ID работы: 4322182

midnight moon

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка пасмурное небо все больше затягивалось тучами, угрожая приближающимся дождем. Маленький миловидный паренек шел по аллее, разглядывая недавно сделанные фотографии в своем стареньком Nikon и не замечая ничего вокруг. Вот он улыбается. А вот он серьезный. Хмурится от чего-то. Наверное, какие-то проблемы на работе. Его вечно торчащие ушки всегда прибавляли его внешнему виду озорства и какой-то детской непосредственности. Но, не смотря на это, он смог стать заместителем директора в довольно серьезной фирме. Кто-нибудь скажет: «По блату»; на что Бэк профейспалмит и демонстративно закатит глаза. Пак Чанель не приемлет такого подъема по карьерной лестнице. Это знают все его друзья и… следящие за ним подростки с фотоаппаратом. Да, Бэк – сасэн фанатка. Но совсем не у знаменитого айдола. Его кумир(первая любовь) – экономист Пак Чанель двадцати шести лет отроду. И Бэку совершенно плевать, что он скорее всего на него даже никогда и не взглянет. Ну, а кто посмотрит на серенького худого подростка, который еще и ростом-то не вышел? Да и что уж мелочиться, был геем. Бэкхёну всего пятнадцать, и каждодневный караул своего любимого эльфа стал для него чем-то нормальным. Зачем готовиться к экзаменам средней школы? Зачем вообще думать о будущем, в котором не будет Пака? Вот Бэк и не думал. *** − Ай! – врезавшись в кого-то очень твердого и большого, как, ну…скажем, скала(Бэкхен любил преувеличения), парень посмотрел вверх и в ту же секунду перестал потирать свой ушибленный зад. Перед ним стоял Пак собственной персоной и, судя по всему, был растерян не меньше. – Простите… − опустив голову пробормотал Бэк и уже хотел было отползать по-тихому, как его подхватили, поднимая и ставя на ноги. − Малыш, − заглянул в глаза старший, − с тобой все хорошо? Тщательно отводя взгляд, Бэк пытался вывернуться из рук Чана, но чтобы это не выглядело так, будто ему противны его прикосновения. Ему было вовсе не противно, просто маленькое сердечко вот-вот выпрыгнет из груди от одного только обращения «малыш». − Эй… − очередная попытка заглянуть в глаза, этого свалившегося из ниоткуда чуда, снова провалена. Звонкое «Чанель!» откуда-то со стороны кафе отвлекло Пака, и Бэкхён сломя голову понесся куда-нибудь подальше. Куда угодно, лишь бы не было так стыдно. И пришедшее только дома понятие того, что фотоаппарат выпал из рук при падении и остался лежать там, где приземлилась тушка Бэка. Теперь он молился, чтобы тот разбился, иначе он сгорит от стыда, если Пак увидит фотографии в нем. Да и вдруг он пойдет разбираться к его родителям(и не важно, что он не знает, где живет Бэк), и они все узнают о своем неправильном сыне. Он же просто умрет на месте от сердечного приступа. С этими мыслями он и уснул, чтобы на следующее утро обнаружить возле двери дома свою мыльницу(о, ужас, целую и не разбитую) и маленькую записочку на коробке, стоящей возле вернувшейся вещи и в которой оказался новенький фотоаппарат последней модели. «Для моего личного маленького фотографа. Жду от тебя календарик~».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.