ID работы: 432192

Солнце

Слэш
G
Завершён
29
pingvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моё счастье - твои принимаемые сигналы с космоса. Ты полностью отключаешься от реальности, не слышишь ни слова, обращенного к тебе, даже не чувствуешь моих прикосновений. А мне только это и нужно. Я научился различать, когда ты существуешь на Земле, а когда улетаешь в другую галактику. Я совершенно спокойно могу прикоснуться к твоим рукам, шее, губам. Ты всё равно не почувствуешь. Очнешься ли ты, когда я прикоснусь губами, а не пальцами? Проверить я не решаюсь. Все считают, что я смелый и дерзкий, но такой я только на камеру: как говорится, положение обязывает. На деле же я робкий и мне достаточно трудно заговорить с людьми. А сердце уже давно заходится в бешеных неритмичных ударах, и я догадываюсь что это, но верить не хочу. Это всё не правильно. Слишком сложно. А сложностей я не люблю. Поэтому в последнее время усиленно пытаюсь сдержать своевольные руки, постоянно тянущиеся к тебе. Не всегда выходит, и в наказание прикусываю себе губу почти до крови. Вот и в этот раз я застал тебя, сидящем на кухне. По взгляду, устремленному в никуда, я понял, что ты снова бороздишь бесконечный космос в своей голове. Внутри тебя мысли и чувства словно кометы, звезды, планеты. В открытое окно залетел теплый ветерок и потрепал твои волосы. Ты чему-то улыбнулся, наверно новая мысль сверкнула упавшей звездой. Я поддался какому-то совсем не свойственному мне порыву, подошел к тебе и легкой бабочкой прикоснулся к твоей щеке губами. Всё же твой космос поглощает тебя всего: ты и не шелохнулся. В соседней комнате послышался грохот: видимо малышня снова бесилась. Я поспешил устранить проблему путём пинков под зад, и поэтому, уходя, не заметил, что ты давно уже не дышишь, а космос твой обрел новую звезду. Той же ночью я проснулся от жажды, пришлось идти на кухню через темный коридор, а там же жуткие монстры под руководством Ночного Гостя могут разорвать меня на части и сожрать. И всё, поминай как звали молодого айдола Ким Химчана. Но потребность есть потребность, поэтому, поборов свои страхи, я поднялся с кровати и прошлепал босыми ногами по холодному полу по направлению к кухне. Сквозь тонкие щелочки глаз, да еще и в темноте мало что можно увидеть. Из-за этого я заметил Чонопа, стоявшего у окна, не сразу, а только тогда, когда набрал в рот воды. Конечно, она там не задержалась, а незамедлительно оказалась на стене. На звук моего кашля Чоноп повернулся. - О, хён, испугал! - пробормотал он. - Это кто ещё кого испугал, - я снова налил воды в стакан. - Все нормальные люди спят, между прочим. - Мне что-то не хочется, - он снова повернулся к окну. - Я хочу спросить, хён. Ты когда-нибудь болел? - Чем именно? Простуда, грипп... - я стал загибать пальцы. - Я не знаю как называется... - Чоноп грустно опустил голову. - Я не могу заснуть, сердце слишком быстро стучит и мне становится очень жарко, иногда это всё исчезает, но потом снова проявляется. Ты не знаешь что это? - И давно это у тебя появилось? - спросил я, усиленно делая серьезный вид врача, получалось не очень хорошо: я уже широко улыбался. - С сегодняшнего утра... Я стал вспоминать, что же его так взбудоражило, догадка не заставила себя ждать, глаза мои округлились, а сердце пропустило удар. - Ты на самом деле не знаешь? - я подошел к нему и потрепал волосы на голове. - Вот, хён! Прямо сейчас сердце снова бьется слишком быстро! - Чоноп приложил руку к груди. - Ты влюбился, - я взял его лицо в ладони, - И судя по всему, в меня, - сократив расстояние между нами, я целую его в губы. Теперь не так страшно. Если знаешь правду, ты уверен в своих действиях. Но в этом случае Чоноп совсем ничего не знает, а значит будет сложнее. Но Химчан не любит сложностей, зато он любит Чонопа, поэтому он сделает всё, чтобы быть с любимым всегда. А Чоноп чувствует, что звезда оказалась полноценным Солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.