ID работы: 432250

Светлая Полоса

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я поцеловала её в губы, она обняла меня. Как я её люблю... Полагаю, вам интересно с чего началась вся эта история. А началось всё... с наших собак. Полное имя моей собаки по паспорту - Light Stripe (Светлая Полоса), коротко я зову её Лайт. Она у меня доберман редкого бежевого (не шоколадного, а именно кофейного!) окраса. Гуляли мы как-то по собачьему парку и я, как всегда, уверенно отпустила Лайт с поводка. Собака она у меня воспитанная, боятся нечего. Но как-то забыла я о том, что скоро должна начаться течка. И вижу я свою Лайт с каким-то кобелём. Из всей ситуации обрадовало только то, что он был шоколадным доберманом. Но вязать я её сейчас вообще не планировала. Я побежала к сладкой парочке, отгоняя "кавалера". Дождавшись хозяйку, симпатичную темноволосую девушку лет 19, я взяла свою на поводок и сделала хозяйке "жениха" замечание, мол, воспитывать кобеля нужно. Она ошарашенно смотрела на меня, отметив, что у неё вовсе не кобель. - Точно? - Неуверенно переспросила я. - Естественно! - Заявила она. Невзначай убедившись в этом, я отпустила с поводка Лайт, продолжая внимательно наблюдать за собаками. Мы разговорились с Эн и через некоторое время подружились. Я Моника. Лесбиянка со стажем. Эн мне сразу понравилась. А наши собаки вообще не перестают меня удивлять... Как-то вот так гуляя в том же парке, в конце того же лета, мы с Эн сидели на лавочке и миленько общались. Когда пауза нашего разговора затянулась, я не выдержала и нежно её поцеловала. Она не сопротивлялась, но когда мы закончили поцелуй, я заметила, что она напугана и испугалась сама. Подозвав свою собаку, я извинилась перед Эн и убежала с Лайт домой. Там выплакавшись пол ночи, я всё обдумала и на следующий день мы снова встретились. Холодный ветер предвещал скорое наступление осени. - Эн, спасибо, что пришла. - Да не за что, - моя любимая улыбка... - ты хотела поговорить? - Да. Понимаешь... я лесбиянка. И ты мне нравишься. Именно как девушка. Она заставила меня замолчать, приложив палец к моим губам. Последовал её тёплый поцелуй. Боже, я не могла поверить... Мы пошли к ней. Раздели друг друга холодными тонкими пальцами. Она повалила меня на кровать. Её ласки были такими желанными, так возбуждали... моя любимая, моя сладкая... Она целовала меня, плавно опускаясь по шее, ниже, целовала грудь, ласкала её. Играла с уже набухшими сосками, облизывая их, сжимала пальцами. Тёмные волосы Эн щекотали моё тело, а я в ответ на неё нежности, обнимала, поглаживая её голову, спину, попу. Её поцелуи опускались ещё ниже, дойдя до пупка, она остановилась. По моему телу прошла дрожь. Такого удовольствия я ещё не получала. Её прохладные пальцы скользнули по моему напряжённому, тёплому влагалищу. Она старательно массировала его, а закончив - лизнула клитор. Я зафиксировала руки на её ягодицах, извиваясь от удовольствия. Она играла языком с моим клитором, как хотела, а я постанывала от этих ярких ощущений. Она стала входить в меня пальцем, потом - двумя. После окончания её "партии", место "сверху" заняла я. Проделывая то же самое, что и Эн, но чуть более умело и уверенно, я доводила её до оргазма, который она явно не имитировала. Она закрывала глаза, стонала, шёпотом просила не прекращать, ей это нравилось. В моих действиях всё же было больше страсти, чем нежности. Резво лаская её клитор, я возбудила её окончательно и совсем скоро наступил оргазм. Мы стали усыпать друг друга поцелуями. Я лежу в обнимку с моей любимой, с той, которую я так долго искала и только сейчас понимаю, что между нашими собаками тоже возникла любовь, при чём с первого взгляда. - Мони, а ведь ты права. А мы и не поняли сразу. - Её милая улыбка. - Смотри, как мило лежат "в обнимочку". Эн приподнялась посмотреть на доберманов тёмного и светлого оттенка, что лежали на большой лежанке, положив друг на друга голову. Она легла возле меня, положив свою голову мне на плечё. Я нежно поцеловала её в макушку. Моё золото, моя родная. Светлая полоса моей мрачной жизни. Как же я её люблю. Лайт вскочила и подбежала ко мне. Латтэ подошла за ней. Я почухала свою за ухом, тихо проговорив шёпотом: - Спасибо тебе, Лайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.