ID работы: 4322212

Агония

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знаю, это странно. Но послушай меня, Меулин. Потому что я больше не могу молчать о своих чувствах. Я люблю тебя, сестрёнка. Даже сейчас, лёжа с тобой на полу, я испытываю агонию. Что - то сжигает меня изнутри, вызывая странные чувства. Мне больно и приятно одновременно. Чтобы заглушить эту боль, я целую тебя, чувствуя сладкий яд поцелуя, дурманящий разум.       Неправильно? Не правильно не касаться этой кожи губами или пальцами, не желая отрываться и хотеть ещё, хотеть большего.       Не правильно? Не правильно не зарываться в твои мягкие чёрные волосы, пахнущие... карамелью? Или же... чем - то сладким, что притягивает меня, и заставляет вдыхать их аромат снова и снова.       Неправильно не целовать твои губы и не спускаться ниже... не ощущать, как твоё тело выгибается и ты пытаешься что - то сказать мне, или позвать меня по имени... но с губ лишь вырывается шёпот, стон и твоё дыхание учащается.       Неправильно молчать. Но я всё равно испытываю агонию. Меня разрывает на части совесть и наслаждение, но я принимаю твою сторону. На моём лбу выступили капельки пота, что прозрачными бусинками скатываются вниз. Я убираю руку и устраиваюсь меж твоих ног. Обняв тебя, боясь, что ты - мой безумный сон, я медленно начинаю этот танец Страсти. Я движусь плавно, ведя тебя, и ты не отстаёшь. Внизу наслаждение отдаётся тёплой, почти обжигающей волной, вокруг ничего не существует. Лишь ты и я, опьянённые нежностью и страстью друг к другу. Ты что - то прерывисто шепчешь, закрыв глаза, но ты прерываешься на полуслове. Прошу, не надо. Не нужно сейчас слов. Они все равно не смогут выразить то, что мы сейчас испытываем.       Быстрее. Я чувствую жжение в ступнях, но не останавливаюсь. Прильнув к твоей шее, я покрываю её поцелуями, ты вкусно пахнешь... нежно сжимая твои руки, переплетая пальцы, я меняю темп. Я не хочу, чтобы это заканчивалось быстро. Сердце так быстро бьётся в груди, что заглушает мои мысли. - Ещё... не останавливайся, Непета... - слышу я, как сквозь сон. И слушаюсь тебя.       Это сладкая пытка. Но я не хочу её прерывать. Убрав непослушную прядь с твоего лба и ускоряюсь, проурчав: - Я люблю тебя, Мяулин.       Ты снова хочешь что - то хочешь мне сказать, но я снова целую тебя, сплетая языки вместе. Я не могу насытиться тобой.       Наконец, ускорившись до предела, я вскрикнула, и рухнула на тебя. Моя спина ноет из - за царапин, которые оставила мне ты. Я чувствую, как по моему телу бежит тепло. Я не чувствую ног. - Я люблю тебя, Неп. - Ты улыбаешься и обнимаешь меня. Но я не могу уснуть. Меня терзает агония. Но почему? Я ведь всё делаю правильно!       Поэтому я должна мучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.