ID работы: 4322537

"В"-ЗНАЧИТ ВЫМИРАНИЕ

Джен
R
В процессе
38
автор
MashkaPromo бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста

Институт Ксавье для одаренных подростков.

- Я вас правильно понял, что, если Церебра сработает, она в десятикратно усилит мои телепатические способности? - спросил Ксавье. - Церебра? - уточнила Джин. - Это как старшая сестра Церебро, с ее помощью профессор может искать мутантов по всему миру, - с улыбкой на лице ответил Зверь. - А тебя идет этот новый кошачий облик, мне нравится,- сказала Джин и как котика погладила его за ушком.       В последнее время многие мутанты пережили необъяснимые вторичные мутации. Вот, например, Зверь - приобрел новый кошачий облик, к Джин Грей вернулись способности телекинеза, а бывшая злодейка и по совместительству учительница мутантов научилась превращать свою кожу в неразрушимый бриллиант.       Благодаря новой системе поиска мутантов, профессор Ксавье заметил множество мутантов, и с каждой минутой их становилось все больше.

***

- Логан, ты можешь не курить здесь? У меня нет регенерации как у тебя, - грубо сказал Скотт. - Не могу не курить, зануда-Саммерс. Из меня сделали барбекю, так что у меня свои способы справляться с последствиями, - с усмешкой ответил Росомаха.       Логан и Скотт возвращались из Австралии после битвы со Стражами. Вместе с собой они забрали странного парня, которого Росомаха прозвал "Джон-урод". После рассказов Логана о запекшийся крови тот отрубился. - Наверно, от запаха горелой плоти, - усмехнулся Росомаха.

***

      Профессор Ксавье ждал их у себя. - В будущем появится новое поколение мутантов, которое будут называть уродами, над которыми будут смеяться. Но главное - их будут бояться. И им понадобятся учителя, которые помогут преодолеть злобу и научат пользоваться своим даром во благо. Им понадобимся мы! - С такой речью выступил Ксавье перед Людьми Икс.       После очередного поиска мутантов с помощью Церебры случилось необъяснимое. - Здравствуй Чарльз, - произнес незнакомый голос. - Кто ты, - морщась от боли, крикнул профессор. - Я поражаю твой разум. Я стану тобой. Я стану убийцей. - Прочь из моей головы, или я выстрелю, - Ксавье схватился за пистолет, лежащий у него в кармане. - Нет! - выкрикнула Джин, - Профессор, откуда у вас пистолет?! - умелым рывком она выбила его из рук. - Джина я видел будущее...Джина...нужно предупредить всех...- произнес Чарльз и потерял сознание.

***

- Профессор! Профессор Ксавье! - Джина трясла мужчину за плечо. - Джина, все в порядке, - очнувшись произнес Чарльз. - Зачем вы носите с собой пистолет? - спросила Джина. - Я должен быть всегда готов, ведь теперь кто-то хочет завладеть моим разумом. Джина, мне нужно вернуться к Церебре, я должен узнать кто это. - Со мной этот фокус не пройдет, вы еще слабы, - остановила его Джин. - Извините, что прерываю, но Логан и Скотт исчезли с радара самолета...- с опаской в голосе произнес Зверь. - Срочно к Церебре, я должен их найти, кресло мне, скорее...

Ранее

- В нас что, стреляют?! - спросил Логан. - Это стражи, - ответил Скотт. - Опя-я-я-ять, - хмурясь протянул Логан.       Перед ними виднелась странная статуя, которая была погружена наполовину в землю. Один из роботов подбил двигатель и самолет начал падать. - Держись! - заорал Циклоп.       Посадка была жесткой, но парни вовремя успели катапультироваться. - А ты умелый пилот. Думаю, тебе влетит от профессора, - саркастично произнес Росомаха. - Я думаю, что он на страховке...И главное, что мы целы...- виноватым голосом ответил Циклоп. - И что это за место? - стал осматриваться Логан. - Ложись! - Заорал Скотт - Росомаху чуть не поджарил страж. - Я справлюсь.       Своим рентгеновским зрением он нанес удар по врагу. Но его луч отрикошетил от стража и ударной волной отбросил Циклопа. - Ага, справится он - с ухмылкой произнес Росомаха, - Банза-а-а-ай, - Росомаха рванул к роботам и обездвижил их. - Мутанты обнаружены! Мутанты обнаружены! Мутанты обнаружены! - Это еще что...- в недоумении произнес Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.