ID работы: 4322364

Выкуренная любовь

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нам надо расстаться… — Но почему? — Ты куришь сигареты… ---------------------------------------------------------------------------------- 23 сентября, 19:47. Когда мы расстались, я бросила мою плохую привычку из страха, что могу потерять тебя навсегда. Сейчас я не курю сигареты уже неделю. Теперь я иду по уличным переулкам навстречу тебе, чтобы сказать об этом. Я действительно верю, что у нас станет все как прежде. Ты опять начнешь называть меня зайкой, мы будем вместе ходить в кино, делать глупые вещи, танцевать под дождем и любить друг друга. Ветер обдувает и без того мои обветренные губы, ласкает мои потрепанные волосы. Мои красные от слез и недосыпа глаза жмурятся каждый раз при виде солнечного света. Да, я сегодня не в лучшем виде. А какой я была в детстве? Родителей я не помню, точнее не знаю. Сколько я себя помню жила я в детдоме. Видимо они были настолько дерьмовыми родителями, что не могли позаботиться о маленькой девочке. Раньше было обидно, я плакала каждую ночь. Но это больше не важно. До 15 я жила в этом аде, пока меня не забрала какая — то женщина, которой я обязана жизнью. Я боготворила ее, молилась за нее. Но она умерла год назад от рака и завещала мне свою квартиру. Но я бы променяла любые деньги на минуту разговора с ней. — Будь сильной, — вот что она сказала мне в последние минуты своей жизни. И я поняла, что ко всему чему я прикасаюсь рушиться. Тогда я построила невидимые нерушимые стены, которые разрушил он. Он был идеален. Если не для других, то для меня точно. У нас было все как по мотивам романтического фильма. У меня было, все чего я хотела всепоглощающей любви, приключения, даже немного опасности. Я любила его больше собственной жизни. Я нашла его! Бегу изо всех сил к нему, но он даже не заметил меня. Ты был прижат к кому — то другой. И тогда я почувствовала себя ненужной. Опять. ---------------------------------------------------------------------------------- Ты сказал мне, что уходишь, потому что я курю сигареты. Я перестала курить из страха, что могу потерять тебя навсегда. Я шла к тебе, чтобы сказать, что я бросила мою плохую привычку. Я увидела, что твои губы прижаты к другой девушке. Моя прогулка домой была одинокой и единственная вещь, которая была прижата к моим губам, была сигарета. Я думаю, пришло время, чтобы завязать с моей плохой привычкой. Тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.