ID работы: 4322338

Горе, произошедшее в судный день.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспомните самое сильное горе, Которое вы когда-либо проживали. Не важно была ли это минутная грусть у моря Иль целый день проведенный в печали. Не важно была ли то потеря кого-то из близких Иль разделенная грусть со знакомым, А может быть печаль в завершившихся переписках Или обида у вас на кого-то. Вспомнили? А теперь забудьте. Ведь не сравнится любое ваше горе (Вы тут уж словам моим не обессудьте) С тем что я как-то видел пред собою. Ведь не сравниться любое ваше горе С тем горем, когда брат убивает брата. С тем горем, когда встречаются в бое Два забытых небесных солдата. С тем горем, когда вроде как больно, Но покончить с этим делом скорее надо, И в бой-то они шли вроде как добровольно... Да черту пошла это вся буффонада! Устав от предательств родимой семьи, Устав от лекций и нравоучений, Он всем своим видом говорит "прости", Вонзает клинок... Без лишних мучений, Опешив слегка, вдруг падает братец его, И умирает, без слов уходя, В ответ не сказав ничего. Что может сравниться с тем горем, Когда брат убивает брата, А все вокруг одержимы лишь боем, И никого не волнует утрата? Что может сравниться с тем горем, когда Уходит из жизни герой, Позицию свою поменяв навсегда, Встав за людей горой? Что может сравниться с тем горем, Когда мертвое тело лежит на земле, Ставшее вдруг изгоем, А те, кого он спасал, уже вдалеке И даже его не вспомнят? Что может сравниться с тем горем, когда Умирает славный архангел? И ведь продолжается дальше война, Но уже не поможет весёлый ангел. Да кого здесь волнует смерть сладкоешки? Никто не заметил утраты, Винчестеры приписали ему лишь роль пешки, Простого такого солдата. Кому нужен трикстер? Уже судный день, уже не до этого братьям, У них вон и так куча проблем, Все ведь опять разгребать им. Про горе, произошедшее в судный день никто уже и не вспомнит... Что может сравниться с тем горем когда, Брат убивает брата? Что может сравниться с тем горем, когда Мы потеряли с небес солдата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.