ID работы: 4322375

Просто Это Любофф

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понеслось.

Настройки текста
Ничто не предвещало беды в этот тихий и спокойный денек. Даже Ворон,новенькая,не досаждала и не совала палки в колеса старосте Манфреду Блуру,старшекласснику с театрального. Преподаватели не цеплялись,отец не нагружал работой... В общем, юноша был уверен, что ничего экстраординарного не случится. Рано он радовался. В два часа пополудни раздались дикие вопли в кухне. Ну,разумеется, парень решил узнать,что там происходит и тихо сунул нос за дверь. Увиденное ошеломило его. Уидон,завхоз с рыком шел на одну из кухарок. Лицо мужчины почему то было окровавлено, и судя по всему,он был чуток не в себе,решил Манфред,или совсем того,захлопывая дверь и отходя подальше. - Блур? Что происходит ? Я слышала чьи то крики. - за спиной стояла та самая Ворон Ева Гвендолен. - Ты тут что забыла?! А ну,брысь,отсюда!- рявкнул он. Правда,на Еву его вопли не действовали. Она спокойно подошла к двери,ведущей в кухню и открыла ее. - Ого... Манфред,как это понимать?! У вас тут,что,зомби живут? - Ага,разводим! Не говори чепухи! И я знать не знаю,как это получилось. Они посмотрели внутрь кухни. Уидон уже догрызал труп. Кровь залила пол,стены. Ева решительно направилась внутрь. - Ворон,ты совсем того?! Куда тебя несет!!! Он же убьет тебя,дура ненормальная! - перепугался парень. - Не ,не убьет. Он занят. А нам понадобится оружие. Ворон,конечно,самоубийцей не была: она осторожно стащила пару ножей,по счастливой случайности,оказавшихся на полу,и быстро захлопнула дверь, Манфред подпер ее стулом. Они посмотрели друг на друга... и помчались к выходу из столовой. - Дверь... надо... закрыть! - пропыхтела Ева. - Ага. Чем закрывать будем ? У меня ключей ведь нет. - Ох. Надо предупредить остальных! - Предупредить о чем, Ворон ? - по лестнице спускался рыжий оборотень, Аза Пик. - У нас там мертвец. - Кого это вы там пришили? И за что? - Аза,хорошь хохмить. У нас Уидон с катушек слетел. Он кого то убил и съел... Дикий голодный рык с противоположной стороны двери заставил ребят подскочить. Затем дверь содрогнулась под ударами. - Он чувствует нас. - спокойно произнесла девушка. - Отойдите. А лучше вообще свалите. - Спятила ? Мы тебя тут одну не оставим,ясно ?- Манфред сжал кулак. - Спасибо,- усмехнулась Ворон. - но в отличие от вас,я знаю,что делать. Она поудобнее перехватила нож,и когда дверь столовки распахнулась,резким ударом снесла голову мертвецу,а потом,ничтоже сумняшеся,зафутболила ее обратно. У ребят отвисли челюсти. Такое они видели впервые. - Ева,ты уже сталкивалась с такими?.. - осторожно спросил Аза. - Да,- отозвалась девушка.- но это было почти 2 года назад. В Ракун Сити. - Ракун-Сити?- недоверчиво переспросил Манфред. - но этот город... там же что то взорвалось? - Нельзя было допустить распространение вируса. - А люди ? Они что,погибли?! - К сожалению. Слишком поздно осознали,что происходит что то не то. Немногим удалось уйти. Практически никому. - Ева крепко сжала нож,вспоминая те страшная события. - Мне,правда ,повезло... я надеялась,что никогда больше не столкнусь с зараженными. Видно,не судьба. Манфред и Аза переглянулись - Что нам теперь делать ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.