ID работы: 4322031

Exposing YouTuber Rumors

Слэш
NC-17
Завершён
35
elvinmoore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каспар чувствовал тяжёлое дыхание у себя на шее, которое дурманило сознание. Руки Джо скользнули по торсу Ли, и он попробовал на ощупь бархатную кожу. Стены комнаты Сагга часто видели похожие сцены: Каспар нависал над Джо, и оба парня целовали друг друга, забыв обо всём. Футболка блондина уже валялась на полу, но брюки ещё были на обоих. Сагг немного постанывал, хватаясь за спину своего бойфренда, пока тот целовал шею шатена. Джо уже потянулся к ремню Каспара, но парень неожиданно отпрянул и отодвинулся. — Не сегодня, — еле прошептал Каспар, но Джо всё услышал. — Каспи, — так Сагг всегда называл его, — что-то не так? — нежно сказал Джо и подался вперёд, чтобы погладить шею блондина. — « — Джо, ты бы переспал с Каспаром? — Нет.», — сказал он и сел на кровати. Сагг взял парня за подбородок и повернул к себе. Пару секунд смотрел в эти грустные голубые глаза, что так крепко захватили его разум, а потом поцеловал в губы. Так нежно, еле касаясь, как будто в первый или последний раз. — Я сказал правду, — улыбнулся Джо и посмотрел Каспару в глаза. — И я никогда с тобой не пересплю, Каспи. Это очень грубо. Мы с тобой будем заниматься любовью, — и лукаво подмигнул бойфренду.

***

Стоны двух влюблённых раздавались всё громче и громче. На спине Каспара уже красовались почти красные царапины, но в его голове снова звучали те слова Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.