ID работы: 4322180

День рождение

Гет
G
Заморожен
10
Avocadic соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень радостный день - это день рождения Андрея Соколова. Но вот только Сашка, его девушка, об этом забыла. Точнее, она и не знала. "Что делать? Надо купить подарок! На какие деньги? Блин..." - все это думала Сашка, пока шла в столовую. "Ладно, сделаю пока что вид, что забыла..." - решила девушка. Андрея, к счастью, в столовой не было, а друзья обсуждали подарки, которые они ему приготовили. "Сашка, а ты что Андрею подаришь, ммм?" "Это...будет сюрприз" - улыбнулась девушка... Первая мысль, которая пришла ей в голову - это пойти к папе и попросить денег. Саша постучалась Игорю Борисовичу в дверь, но ответа не было. Она постучала еще раз, и еще - дверь заперта, кажется, никого нет."Да что ж такое!" - проворчала Кравцова и столкнулась с Янисом, который сказал, что видел ее отца на палубе недалеко от игровой. Саша понеслась по коридору и, пока бежала, подумала, что это неправильно - просить деньги на подарок у папы. Подарок любимому человеку должен быть с душой!(а на самом деле, шансы на то, что папа даст ей денег, были почти равны нулю, так что девушка решила просто не тратить время зря). Сашка резко остановилась, заметив Андрея. "Черт!" - пронеслось у нее в голове. Она быстро повернулась на 180 градусов и зашагала в противоположную сторону. "Саша?" - окликнул ее Андрей. Александра сгорбилась и захромала, стараясь быть не похожей на себя. Заметив какую-то небольшую дверь, девушка шмыгнула в нее. Андрея ей провести удалось, он решил, что это была не Сашка. Но появилась новая проблема - дверь в этой кладовке, в которую забежала девушка, захлопнулась и не открывалась!!! "Весь мир против меня!" - вздохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.