ID работы: 4322072

Виноват отец

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ульяна Глава 1 Всем привет. Меня зовут Романова Ирина Александровна. Мне 22 года, работаю в модельном агентстве,в городе Санкт-Петербурге. Работа модели мне безумно нравится. Как говорит моя сестра Леруська "Души в ней не чаю". К сестре мы вернемся позже. Работу мне приходится совмещать с учебой. Учусь я в Санкт Петербуржском университете культуры, на музыкально-театральном факультете. Увлекаюсь спортом. Если быть точнее конным . Обожаю лошадей. Эти животные сводят меня с ума своей грацией и красотой. Хожу на курсы верховой езды. И даже у самой есть лошадка. Лошадь находится в конюшне.За Максимусом ухаживает в основном моя мама,которая приезжает к нему туда,т.к мне не всегда хватает времени. С родителями у меня очень гладкие и хорошие отношения. Правда когда я поступала в университет с папой пришлось маленько повраждовать, но папа смирился с тем,что характер у меня его и не стал дальше спорить со мной. Характер у меня не сложный. Напротив,я очень простая, не зазвездившаяся, несмотря на то, что работаю в сфере "шоу бизнеса " ,если можно так сказать. Воспитанная в богатой семье, но никогда не козыряю деньгами. Во мне есть папина упертость, и мамина красивая внешность. Я довольно симпатичная девушка для своих лет. Превосходная фигура и рост. Длинные волосы коричневого цвета,выразительные серо-зеленые глаза и красивая улыбка. У меня есть молодой человек,его зовут Никита. Ему так же как и мне 22. Мы познакомились с ним на одной из моих фотосессий,он был фотографом. Потом завертелось, закружилось и мы с ним стали встречаться. В самом начале я упомянула о своей сестре. Сестру зовут Лера. Она сложный ребенок. Мы с ней в основном не ругаемся,но спорим довольно часто. Особенно насчет уборки. Убираться она не любит. Лерка учится в школе в 11 классе. К учебе относится ответственно,не смотря на свой отвязный характер. Леруська в качестве хобби выбрала для себя визаж. Спорт она не любит, но поддерживает себя в хорошей форме. У нее так же есть молодой человек. Его зовут Саша. Приятный и вежливый мальчик. Он мне с самого начала понравился. Они с Леркой похожи. Оба дерзкие, но в тоже время воспитанные и ответственные. Ну я думаю, что это все о чем бы я хотела рассказать. Остальное вы узнаете в моей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.