Проклятье

PG-13
Заморожен
14
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 671 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник

Глава 2. Манная каша или соль аутизм не лечит.

Настройки
      Я пошёл в прихожую и нашёл там свои кеды. Распутав шнурки я пошёл искать утюг, ибо я нихрена не знаю про глажку, потому что обычно это делает маман. Я тупо ходил по квартире в поисках доски и утюга. Кстати, я же хотел рассказать как мы с Джерардом познакомились. -а может быть забудем всё и сбежим?- предложил я матери, когда мы подъехали к нашему новому дому. Он был огромный и старый. Внутри было темно и пыльно. Я вышел из машины и подошёл ко входу. Двери были древнее Линдермана, казалось, что они вот-вот отвалятся. Я толкнул одну. Эта деревяшка на петле скрипнула и открыла мне вид на помещение. Я громко чихнул, ибо моголетний слой пыли взметнулся метра на два вверх. Закрыв лицо рукавом, я прошёлся по дому. Всё было такое древнее и почти разваливалось. Ну замечательно, всегда мечтал жить в куче грязи. -мам, я не хочу жить тут, может реально уедем,- жалобно проныл я. -Фрэнки, не волнуйся, я уже позвонила рабочим, они скоро подъедут и починят тут всё. Успокойся,- она положила руку мне на голову. Я вздохнул. Кажется, я сбегу из дома намного раньше, чем думал.

Прошло 2 дня

      Я шёл по улице, смотрел по сторонам и вспоминал давние времена, когда я ещё не переехал в Джерси. Там у меня хоть друзья были а тут я вообще людей моего возраста не видел.       Я прошёл мимо ворот, кажется, входа в парк, как вдруг на меня напрыгнуло странное существо в чёрном плаще и с ярко-красными волосами. -Чёрный плащ,- заорало существо и грохнулось на меня. -ПАРЕНЬ, ТЫ С УМА СОШЁЛ,- заорал я, барахтаясь под этим пидором. -Микей?- спросил парень на каком-то непонятном языке. -Фрэнк,- представился я. -привет, Фрэнк, я Джерард,- нагло сказал парень, продолжая лежать на мне. -слезь пожалуйста,- пока что вежливо попросил я. -а тебе разве не удобно?- спросил Джерард, продолжая лыбиться на подобии пьяного верблюда. -Я, МАТЬ ТВОЮ, НЕ ГЕЙ,- в приступе ярости заорал я и вывернулся из объятий чёрного-плаща-с-пожаром-на-голове. Тот от неожиданности грохнулся филейной частью на асфальт. -АЙ, БЛЯТЬ, БОЛЬНО,- взвизгнул он и вскочил, потирая ушибленное место. -так тебе и надо,- я скрестил руки на груди. -ЧЁ ТЕ НАДО, ШО ТЫ ПРИСТАЛ КО МНЕ?- неожиданно взбесился он. Кажется, он обиделся. -это я тебя об этом спрашивать должен,- стараясь не кричать проговорил я. -пидор, вообще, как так можно, приставать к людям,- захныкал этот тип. Я не смог сдерживать свой порыв злости, подошёл к Джерарду и без лишних слов заехал ему кулаком по морде. Тот в ахуе просто сел на тротуар, потирая щёку. -парень, ты что, инстинкт самосохранения потерял что-ли,- удивлённо спросил он. Я понял, что зря это сделал. Джерард встал, подошёл ко мне и замахнулся. Я зажмурился и приготовился ответить за свои поступки, как меня неожиданно повалили на землю. Я открыл глаза и понял, что этот наркоман сидит на моём животе и прижимает руки коленями к земле. -эээ, ты что, отпусти,- я попытался вырваться, но тчетно. Джерард начал щекотать меня. Я ржал, плакал и умирал. Фрэнк, держись. -ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ,- крикнул Чёрный Плащ и продолжил пытку. В итоге я чуть не задохнулся, а Джер огрёб по морде ботинком. Так мы и подружились.
      За то время, пока рассказывал, я успел погладить шнурки кед (да-да, я нашёл утюг) и припереться обратно на кухню. Картина не изменилась: Джерард продолжал сидеть за столом и ковырять эту гущу вилкой (автор: а потом ещё удивляется, что ничего в рот не попадает) . Я подошёл к этой несовместимой парочке, схватил Джера за жопу и потащил в кафе, ибо жрать хочется, а нечего. Там мы заказали кофе, мороженое и оладушки. Пока заказ готовился, я и Джи вели ОВП (прим.- Очень Важные Переговоры). -Как думаешь, мы очень растолстеем, если каждый день будем так жрать?- спросил меня мой бро. -один мудрый человек говорил, что если много думать, то не растолстеешь,- сделав рожу а-ля "Конфуций", поведал я. -кто так сказал? Ты так сказал? -догадливый малой. -это кто это тут мелкий? -тот, кто стоит в конце строя на физре. -ты тоже стоишь в конце строя. -я вообще нигде пока не стою,- подметил я, намекая на то, что мы ведём переговоры сидя, и в школу я пока не пойду. Джерард хотел что-то ответить. Он размахивал руками в стороны, открывал и закрывал рот, пытаясь придумать что-нибудь, но через минуту попыток он уронил рожу и руки на стол. Внезапно стол перевернулся и парень упал на пол. Ему на голову медленно посыпалась соль из перевернувшейся солонки. Помогать? Какое помогать? Никогда не слышал ни о каком помогать. Поэтому я просто сидел и ржал, а этот имбицил лежал на полу с солью на голове. Пришла оффициантка с нашими оладушками и ничего не поняла. -что тут произошло?- спросила она. -угадай,- пробубнил Джерард. -мне подумать страшно. -а ты не думай, ты угадай,- присоединился я. -нет, знаешь, лучше не угадывай, это плохо кончается,- сказал Джи и забрал оладушки. С помощью магии вне Хогвартса, Джер поднял стол и стряхнул с головы соль. -я же говорил, что не демон,- жуя вкусняшку, намекнул он на соль. -а я же говорил, что соль аутизм не лечит,- вздохнул я. -когда? -только что.
Примечания:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник