ID работы: 4322023

Куда приводят нас мечты

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Конец лета. Август. Самый долгожданный месяц в этом году. Месяц, когда я наконец воплощаю свои заветные мечты и желания. Невероятное, волнующее чувство чего-то впереди, предвкушение побед и будущих свершений. Путь к счастью, путь к самой себе.       Берег. Прохладный речной ветер дул в лицо, откидывая волосы назад и открывая лицо закатному солнцу. Тихое журчание воды и приглушенная болтовня детишек неподалеку, создавали ощущение спокойствия и правильности происходящего. И только сейчас, в свою первую свободную минуту, впервые за несколько месяцев я могу обдумать и осмыслить происходящее, сидя на берегу и листая свой дневник.        Неужели все это сделала я?! Улыбаюсь сама себе. Дневник начинала полная девушка с кучей комплексов и предубеждений, считающая жизнь полным тленом и верившая в тщетность бытия. А закончила я: спокойная, красивая, уверенная в себе юная леди, с весом чуть меньше нормы, с грандиозными мечтами о будущем. Теперь я уже не школьница, забитая в уголок стереотипами одноклассников, я та, кто спокойно следует своему будущему и идет по пути успеха.       Теперь, после довольно сложного пути преображения, я хочу узнать, что было в том далеком мае, в том переломном и напряженном времени моей жизни.       Перелистываю страницы дневника. Некоторые шершавые с вмятинами в местах, где я писала ручкой, некоторые гладкие, оклеенные скотчем. Словно я хотела сохранить их навечно. Снова улыбаюсь себе. Я так долго ждала этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.