ID работы: 4321851

Ночь в нашем распоряжении

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пределах стен как всегда бурлила жизнь, не смотря даже на то, что вокруг было много гигантов, готовых полакомиться ими, Разведотряд и его новобранцы как всегда проводили тренировку под командованием капрала Леви. Эрвин Смит уехал в главный корпус и вернется ближе к вечеру, а тем временем Ханджи носилась с баночками и бумагами, кажется, она снова что-то придумала, а Леви этого не одобрит. Она заперлась в своей комнате и усердно приступила к работе, ей очень нравился Ирвин, но она не знала, как его заполучить; в итоге она остановила свой выбор на изготовлении афродизиака. Придумав нехитрый план, она решила вечером ему дать выпить его и заполучить этого мужчину, но возникала проблема - капрал всегда рядом, и он слишком подозрительный.       Леви пару раз ударил Эрена за несоблюдение осторожности, девушки старались изо всех сил; уставшие и потные они разбрелись по казармам и приступили к водным процедурам, после этого у них обед и снова тренировка. Леви быстрым шагом шел к комнате Ханджи, дабы разобраться с не вовремя сданным докладом, она к этому времени закончила свой эксперимент и, убрав все ингредиенты, взяла пачку бумаг, как резко распахнулась дверь, и вошел разгневанный капрал. Девушка его не боялась, но опасалась всегда. До нее внезапно дошло, почему Райвель зол как собака. Она весело улыбнулась и заговорила: — Не злись ты так, сдала я тот доклад, так что все нормально. — Слушай сюда четырехглазая, относись ко всему серьезно, иначе я тебя на куски порву. — Хорошо, я все прекрасно поняла.       Леви резко развернулся и, хлопнув дверью, ушел, и он даже не догадывался, почему Ханджи стояла у стола, придерживаясь за ящичек. Девушка облегченно вздохнула и приступила к бумажной волоките, коротая в ожидании приезда Эрвина и вечера, чтобы остаться с ним наедине. Она мечтательно посмотрела в окошко и вернулась к работе.       Разведотряд продолжал тренироваться даже после того, как они пообедали. Капрал их наставлял и учил, объяснял, чего делать не следует, так он готовил бойцов против гигантов. Уже начало смеркаться и к ним на коне подъехал Смит, выслушав претензии капрала и процесс проведения тренировки, запрыгнул на лошадь и направился к себе в кабинет. Там уже поджидали Майк и Ханджи, они поприветствовали друг друга и прошли в кабинет. Ханджи попросила Майка отчитаться первым, у нее могли возникнуть вопросы, и она не хотела задерживать его. Когда он отчитался и покинул кабинет, девушка приступила к своему отчету. В нагрудном кармашке лежала таблетка. От волнения ее руки вспотели, и Ханджи слегка качнулась. Смит подхватил ее под руки и усадил на кресло, вежливо поинтересовавшись ее самочувствием: — Ханджи, ты себя хорошо чувствуешь?       Девушка кивнула, прикрывая руками смущенное лицо, она передумала давать ему таблетку, так взаимностью он не ответит. Мысли все лезли в голову и путались, в итоге она решила сказать, точнее, признаться. Дрожащим голосом она с трудом произнесла эти слова: — И… Ирвин, ты мне нравишься, как мужчина нравишься…       Девушка закрыла лицо руками и опрокинула на колени голову, ей было страшно, что ее чувства отвергнут. Она почувствовала на своих плечах крепкие и сильные руки, которые подняли ее с диванчика и заключили в объятия, Ирвин произнес слова, которые она желала услышать: — Ханджи, ты мне тоже нравишься, я люблю тебя.       Он посмотрел ей в глаза и поцеловал, поцелуй был напористый и страстный, он поднял ее на руки и отнес в свою кровать, которая находилась в соседней комнате от его кабинета. Как хорошо, что никто их не потревожит, вся ночь в их распоряжении. Он бережно положил ее на кровать и, сдерживая желание, снял с себя куртку, крепления и рубашку. Целуя Ханджи и снимая с нее одежду, он все сильнее возбуждался, стройная и с красивой грудью, мечта мужчины, он снял с нее очки и поцеловал ее, лаская и посасывая ее язычок, когда он прервал поцелуй, их дыхание было тяжелым и прерывистым. Ирвин продолжал ее раздевать и снимать с себя штаны, он позволил облизнуть ей пальцы и стонать, ему хотелось услышать ее голос в момент удовольствия. Он не прекращал целовать ее, покусывать ее ушки и шейку, кусал и посасывал ее розовые и немного потвердевшие от возбуждения сосочки, он медленно ввел два пальца в ее мягкое лоно, двигая и массируя пальцами, девушка выгибалась и стонала, она заполучила его и таяла от удовольствия, которое доставляли эти умелые руки. Он мягко сжал ее бедра в своих сильных и мускулистых руках, и придвинул к себе плотнее, его член стоял колом, и он возбужден был до предела, он немного навалился на нее, заключая в свои объятья и шепча на ушко: — Ханджи, я вхожу, не сдерживай свой голос, дай мне его услышать. — Хорошо.       Он медленно вошел, и девушка застонала, выгибаясь как кошка. Смит продолжал входить и слегка покусывал ее ключицу, девушка была близка к оргазму и он тоже, она сжималась и заглатывала его, он начал двигаться, постепенно набирая темп, продолжая ласкать ее грудь и целовать ее, его рука сплелась с ее рукой. Он вошел глубже и кончил, девушка стонала, отдаваясь оргазму, их тела вспотели и дрожали от полученного удовольствия, Ирвин держал ее в объятьях и, не выпуская из них, шептал ласковые слова, а она все еще находясь в приятном состоянии, слушала его. Так они проспали до самого утра, проснувшись, они, быстро оделись и только Ханджи, хотела выбежать, как за руку поймал Ирвин и, притянув к себе, страстно поцеловал ее, он прошептал ей на ухо всего несколько слов, от которых девушка едва не упала в обморок: — Ты моя и я тебя никому не отдам, приходи сегодня ко мне снова, я хочу тебя услышать и осязать.       Девушка поцеловала его и поспешила покинуть комнату, и вернуться к своим обязанностям, пробегая мимо стойла с лошадьми, она кинула в сено таблетку и убежала, находясь в приятной эйфории. Ей все-таки удалось заполучить красивого мужчину, которого она ни за что не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.