ID работы: 4322196

Незнакомка

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная глава)

Настройки текста
-Прямо-упрямо, стройными ногами пересекла мой путь... - пропел брюнет, заглядываясь на проходящую мимо девушку. Она была хороша собою, одета в простенькое летнее белое платье, на ногах красовались босоножки, а в руках какие-то папки. - Хей, девушка, можно с вами познакомиться? - вымолвил красавец, догнав ее. Девушка немного смутилась, отвела взгляд и сказала: -Малика. - на ее щеках появился девичий румянец. Стало заметно, что ей неловко находиться в такой ситуации. -А я Никита! А можно поинтересоваться, куда вы так спешите? - парень не отставал от кареглазки, уж больно понравилась она ему. -Домой. - Малика все еще стеснялась, но она уже старается не показывать этого. -А можно вас проводить? - Никита решительно шел спиной вперед, не опасаясь врезаться в какого-то. -Попробуй! - и со звонким смехом, Малика перебежала через дорогу, и забежала в лесопарк, где было много разных людей: от самых маленьких до пенсионеров. Они все чего-то ждали, в дали показалось несколько человек в легкой форме. Наверное, тут какой-то забег. Никита отвлекся на это зрелище, но после стал искать взглядом Малику. И нашел, она манила его пальчиком, как бы говоря: "Пошли со мной!" Никита бросился вслед за ней, а девушка снова побежала. Она остановилась возле березок, за одной из которых ей удалось спрятаться. -Малика? - позвал девушку Киоссе, но ответа не последовало. - Черт! - он сел на пенек, а из-за березы выглянула кареглазая Малика, на ее лице была улыбка. Она села рядом с юным певцом, а Никита схватил ее и поцеловал... -Больше не убегай, ладно? - произнес парень, после нежного поцелуя. Малика улыбнулась и ответила: -Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.