ID работы: 4322354

Все не так

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все так

Настройки текста
- Хен, тебе не кажется, что нам пора прекращать играть в молчанку?       Чжинхван дернул ногой, услышав за спиной немного грубоватый голос Чжунхэ. Он оторвался от экрана нетбука, отвел ложечку ото рта и положил её в стаканчик из-под мороженого. Глаза, полные непонимания, уставились на печального паренька напротив. - О чем ты? По-моему, у нас все хорошо…       После он отвернулся обратно к технике и зачерпнул порцию сладкого.       Чжунхэ явно был не в настроение, так как резким рывком повернул стул к себе. Мороженое так и не успело достичь цели и упало прямо на оголенную шею старшего, плавно стекая вниз по ключицам под футболку. Некогда разъяренный тип нервно сглотнул, увидев сию картину. Чжинхван же слегка поморщился, но то, что он сказал, заставило Чжунхэ выпасть в осадок: - Держи! Помоги убрать… - все еще морщась, произносит хен, указывая пальцем на шею и отдавая парню ложечку. - Ты играешь с огнем… - тихо шепчет Чжунхэ, опускаясь на корточки.       В этот момент в комнату решил войти Чану. Так как стул стоял прямо напротив двери, макнэ смог лицезреть картину маслом: старший откинулся на спинку стула, а его голова повернута в сторону; Чжунхэ-хен сидит перед ним на коленях, а его руки непонятно где, о, Боже! Какой разврат. - Кхм… Чжинхван-хен, тебя… там… зовут, как бэ… Ну, я пошел…       И еще раз окинув взором странную парочку, он вышел.

***

      Юнхен с Чану сидели в зале на диване и читали комментарии в соц.сетях, Бобби и Ханбин торчали на кухне, попивая чаек. Донхек где-то дрых. В зал заходит старший и часто моргает. - Парни, спасайте, в глаз что-то попало, он точно сейчас вытечет…       Но, увы. Всем срать. Тогда квест продолжился, и Чжинхван направился на звуки, доносящиеся из кухни. - Хай, амигос, посмотрите, что у меня там?       Ханбин оторвал свой нежный взгляд от рэпера и вопросительно взглянул на покрасневший глаз напротив. - Йа… Иди промой его, вон какой разбухший.       Оказавшись опять отвергнутым, он направляется в ванную, следуя совету лиды. Открыв дверь, Чжинхван с закрытыми глазами по памяти наклонился к раковине, крутанул вентиль и постарался промыть зудящий глаз. Но! Неждан подкрадывается сбоку: Чжунэ раздвигает занавеску. - … Кхе-кхем!!!       Испуганный чьим-то кашлем, старший резко дергает головой вверх и каким-то раком ударяется о кран. -Айщ… Кто тут? - Я. Что случилось?       Чжунхэ обвязывает бедра полотенцем и вылезает из душевой. Чжинхван поворачивается спиной к двери, а лицом к «Я». - Слух, посмотри, что у меня там, сил нет, аж до сиканья!       Послышался смешок. Полуголый паренек наклонился к мини-хену, взял его личико в руки и стал вертеть, отодвигая веки большими пальцами.       В ванную открывается дверь, полотенце с бедер Чжунхэ падает, и Донхек, с некогда заспанными глазами, открывает их так, что в них можно разглядеть космос, ну и этих двоих. - Эм… Может, в комнату пойдете? Я в туалет, как бэ, хочу…       Чжунхэ поднимает голову и резко убирает руки с лица напротив, стараясь прикрыть позор ниже пояса, а Чжинхван всем корпусом поворачивается к двери.

***

      Парни спускаются по лестнице, первым идет Ханбин, затем старший, сзади него Чжунхэ, Бобби, Юнхен, Чану и Донхек. - Да мляя… - плюет Чжунхэ, ковыряясь с ширинкой. Останавливается. Остальные ребята огибают его. К нему подходит старший. - Ну, чего ты? - Да… Ширинка не застегивается, рубашка застряла… - Ох, корявушка…       После этого Чжинхван встает на ступеньку, ближе к мучающемуся парню, и присаживается, оказываясь лицом на уровне непослушной застежки. Минутное копошение. За парнями решают вернуться Чану и Юхнен. - … Гайс… - Расстегнул!!! – выкрикивает Чжинхван. - Наконец-то, давай быстрее…       Парни снизу опешили. Их замечает Чжунхэ. - Это не то…!

***

      Все по комнатам. Чжинхван лежит на кровати и читает журнальчик. К нему подкрадывается Чжунхэ. Теплое дыхание опаляет ушко хена. - Что делаем? Интересно? - Омо, не пугай меня так, - старший переворачивается на спину, вознося журнальчик над головой. – Чего хотел?       Чжунхэ, не церемонясь, заваливается на него и отбирает журнал. - Йа!!! Отдай, не собираешься?!? - Ты не замечал, что говорят про нас парни? - Что?       Нависающий парень хищно облизнулся и в смешке опустил голову. - Ну… Они во всю шепчутся, что мы с тобой «парочка», у которой нет ни стыда ни совести. А знаешь, что самое обидное?       Чжинхван нервно взглотнул: - Что? - Все утверждают, что у нас уже все было, но это ведь не так… - И слава богу! Слезь!       Старший постарался сбросить с себя тушку, но не рассчитал сил и случайно врезал другу по губе. Произошла маленькая перепалка, кровь закапала покрывало. Парни растрепаны, Чжунхэ сидит на коленках и поправляет футболку, пока Чжинхван, отброшенный на подушку, тяжело дышит.       И угадайте, что произошло? В комнату открылась дверь, и лидер с младшими: - Да ну вам прикалываться, нормальные они, вон, сидят…       У Ханбина отвисает челюсть. Все прекрасно видно: и скомканное пастельное белье, и капельки, и растрепанных парней, и вообще, есть в этом что-то эротишное.       Нервы Чжунхэ сдают, поэтому он, не обращая внимания на парней, тянет на себя мини-хена и впечатывается в его губы мокрым поцелуем. - Голуби, бля, - слышится со стороны двери. Тут событие принимает не шуточный оборот, и, в порыве страсти, Чжинхван стягивает с Чжунхэ футболку. - Эй, эй!!! Мы вообще-то тут стоим! - Так съебитесь! – рычит Чжунхэ.       Больше ни у кого из мемберов не оставалось сомнений насчет отношений парней. Собственно, и между самими парнями тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.