ID работы: 432228

Женщина - Справедливость

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фокс, расправив плечи, смотрела на согнувшегося Уэсли. "Вырос" -пронеслось в ее голове. Из маленького никчемного человека, гнущегося под тяжестью обыденной жизни, он стал настоящим борцом за волю Судьбы. Не умел держать пистолет - сейчас может прострелить крылья мухе и не моргнуть. Он был обычным парнем, клерком, а стал уверенным в себе воином. "Я тебя выростила, я могу тобою гордиться" -подумала Фокс. Она с недоверием слушала Слоуна, и его бездарную речь про "Богов среди людей". "Какой дерзкий, -хмыкнула Фокс мысленно,- Богом стать решил. Судьбы людей решать захотел. Корыстная сука, превратившая борцов за справедливость в обычных убийц. Сволочь, боящаяся за свою задницу. Судьба велела убить тебя. Потому что ты -никчемное существо, предавшее все законы "Братства"". Она снова посмотрела на Гибсона. Уэсли не сможет ее спасти, если она сделает это. Если выбросит ему пистолет. Так она отвлечет его внимание. "Что же, сукины дети, готовы встретить правосудие?". И она пустила пулю по кругу. Выбросила вперед руку, привлекая внимание Уэсли, бросила ему пистолет. Выровнялась, расправила плечи. Пуля летела быстро, простреливая висок каждой пародии на члена "Братства". Если не она, кто еще исполнит волю Судьбы? Кто избавит мир от этих кровожадных и корыстных сволочей? Она улыбнулась. "Если Судьба так велела, -подумала она, -значит у Судьбы есть на то причины."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.