ID работы: 4322534

Очень давно...

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Это было очень давно. Ровно тогда, когда надо было идти в эту грёбаную, никому не интересную школу (Не обращайтесь к этому серьёзно, если Вам нравится школа). При этом всём, и в первый раз. Каждый из новых первоклассников волновался, а как же иначе? Все волнуются. 1 сентебря... Прекрасный осенний день, листья с деревьев падали как пушинки, кружась в вльсе. Это напоминало о лете, как раз в то время, когда лёгкий ветерок подбрасывал вверх белые пушинки семян одуванчика, но лето прошло. Теперь всё чаще стали литься холодные дожди, а листья срывавшись с деревьев, каждый раз, танцевали новый танец. Вот уже новые ученики несутся на всех порах, с огромными, пышными, яркими букетами цветов. Первоклассников было так много, что можно было бы в такой толпе, запросто потеряться. Впрочем, как и сделал один мальчишка, из этого стада. Его просто сбили с ног, и он теперь сидел на холодной дороге в своём новом красивом костюмчике. Но это ему ни капельки не помогло встать, и бежать дальше, а только затрудняло задачу. Вот он сидел, и его пинали ногами, правда, совершенно случайно. Ему было очень больно, и мальчик чуть не заплакал. Вот уже на его глазах наварачиваются слёзы, как вдруг, до него из толпы доносится чей-то голосок. Из кучи первоклассников протискивался мальчик, и он был одет не в белую рубашку с пиджаком и чёрными брюками, первоклассник был одет в фиолетовое. Вот из стада показалась рука того самого, мальчика который был одет не как надо. Вскоре, показался и весь паренёк, но вид его был пугающим. Да, теперь было обсолютно наплевать, на то, что он одет в фиолетовое, но по мимо всего прочего, у него была фиолетовая кожа, что не естественно, для обычного человека. У мальчугана также, были глаза без значков, даже без радужки, и казалось, что своими глазами, он может светить в темноте. - Вставай, чего ты тут сидишь? Сказал странны мальчик. - Я-я? - Да, ты. - Ну... Я... Просто мненя очень сильно толкнули... - А ты не ушибся? - Н-н-нет. - Вот и хорошо. Кстати, меня Винсентом зовут. - А меня Скотт. - Очень приятно с тобой познакомиться! - Мне тоже. - Побежали! - Ага! Скотт встал, и вместе с Винсентом они слились с толпой, и побежали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.