ID работы: 4322158

И если у жизни есть саундтрек...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тысячи несказанных мною слов. Тысячи невыкуренных сигарет. Мне искренне жаль тех, кто был рядом; Тех, кто слушал этот бред. И хоть достаточно большой кит порвать способен сеть, Но не могу гореть я так, гореть, чтобы светить. И мне не по пути ни с кем из вас, И зря, наверное, я с вами жизни связываю. Но так мне легче, это - мой уклад, Свое я мнение не навязываю. И моя музыка всегда со мной, И вместе с Нойзом я ready to make some noize; Простые рифмы пробивают брешь в моей стене И мне лишь в кайф доламывать ее, and I don't care. И прочь из моей головы, но только не в темноту, Потому что мне хочется, чтобы ты Был сыт; Был в тепле и любви, с чемоданом в руке или без чемодана а руке, И надеюсь, тебя не переедет катком. И мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы, И если эти прекрасные люди без крыльев, то я - самый главный бес. Или не я, но то, что под кожей И в голове - Тот точно дьявол, что в мою шкуру влез. И не услышат меня ни "недонебо", ни "найтивыход", И на одной сцене с "волками" я не буду орать, И это обидно, потому что просто так мои крики никому не понять. Моя звезда со мной, моя любовь, моя печаль И я смотрю с огнем в глазах, в свою сверкающую даль.

***

Теперь уже сказана пара слов, Пока я это писала, просадила пачку сигарет, И от души благодарю я тех, Кто был рядом, Кто похвалил мой этот бред.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.