ID работы: 4322411

Герои Драконьего Пика.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
создавалаМашина подъехала к большому дому. Этот дом был из списка тех, что не был слишком шикарен, но и далеко не скромен. Вся территория его огорожена каменным забором, и только гараж остался защищенным простыми воротами. Из машины вышли четверо. Всем им на вид было лет двадцать. Тот, что вел автомобиль, захлопнул дверь и подошел к калитке – еще одно уязвимое место забора. Он позвонил хозяину дома, но в ответ он услышал, лишь долгие протяжные гудки. Франк прижался головой к калитке, что бы увидеть глазком, есть ли кто-нибудь дома. Бенджамин – хозяин дома, всегда сидел в гостиной напротив своей консоли. Можно подумать, что он задрот, который сидит на шее у родителей, но на самом деле он живет один, да еще и сам купил этот особняк. Когда Бенджамин окончил учебу, он решил не идти работать на юриста, как советовали ему родители. Сначала он начал снимать прохождения видеоигр - на тот момент в интернете еще не было полноценных игровых роликов. Интернет заполняли котики и «смешные неудачи». Бенджамин был одним из первых в этой сфере. Уже за три месяца он собрал полтора миллиона подписчиков и получал неплохие деньги. Можно сказать огромные – около десяти тысяч в месяц. Он понял, что поймал удачу за хвост и не стал останавливаться на достигнутом. Он собрал команду людей, которые разбирались в программировании, и сам при этом был не плох. Поначалу его студия создавала простые аркадные игры по типу «лопни шарик» или point-and-click квестов. Конечно, прибыли с этого было мало и поэтому, Бенджамин с командой собрали средства и силы, и разработали MMORPG нового поколения. В честь этого он и позвал своих давних друзей, чтобы те поиграли и оставили первые впечатления. -Это какая то шутка?! Я не понимаю! Мы ехали так далеко, для того что бы увидеть его новый дом!? -Успокойся Франк. Может он отошел в туалет или ушел в магазин нам за выпивкой? -На него это не похоже. – Подметил Ник. - Я бы не поверил, что Бен ушел куда-то без телефона. -Ребят, да не волнуйтесь. Он у него сел, наверно. Позитивный настрой Майка, как всегда разбавил ситуацию. Время рассказать о главных героях этой истории. Прежде всего надо сказать, что они обожают РПГ. Ну а как уважающий себя игрок может не любить РПГ. Как можно жить без создания персонажа, настройке способностей и скиллов, внешнего вида, класса и оружия. Как можно не обожать новые локации и темные подземелья, города и торговцев, побочные квесты, благодаря которым находишь новый лут. Так что же о квартете героев. Джонни – в меру веселый и тактичный. В играх всегда берет класс воина, так как он обожает бить сильно и иметь хорошую защиту. Франк – немного вспыльчивый, совсем чуть-чуть. Считает, что главное – это ловкость. «Лучше увернуться и ударить слабее, чем получить урон замораживанием». Он это о том, что не увернешься - получишь урон, да еще и ударить в ответ не сможешь. Ник – спокойный и умный. Если посмотреть на него, сперва можно подумать, что он скучный ботан, но на самом деле он отжигает бит-бокс и обожает трюковые велосипеды. В игре всегда берет мага, а в шутере снайпера. Он вообще предпочитает не находиться на виду у противника, но наносить ему огромный урон. Конечно, у такого стиля игры есть обратная сторона, ведь если противник его достанет, то он уже проиграл, ведь весь опыт Ник тратит на магию. Ну и способности требуют много маны, которая не всегда восполняется так быстро, как хотелось бы. Сделать вывод, по поводу его стиля сложно, поэтому сразу перейду к Майку. Майк легкомысленный, сверхвеселый парнишка. Настолько сангвиник, что найдет что-то хорошее в самой ужасной ситуации. Из-за этого он лечит команду не только физически, но и морально. Хоть он и хилер, но атаковать ему не чуждо. Если противник сильный, то в отличии от Джонни, предпочитает убежать пока не поздно. Их взаимоотношения на уровень выше обычных друзей, ведь прежде всего они сплоченная команда. И это не означает, что ребята плохо ладят вне игр. Они в этом плане лучшие друзья, а кроме того, Джонни и Ник являются друг другу двоюродными братьями. Однако это никогда не влияло на их дружеские отношения, и на этом не зацикливались. -Пять минут, а Бена нет. Он дал мне код от ворот, если его не будет. – Франк подошел к гаражу. – Полагаю, от этих ворот. -Выходит ты знал, что Бена не будет? Зачем ты так ворчал, я не понимаю. Франк повернулся к остальным. -Я думал, что он возьмет трубку и скажет: «Ребята, заходите, я скоро приду. Код вы знаете» или что-то в этом роде. Около ворот действительно находился кодовый замок. Прямо как домофон, только для гаража. Франк ввел нужные цифры, и ворота с гулким механическим звуком поднялись вверх. Можно было ожидать, что у Бенджамина шикарный спорткар, но как оказалось, почти все деньги ушли на дом, и ему оставалось купить лишь обычный пикап, которые ездят по всей стране. Как у любого взрослого человека в гараже висели открытые полки, на которых стояли всякие машинные принадлежности. Когда Франк зашел внутрь, остальные оставались около машины. Не услышав шагов посади себя Франк оглянулся и выскочил обратно на улицу. -Чего стоите на месте? – зазывающе крикнул Франк. – Пошли внутрь! -А Бен точно разрешил входить? Я, почему то не уверен. Ник как обычно был предельно осторожен. -Тогда зачем, как ты думаешь, он дал мне код? -Действительно... На этом спор сам себя исчерпал и ребята последовали в гараж за Франком. За их спинами раздался щелчок и ворота стали медленно опускаться. По центру помещения стоял тот самый пикап. Судя по его виду, Франк либо на днях ездил по бездорожью, либо просто давно не мыл. Снаружи гараж не казался особо большим, но внутри, учитывая что в нем находился большой автомобиль и стеллажи, он был очень просторный. Франк обошел машину со всех сторон. -Странно… когда я зашел первый раз, я даже не обратил внимания. -Хах. – раздался небольшим эхом смешок Майка. – Я его уже с улицы заметил. Он же чуть не выпирает из гаража. -Да я не сомневаюсь. Тебе, с твои зрением, можно крылья приделать и ястребом назвать. – Сказал Ник, которому приходилось носить очки уже с пятилетнего возраста. Наверно это нелегко, когда ты еще толком ничего не умеешь, а тебе дают такой хрупкий прибор, да еще правила озвучивают, когда носить, а когда снимать. Так Ник и провел все детство в очках, а теперь вообще их снять не может, так как на проверке зрения он неспособен прочитать что-либо ниже второй строчки. – Ладно. Пошли внутрь. Четверо друзей вышли во двор, захлопнув за собой дверь гаража. Все пространство двора составляла клумба, два фонтанчика и дорожка, ведущая к входу в дом. Симметрия была везде - от калитки до дверей дома вела ровная дорожка, от дорожки на равном расстоянии разбегались две тропинки. Одна к гаражу, другая к сараю. По периметру дорожки расположились две тонкие, яркие клумбы. Сразу за клумбами, по обе стороны дорожки росли фруктовые деревья, и под каждым деревом стоял маленький фонтан, из которого доносилось тихое журчание воды. Кроме того, вся лужайка была покрыта ровным слоем газона. Он был настолько зеленым, что казалось Бенджамин каждый день выходит сюда с кисточкой и краской и осторожно разукрашивает каждую травинку, выбирая только самые яркие цвета. Было бы очень обидно если бы оказалось, что это настил, а не настоящая трава. У Майка в голове проскочила эта мысль. Он наклонился и сорвал травинку – газон настоящий. На лице Майка вылезло изумление и еле заметная улыбка, которой улыбаются дети, когда им протягивают угощение. -Майк… - Раздражительно пробормотал Ник. – Что ты делаешь? -А? – Майк вернулся из полета в облаках. – Извините, отвлекся. Ник закатил глаза и пошел по направлению к двери. Весельчак сунул травинку в карман и поспешил за своими друзьями. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.