ID работы: 4322520

Люси стала маленькой или громовержцы стали няньками

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люська стала мелкой!?

Настройки текста
Был обычный день.Нацу идёт по улице и о чём-то думает. ****Vop Нацу**** "Вот Ща прийду к Люське и она меня накормит,и мы пойдём на задание.О, вот я и пришел.Так,в окно я запрыгнул,но в кровати её нет.Надо посмотреть в ванне.И тут её нет.Может она на кухне?Я зашол на кухню и увидел маленькую ,лет так 4-5,девочку.У неё светлые,золотистые волосы,одета в шёлковую сорочку,ноги босые,а глаза цвета молочного шоколада. Где-то я уже видел такие глаза.И этот запах...ЭТО ЖЕ ЛЮСЬКА!!!!!Но почему она стала ребёнком?Я подошол к ней и сел на корточни, чтобы глаза у нас были на равном уровне. —Привет.Как тебя зовут?-спросил я —Привет.-Она мило улыбнулась-Меня зовут Люси.А тебя?-я так и знал что это она. —Меня зовут Нацу.Я волшебник,как и ты.И я состаю в гильдии Хвост феи.-я показал ей свою метку. —Ух ты,класснооо!-удивилась девочка-Я заклинатель духов.А какой магией обладаешь ты?-поинтересовалась малышка —Я огненый убийца драконов.—похвастался я —давай я отведу тебя в гильдию. —Давай.- я посадил её к себе на плечи и понёс в гильдию." ****Конец Vop Нацу**** В гильдиии Всё как всегда.Мира протирает и до того чистый стакан, Кана вовсю бухает,Громовержцы сидят на втором этаже и о чём-то спорят.Мастер сидит на барной стойке в костюме шута.И завершает эту картину драка посреди гильдии. Дрерь открывается а в неё заходит Нацу,а на плечах у него сидит девочка и рассматривает всё вокруг.Гильдия прибывала в шоке,но когда Драгнил крикнул: —Ребят,помогите,я сегодня пошёл к Люське ,а нашёл её маленькой,верните мне ЛЮССИИИИИИИ!!!!-Пол гильдии вообще в обморок грохнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.