ID работы: 4322287

Новая жизнь.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэгги сидела на лавочке возле дома. На улице пахло свежестью. Впервые за это сухое и жаркое лето пошел дождь. На улице было тихо. Совсем никого не было. На секунду этот мир показался ей безобидным, самым лучшим для жизни. Для ее жизни, жизни ее мужа и «новой жизни», которая находилась сейчас в ней. — Что мы делаем? — вырвалось из ее уст. По ночам Мэгги часто размышляла о том, в каком мире родится ее дитя. Оно родится в ее мире. В безжалостном мире полного страхов и кошмаров. В чудовищном мире, где каждый день, чья либо жизнь весит на волоске. — Я не хочу этого для своего ребенка. На крыльцо соседнего дома вышел Карл с малышкой Джудит на руках. Он увидел Мэгги и помахал ей. Джудит улыбалась, сидя на руках Карла. Эти дети были счастливы и в этом мире. Джудит была у Карла, Карл был у Джудит. У них был любящий отец. Они были друг у друга. Дети из отдаленных домов начали выбегать на улицу. Они бегали, прыгали, веселились под дождем. Они были счастливы. От этой картины Мэгги улыбнулась, ее глаза заблестели от слез. Но это были не слезы горя, а слезы счастья. Чья- то рука обхватила живот Мэгги. Она с легкостью узнала эти руки. Руки любимого мужа. От его прикосновения все мысли ушли из ее головы. Она повернулась к нему лицом. — О чем ты думаешь, милая? — О том, что в нашем мире все-таки должна зародится новая жизнь. Гленн поцеловал жену в лоб и зашел в дом. А Мэгги осталась стоять на крыльце, глядя на яркие глаза счастливых детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.