пройденном материале на прошлой неделе. Мне, конечно, бояться было нечего, я уже который день и правда заучиваю пройденные материалы до скрежета на зубах, но вот ножки то всё равно как-то плохо слушаются меня, пока я спускаюсь к доске. Как только я взял мел в пальцы и стал выводить нужные мне слова, я расслабился. Мозг думал только о поставленной задаче и не отвлекался на ненужную чепуху. Закончив, я положил мел и повернулся, собираясь пройти на место. Преподаватель, ехидно смеясь, сказал, что, видимо, ошибался на мой счёт и даже похвалил как-то, но вот как именно мне не удалось услышать из-за противного звона в ушах и пульсирующей боли в голове, которая заставила меня согнуться пополам, а после и вовсе упасть на пол. Последнее, что я чётко почувствовал, это горький комок рвоты, подступивший к горлу, а дальше темнота и тёплое прикосновение к щеке, которое я скорее всего уже выдумал в своей голове.

***

      Сознание возвращалось медленно, выдёргивая из темноты нарастающей болью в висках и жуткой сухостью во рту. Да ещё и эти запахи, что витают вокруг, только мешают нормально мыслить. — «Чёрт, они рядом!».       Я вскочил, резко распахнув свои глаза, которые за секунды наполнились ужасом и паникой. Увидев, что я очнулся, один из них тут же дернулся ко мне, поднося к лицу руку, от которой я шарахнулся, как от ядовитой змеи, что желала меня укусить. Парень вздрогнул от подобного и убрал свою конечность, виновато и грустно смотря на меня. Осторожно оглядываясь вокруг, я понял, что нахожусь в медпункте. То, как я тут оказался, дошло до меня сразу, но это было не главное. Основная проблема сейчас заключалась в том, что я нахожусь в закрытом помещении наедине с ними.  «Нет, только не это!». — Малыш… — тихо начал один, не поднимая на меня взгляда. — Нам надо поговорить… — Прошу, выслушай нас… — более громко перебил его брат.       А я смотрел на них и не понимал о чём они. — «Почему не нападают?».       Я рефлекторно начал отползать от потенциальной опасности, готовый в любую минуту сорваться с места и бежать. Они, видимо, ждали от меня ответа, но так его и не получив, продолжили, расценив молчание как согласие. — Мы не знали, что ты… — замялся один. — Мы думали, что слухи — правда… — сказал второй. — И тот случай в парке. Мы случайно заметили, как ты направлялся в кусты с каким-то альфой. — Всё это спровоцировало нас и сбило с толку. — Мы так переживали за Женю… И совсем не разобрались в ситуации… — Мы думали, что ты соблазнишь его лёгкими деньгами и подобным грязным способом заработка… — Но мы не знали, что это не правда… — И тем более, нам и в голову не могло прийти, что ты наша пара… — Тём… — парень пересел на край моей койки, с которой я в ту же секунду слетел, падая на пол и ударяясь спиной о соседнюю. Похоже, я разбил спину, но боли не чувствую вовсе. Всё, что меня сейчас волновало — это второй близнец, который бросился ко мне, опрокидывая стул. Я в испуге закрыл свою голову руками и поджал к своей груди колени, стараясь сжаться в комочек и стать как можно меньше. — Не подходи… Не трогай, умоляю… — слова сами сорвались с губ, которые дрожали от страха. POV Автора.       Секунда и сидящий на койке Ник срывается с места, оттесняя брата в сторону от омеги. Откинув его к стене, он издал угрожающий рык, приводя того в чувства: — Мы его пугаем. Влад, ты что, слепой?       Влад уставился сначала на Ника, а потом на омегу, который закрывался своими тонкими руками, дрожал всем телом и сучил ногами в попытках отползти подальше от братьев. Даже сквозь руки было видно, что омега белее снега от страха. Боль затопила всё его сердце от вида своей истинной пары, которая его боится… Их боится! Сидит, как загнанный зверёк и даже не замечает боли в явно разодранной спине, считая койку спасением и защитой от них с братом. И сделать уже ничего нельзя. Беспомощность в этой ситуации выбила весь дух из парня. — И что ты предлагаешь? — Нам нужно его оставить сейчас. — Но ведь ему плохо!!! — Влад попытался возразить, но брат тут же его осадил. — Ты сделаешь только хуже. Не сейчас!       Как только Влад успокоился и присел на стул, что находился дальше всего от его пары, омега немного раскрыл руки, да и то в желании лучше видеть дальнейшие действия этих двух. Нарушил появившуюся тишину Ник, тихим голосом произнося слова: — Мы уйдем сейчас, но тебе нужна помощь. Твой телефон на тумбочке, позвони, пожалуйста, чтобы тебя забрали. И прости, что заставили волноваться. Мы ещё поговорим в более спокойной обстановке, — после этого оба вышли из кабинета, оставляя омегу одного.       Артём ещё с минуту просидел на полу, рассматривая дверь, и как только убедился, что альфы и правда ушли, кинулся к телефону, набирая дрожащими пальцами номер друга. Машина, друзья, дом, травяной чай и наконец-то сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.