Глава 1
29 июля 2011 г., 20:15
-Куда ты девал мои книги с заклинаниями, виносос?!
-Ну... Понимаешь, у моей девушки День рождения был... И мне надо было ей что-то подарить, а она как раз увлекается той же ерундой что и ты.
-Первое — магия — не ерунда! А второе... Ты что, подарил все мои шестнадцать книг своей очередной пассии?!
-Э... Mon cher, не волнуйся... Ну, допустим, да...
-ЧТО?!? Я тебя ненавижу, винососина несчастная!! Чтоб у тебя вино всё закончилось, чтоб твою родину, Францию, затопило нафиг, чтоб все твои розовые кофточки... О, кстати! — Артур с коварной лыбой быстро вытащил из ящика ножницы и направился в сторону шкафа Франциска.
-Non!! Артурчик, милый, умоляю тебя... Не надо, прошу! Пожалуйста! Только не мои драгоценные кофточки! — француз уже стоял на коленях, чуть не плача и отчаянно пытаясь извиниться.
-Нет тебе прощенья, французишка! Э... What?! — Франциск уцепился за ногу Артура и не отпускал её. — Отпусти меня, дурак! Всё равно кофточки порежу!
-Арту-у-у-ур... — Франц что-то жалобно выл, но на этом их прервали: в комнату ворвался Венециано.
-Ве-е-е~ А что случилось? Почему вы опять дерётесь? — удивлённый взгляд итальянца обвёл стоящих в странной позе Франца и Артура, последний, причём, держал в руках кофту и ножницы.
-Вот ты представляешь, этот тупица опять сотворил неведомую глупость! Он подарил мои книги по чёрной магии какой-то своей очередной девушке! Ну и что мне теперь делать? Они были так дороги мне, и вообще, две из них были эксклюзивны, я на них столько денег угробил... — англичанин забился куда-то вроде эмо-угла.
-Ну... — Франц встал с колен, виновато подошёл к Артуру и потрепал его по жёстким волосам. — Я куплю тебе новые, ещё лучше. Честное слово, обещаю! Только не сердись, mon cher...
-Ладно, идиот, — недовольно буркнул англичанин и, встав, отряхнул одежду от пыли. — Ловлю тебя на слове, Франц!
-Хорошо, хорошо, — улыбнулся француз и незаметно схватил свою кофточку, оставленную Артуром на тумбе.