ID работы: 4322225

Сломанная кукла

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давно существовала легенда о сломанной кукле .Её описывали ,как девушку с длинными , чёрными ,словно ночь волосами .Одета была она в белое ,немного ниже колен ,платье .Оно было потёртое и грязное , а подол его был и вовсе изорван.Ноги босые,в ранах .Когда та самая кукла поднимала свой взор на встретивщего её беднягу,можно было встать в ступор от ужаса ,что творился на её лице.Чёрные тонкие брови,вроде бы самые на первый взгляд обычные и не чем не примечательные глаза ,но на людей она смотрела словно хищник, дикий зверь голодающий недели.Зрачки её глаз сужены до предела ,горят буд-то два изумруд в недрах земли .Но это ещё не самое пугающее, уверяли очевидцы.Самым ужасающим ,считали её улыбку .Оскал волка жаждующего плоти ,крови .Она тянулась до самых ушей.Остро заточённые зубы в два ряда.                                                                                    Наверняка вы задаёте себе вопрос "Почему куклу называют сломанной?".На ваш вопрос конечно же я отвечу.Как вы уже догадались кукла та была в отличном состоянии.Люди считали её "сломанной"в моральном плане .Ту куклу называли невминяемой ,не имеющей разума, умалишенной.Ведь "нормальным" не пришло бы в голову убивать и употреблять в пищу себе подобных.Хотя ,скажу я вам на моей памяти были и такие персоны.К примеру Армин Майвес,Дорангель Варгас или Кевин Рэй Андервуд .Если вы не знаете кто эти люди ,то и знать вам не советую.Поберегите свой здравый рассудок.Но если вы меня не услышали и в данный момен рыскаете на просторах безкрайнего интернета,то желаю вам сладких снов этой ночью !И не говорите потом ,что я бессердечная и вас не предупреждала.                                                                        Кхм,но вернёмся к моей так и не законченной исстории.От куклы табунами бежали мурашки.Увидев её хотелось верит ,что это всего лишь страшный сон , не более.Просыпалось только одно желание -выжить .А чтобы выжить ,что надо сделать ?Вы абсолютно правы.Бежать и толко бежать ,со всех ног умчаться.Наверняка кто-то из вас на протяжении моего повествования задумывался ,что данный персонаж является ,не чем иным ,как- нечестью.А вот тут вы не правы ,уважаемые.Она не каких родственных связей с матушкой нечестью не имеет,но и человеком её назвать нельзя.В неё и человечности то 0,0%.Обычно таких ,как она называют "уродом","отбросом".                                    Было предположение,что её создал один из сериёных убийц с маниакальным синдромом .Всю жизнь он блуждал в поисках верной жены.Что-то вроде своего идеала (презнайте ведь у каждого есть свой "идеал").Была у него по мимо верной жени ещё одна мечта.Искоренить из мира сего всех не верных жён.Так он и делал. Убивал десятки ,как ему казалось, грешных девушек и женщин.К сорока годам он и вовсе отчаился.Решил :"Раз я не могу нати ту единственную,то создам её".Долгие пять лет трудился он над своим творением.И вот она ...Та единственна,та прекрасная,что будет ему верна.Но жизнь серийных убийц,как известна не так сладка ,как сахар.Либо-смертная казнь ,либо-пожизненное заключение.И вот,спустя счастивые семь лет их совместной жизни ,он был пойман.Приговор вынесли довольно быстро,и обошлось бы всё если бы это было пожизненное заключение ,но судья решил иначе,и огласил -"На смертную казнь этого наглеца!".                                                            И вот она стоит на площади ,вокруг толпы людей,она видит как её любимого ведут в наручниках.Вот он становится на табурет,на него вешают верёвку,и в мгновение ока злосчастный табурет пропадает из под ног , и...Конец счастливой жизни ...Её любимого уже нет среди живых...Проходят годы ,она сходит с ума,готовя как обычно две порции ,и всё ждёт его у порога их общего дома...А для неё наступает кромешная тьма.Так и сошла она с ума,считают многие.Прокляв всё живое, она начала убивать.Хотела она лишь одного ,чтобы почувствовали люди, как ей было больно терять столь дорогое .Но по сей день,ни кто не знает ,правда это или лож.Судить и я не в силах.Дабы не теряла любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.