ID работы: 4322628

Время придет

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Счастья много не бывает

Настройки текста
POV Флоры. Я была неприлично счастлива. В таком состоянии просто невозможно акцентировать свое внимание на работе. Пришлось даже попросить своего помощника заменить, пока не приведу свои мозги в порядок. Закрыла лицо руками, после чего провела ладонями по волосам. Вдруг пришла мысль, а что было бы, если Гелия был жив?.. Как он отнесся бы к этому? Или какой была моя жизнь? Нет, я счастлива с Олегом, но всё же… Да, я, наверное, всю жизнь буду любить длинноволосого специалиста, но прошлого не вернуть, и теперь у меня есть Олег, которого я очень люблю… С грехом пополам удалось собрать мысли в кучку, и я приступила к своей работе. Сюрпризы от моего вратаря не закончились. Приехав домой, парень подарил мне маленького белого котёнка с изумрудными глазами. Хоккеист сказал, что этот котёнок напомнил ему меня: нежный и добрый, но, если разозлить — плохо будет всем, а еще цвет глаз очень похож на мой. Оказался кошечкой, и я решила назвать её Коко. Прошла неделя с моего дня рождения и все эти дни по мейлу мне стали приходить угрозы с требованием разорвать отношения с Олегом. Я даже догадывалась, кто это шлёт. Но, видимо, этот человек не догадывался о моём волшебном даре. И человек этот реально бесил. Мне стоило больших усилий сдержаться и не натравить какое-нибудь растение на виновника моего покоя. В свою очередь, хоккеисту приходили письма с признаниями в любви, причём не только по электронке, но и по почте. Даже не открывая, он выбрасывал их куда подальше. Дальше пакости стали усложняться. Стали прокалывать шины моей машины. Я даже удивилась. Парковка у дома охраняемая, да и чтобы мои колёса проколоть нужно приложить много сил. Потом на машине стали появляться нецензурные выражения в мой адрес, написанные какой-то дешевой краской. Теперь мне было уже смешно. Все надписи легко убирались магией, а вот до их автора, видимо, не доходило, что не удастся испортить мне машину и настроение. Мне действительно было весело: какие же мысли у земных злодеев недалекие — всем покоя не давала моя машина. Олега же это разозлило, и он без слов привёл меня в полицию и заставил написать заявление. Меня не волновала порча моей машины, меня беспокоило, что все эти гадости-пакости кого-то мне смутно напоминали… Но кого?.. В общем, оказалось, это Оливия Гросс. Её родители эмигранты, поэтому она отлично знает русский язык. И вот угораздило же её влюбиться в моего жениха. А может она только делала вид. Оливия так и не простила мне свою дисквалификацию на Олимпиаде, хотя сама и была виновата, нефиг было меня травмировать. И теперь эта тварь, видимо, хочет отомстить.

***

После одного из матчей, вместе с моим помощником стояли возле арены с медиками из скорой. Просто болтали с коллегами, ну и обсудили продление контракта с больницей на предоставление скорой помощи на арену. Одновременно ждала Олега, который никак не мог распрощаться со своими друзьями по команде. Вдруг из-за угла вылетела машина и быстро надвигалась на нас. — Назад все! — крикнул Вадим, мой помощник. Медики успели отойти, что нельзя было сказать обо мне. — Флора, назад! — крикнул парень. Но отскочить я уже не успевала. Поэтому Вадим резко схватил меня за руку и дернул к себе. В итоге, мы вместе упали на землю. В нескольких сантиметрах от нас пролетела машина. — Флора! — крикнул с тревогой Олег, подбегая с другими хоккеистами к нам. — Господи, что произошло?! — Да урод какой-то, нашел, где носится. — зло произнес мой помощник, помогая мне встать. Я же ответить сразу ничего не смогла, была в каком-то пространственном состоянии, наподобие шока. Глубоко вздохнула, успокоилась и произнесла: — Все нормально. — Точно? — произнес вратарь клуба. Но ответить мне не дала резкая боль, пронзившая мой живот и буквально скрутившая пополам. От неё начала оседать, но Олег не дал упасть. — Что с тобой?! — воскликнул он. — Флора! — Живот… — единственное, что смогла простонать, теряя сознание. — Быстрее! — крикнул Вадим медикам со скорой. — Везите срочно в больницу. Первое, что я увидела, придя в себя — это лицо Семена Кирилловича. «И что я тут опять делаю?» — недоуменно подумалось и тут же осенило. — «А-а-а. Точно. Вадим вытащил меня из-под колес, а потом стало больно в животе.» — Что со мной? — негромко спросила, приподнявшись. — Что-то со швом? — Ляг для начала обратно. — ответил мой наставник. — По поводу раны можешь не волноваться, всё хорошо. Можешь про неё забыть навсегда. — Тогда почему меня так скрутило, аж до потери сознания? — ничего не понимая, хмуро произнесла. — Сначала скажи: тебе в последние дни плохо не было? — с улыбкой спросил врач. — А должно было? — нахмурилась. — Семён Кириллович, хватит ходить вокруг да около. Говорите уже в чем дело. — Скажу, скажу. — рассмеялся наставник. — Но сначала парня твоего позову, пусть тоже услышит. — Жених. — буркнула. — Даже так уже. — ухмыльнулся мужчина. В ответ сверкнула на него глазами. Семён Кириллович хохотнул и вышел за Олегом. Мне же всё-таки надоело лежать и, облокотившись на подушку, села. Через несколько минут вернулся врач в сопровождении моего любимого. А я все также сидела в хмуром настроении. Олег подошел и сел рядом, взяв меня за руку, и ободряюще улыбнулся. — Флора. Расслабься. — хмыкнул наставник. — Все теперь хорошо. — Вот скажите сначала, что со мной, и тогда я расслаблюсь. — буркнула раздраженно. — Я же сказал, все теперь хорошо. — ответил мужчина, но поймав мой взгляд, продолжил дальше. — Флора, не знаю, знаешь ли ты, но ты чуть не потеряла ребенка. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Да я скажу больше! Моя челюсть упала на пол. Да не только моя, но и Олега. Мы с ним ошарашенно переглянулись. — Вы серьезно? — севшим голосом спросила. — Абсолютно. — кивнул Семён Кириллович. — Помнится я давал тебе только десять процентов. И похоже именно в эти десять процентов ты и попала. Поздравляю вас ребята! Сказав это, врач вышел. Я закрыла лицо руками, все еще не веря в происходящее. Олег, видимо, все осмыслив, обнял меня. — Я тебя люблю. Вас обоих. — прошептал парень. В ответ я смогла только улыбнуться сквозь слезы счастья. Эмоции просто переполняли.

***

За две недели до Нового года я возвращалась домой одна. Олег остался на собрание команды, тренера решили ещё раз разобрать предстоящую игру. Уже подходя к подъезду я почувствовала неладное. Все-таки фейская интуиция не даёт сбоя. Открывая подъездную дверь, я поняла, что кто-то стоит за моей спиной. Тут-то и почувствовала укол в плечо, в голове пролетела мысль: «Как сквозь шубку можно что-то почувствовать?». Повернувшись, увидела смутно знакомое женское лицо, а дальше… Дальше темнота… Я очнулась в каком-то темном помещение, свет падал только на меня. Где я? Голова болит, из-за этого не могу сосредоточиться. Единственное, что сейчас крутилось в голове, это защитить моего малыша. — Очнулась, сучка? — услышала из темноты голос. Я хотела что-нибудь сказать и услышала сдавленное мычание. Мне вставили кляп, пока я была без сознания. Прекрасно. Просто отлично! На свет вышла девушка и моя челюсть отправилась странствовать по планете. Это была она. Оливия Гросс. Мда-а. Ну и везет мне на эту мразь. — Теперь ты за всё ответишь, сука! — злобно прорычала англичанка. Я хмыкнула в ответ. Нашлась с кем связываться. — Я буду долго над тобой издеваться, прежде чем ты поплатишься за мою медаль! — прошипела эта психованная ведьма. Она вытащила кляп из моего рта. Немного разработав затёкшую челюсть, я ответила: — Ты сама виновата. Нефиг было меня толкать. — Кстати, тебе понравился мой подарочек? — злобно ухмыльнулась Оливия. — Это новый наркотик, и он заглушит твои способности. Моя челюсть вновь отправилась в странствие. А я-то думала, что про мою магию знает только клуб. Но тут-то и вспомнила, откуда она знает про магию. Через месяц после того, как моя нога срослась после Олимпиады, я шла в Ванкувере в гостиницу. Из переулка услышала крики о помощи. На эту гадину напали бандиты. Я хотела пройти дальше — она это заслужила. Не знаю, что меня дёрнуло помочь. Не показывая себя, связала преступников лианами и ушла. Позднее, в моём номере передо мной вдруг появилась красивая девушка. От неё шла мощнейшая положительная энергия. Она сказала, что это было моё испытание и я сделала правильный выбор и показала, что являюсь достойной, чтобы стать следующей Хранительницей Природы. Вот так я и получила новую трансформацию. Теперь природа полностью мне подчинялась. Фактически я была сама природой. Всё, что происходило с природой, чувствовала это так, будто это происходило со мной. Но в данный момент мне стало реально страшно за моего ребенка. Неизвестно, как на него подействует эта гадость. — О, да! — продолжила она. — Я все знаю про тебя! И твой любимый Олежек тебе не поможет! Я буду пичкать тебя им, постепенно увеличивая дозу, пока не дойду до той, от которой ты откинешь копыта в мучениях. Вот теперь мне уже действительно было не по себе. А ведь и в правду я практически не чувствовала свою магию. Попробовала вырвать руки из верёвки. Не получилось. От бессилия осталось только зашипеть, что я и сделала, не сразу поняв, что перешла на змеиный язык. Как мне показалось, так прошло несколько дней. Большую часть была в отключке. А когда приходила в себя практически не соображала. И в данный момент именно это и было. Эта коза опять пришла. На этот раз со своим дружком. И хоть я плохо соображала, но суть уловить смогла. Этот гад хотел жёстко изнасиловать меня. Но перед этим Оливия настояла на очередной дозе. Я попыталась сопротивляться, но у меня это не очень получилось. Она уже воткнула в моё плечо очередной шприц со словами: «Получи, ёбаная сука», как дверь с грохотом разлетелась. В помещение вбежали люди в масках с криком: «Быстро все отошли от девушки!». Всеми силами пыталась удержать уплывающее сознание. С трудом поняла, что меня развязали и взяли на руки и куда-то понесли. Я услышала до боли знакомый голос Олега и его крик полный боли и отчаяния: — Флора! Я хотела увидеть лицо любимого, но тут моё сознание решило-таки поехать отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.