ID работы: 4322382

Желание цвета крови

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Район Трост полностью разрушен Колоссом и Бронированным, но на удивление в этой части города нет ни одного титана, хотя огромная дыра в стене видна издалека, могу поспорить. Отряд разведчиков находится у снесенной стены Марии, где наблюдают за обстановкой вокруг, многочисленные отряды гарнизона - там же. Про местоположение внутренней полиции вообще молчу — жалкие прихвостни власти, неспособные на защиту даже своей семьи.       Но ни одного человека у Троста... Я здесь один.       Словно за Марией нет ни одного титана, который может пройти через Трост за стену Розу. А они смотрят вдаль, надеясь, что титаны еще далеко. Ох уж этот развед-отряд - те еще наивные мальчишки.       Я устало осмотрелся, усевшись на краю стены Розы — вот маленькой назойливой мухой приближается Ривай, перемещаясь с помощью устройства пространственного маневрирования, цепляясь за крыши и стены домов. Даже отсюда видно абсолютно отрешенное выражение его лица. Собственно, ничего нового. Я просто сидел и наблюдал, как он с непривычным ускорением приземляется на стену, практически подходя ко мне вплотную. Скорее всего, опять убираться заставит... Ему же больше делать нечего.       - Ну и как тут обстановка? Всё нормально? - будничным тоном произнес Леви, словно я и должен здесь сидеть — будто это моё место. Место цепного пса.       - Да ничего, вот только есть хочется, - грубо отрезал я, исподлобья поглядывая на Ривая, намекая, что было бы неплохо перекусить... кем-нибудь.       - Жрать свой сахарозаменитель будешь, сопляк, - капрал подошел почти вплотную, явно испытывая моё терпение. - Ты жалок и ничем не лучше титанов за стеной. Сам бы нас всех порешал, если бы не угроза исчезновения людей... Всех, до одного. А ты только о своем животе думаешь.       Он никогда особо не отличался сообразительностью. Даже в моменты, когда в его же интересах следовало бы промолчать, в целях безопасности.       Я расстегнул молнию своей маски, чтобы было удобнее говорить да и не только - это действовало на окружающих хотя бы чуть-чуть, но угрожающе. Однако капрал лишь хмыкнул, выжидающе смотря на меня.       Сожри его, давай же! Он всё равно не стоит того, чтобы жить!       Тело упорно сражалось с желанием навалять этой мелкой мрази.       - Что, кишка тонка, недо-человек? - язвительный тон Ривая заставил напрячься, удерживая едва ли не выступающую часть кагуне.       - О, вы только посмотрите, - продолжал издеваться Леви, обращаясь к невидимой публике, - наш кровожаааадный убиииийца сейчас меня сожрет. Давай же, попробуй, недоносок.       А вот это зря. Мой коготь полностью высвободился, затвердев в крюкообразной форме, и глаза налились кровью. Теперь у меня есть все основания навалять этому жалкому ублюдку.       Я сделал резкий выпад в сторону Ривая, желая поразить его кагуне по руке, для начала, однако... Мгновение. Тихие щелчки крюков об камень, натяжение троса и вот уже капрал за моей спиной отсекает острый край когтя, причиняя неимоверную боль.       Я упал на колени, сдерживая подступающий крик, и сжал руки в кулаки. Но в тот же миг порывисто разворачиваюсь и хватаю Ривая за горло, с силой опрокидывая его на лопатки, буквально вбивая в каменное покрытие стены до тех пор, пока его голова не начинает оставлять кровавый след.       - Ну что, капрал, хватит? - мой голос звучал хрипло, а разум помутнел от аппетитного запаха крови, но Леви молчал, едва ли подавая признаки жизни. - Не молчи, иначе я все же сожру тебя.       Парень слабо сжал ткань моей рубашки, оттягивая на себя.       - Подавишься, - О, боже, да это же вызов.       Хмурясь от боли, я взял в руку лезвие, отстегивая за рычаг рукоять привода и спусковые крючки, и вонзил в плечо капрала, вырезая кусок мягкой плоти. Леви закричал что есть мочи, силясь вырваться, но эта адская боль парализовала его тело.       Пряный запах свежего мяса ударил в нос, заставляя биться сердце сильнее, и я, как истинный гурман (ну хоть не Цукияма), насадив этот кусочек на острие лезвия, искусно погрузил его в рот, медленно прожевывая и перемещая по всему рту.       Прикрыл глаза и шумно вдохнул носом воздух. Часть кожи, которая была на этом куске мышц, казалась резиновой, но это ничуть не портило всего удовольствия.       Такой насыщенный вкус, что трудно удержаться...       Я сразу же отрезал тонкую пластинку кожи и, поднеся ко рту, втянул её, словно жвачку, но в этот раз разжевывая очень быстро и глотая. Да, мне все же не показалось, вкус действительно отменный. Я довольно расплылся в улыбке, предвкушая дальнейшую трапезу.       Неспешно склонился к уже раскроеному плечу Ривая, отбросив лезвие, и яростно вонзил зубы в оголенную плоть, разрывая мышцы, при этом вырывая небольшой кусок. Укушенная рана чрезмерно сильно кровоточила, но меня это не особо волновало. Я лишь облизал кровь с этой раны, наслаждаясь мгновением слабости Ривая, который уже не мог кричать и метаться от боли, а лишь судорожно хрипел и изредка конвульсивно дергался.       Мне жаль его, но я еще голоден.       Хочу еще...       Я медленно переместился к его руке, где располагались не менее аппетитные пальчики, от вида которых хотелось съесть еще что-нибудь.       Осторожно осмотрелся вокруг, остерегаясь, что кто-нибудь из развед-отряда вернется за Леви или поймает меня за столь «рисковым» занятием. Но, не заметив никого по близости, аккуратно откусил мизинец, вгрызаясь зубами. Фаланга пальца приятно хрустнула между зубов и я нетерпеливо оторвал столь желанный кусок от капрала, который лишь дернулся, беззвучно открыв рот - кровь крупными каплями падала на камень из оставшегося огрызка пальца.       Маска изрядно испачкалась в крови, поэтому, когда я дожевывал этот не особо податливый палец, стянул маску и, скомкав, положил её в карман.       Облизал немного влажные губы, чувствуя остатки крови на них. То же самое было проделано и с пальцами, не менее запачканными кровью моего ужина.       Не хочется вот так расставаться с частью моего рациона и возвращаться к сахару или, о боже, трупам... Вздохнув и бросив взгляд на истекающего кровью Ривая, я начал громко кричать, желая привлечь внимание хотя бы кого-нибудь, лишь бы спасти то, что от него осталось.       Отчетливо понимаю, насколько рискую своей тушкой, но капрал никогда не расскажет, что его уложил на лопатки такой, как я. Это же Ривай, который не потерпит ущемления собственного достоинства. Хах.       ***       - Ты только мой, слышишь? - я тихо прошептал, касаясь уха капрала, прежде, чем его начали быстро уносить в медсанчасть. Мне оставалось надеяться, что никто из присутствующих не слышал этих слов.       Его веки едва заметно дрогнули и Ривай, повернув на меня голову, открыл глаза, с немой яростью натыкаясь на мой взгляд.       - Это мы еще посмотрим, ублюдок, - пусть это было произнесено одними губами, но было и так предельно ясно. Я снисходительно улыбнулся его смелости и глупости, но ничего не ответил.       Люди, несущие Леви на носилках, медленно начали спускаться со стены, выходя из моего поля зрения.       А я... Я лишь стоял, стараясь смотреть ему вслед, и медленно облизывал свои губы раз за разом, надеясь сохранить этот восхитительный привкус крови в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.