ID работы: 4322628

Время придет

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все встало на свои места

Настройки текста
В этот раз глава вышла небольшая. Просто о-очень хотелось выложить часть до Нового года, но времени осталось мало) Поздравляю всех с Новым годом!!)) Спасибо вам, дорогие и горячо любимые читатели, что были со мной весь этот год и вдохновляли на написание новых глав!)) Хочу пожелать, чтобы в наступающем году у каждого из вас случилось то маленькое чудо, о котором вы мечтаете!) Достигайте новых вершин, получайте удовольствие от жизни))))) Побольше вам счастливых моментов, которые перейдут в приятные воспоминания. Любите и будьте любимыми. И никогда не переставайте мечтать. Ведь именно наши мечты заставляют нас творить) Нет… Нет, нет, нет! Этого не может быть! Я глазам своим не верю… Как вообще такое может произойти? Да, черт возьми, его не нашли даже! Мне сообщили именно так, но сейчас вот он, стоит живой и невредимый. В голове просто водоворот мыслей. Просто не укладывается. Шок. Самый настоящий шок. — Флора! Флора, дыши! Слышишь меня? Голос Блум с трудом пробился сквозь бурю мыслей и эмоций, и только после этого я поняла, что не дышу. Судорожно вздыхаю и резко севшим голосом спросила: — Как?.. Я не понимаю… — Он вернулся два года назад. — негромко ответила Лейла. — Сказал, что далеко выбросило с корабля и поэтому все решили, что тела не нашли. Был без сознания, когда его нашел отшельник и выходил. — Он ничего не мог вспомнить, даже имя своё. — продолжила Текна. — А когда вспомнил, вернулся, но было поздно — ты уехала. Гелия пытался найти тебя, но ты так умело скрыла свое местонахождение, что никто из нас не смог это сделать. «Блять! Просто блять!» — пронеслось в голове. — «Пиздец! А я-то думала такое только в кино бывает. Охереть просто» — Кошмар! — я схватилась за голову и пришлось несколько раз взад-вперед. — Все эти годы, я винила себя! Не могла это забыть, просыпаясь в кошмарах! «Так! Флора, успокойся!» — пыталась сама себя успокоить. — «Все же хорошо, ты не в чем не виновата!» Ох, блин! Такими темпами и до истерики недалеко. Нужно успокоиться, что давалось очень трудно. — Фло, — успокаивающе произнесла фея Огня Дракона, — успокойся. Все же благополучно завершилось. Блум наколдовала стакан воды, который я тут же залпом выпила. Судорожно вздохнула. Рыжеволосая подруга аккуратно взяла меня за руку и направила мне успокаивающие чары. После этого сразу полегчало. — Спасибо, Блум. — улыбка вышла вымученной. — Фло, а кто отец-то? — вдруг хитро спросила Стелла. Вот теперь улыбка появилась на моем лице счастливой. При чем расползлась она против моей воли. — От мужа, от кого еще-то. — хихикнула. Девочки в очередной раз потрясенно переглянулись. — Да, да. — предупреждая новые расспросы, произнесла я. — Недавно вышла замуж за прекрасного человека, которого я очень сильно люблю. И вот теперь Винкс не выдержали и завизжали так. что поморщилась не только директриса Фарагонда, но и я. Ну, это было о-о-очень громко. Совершенно неожиданно раздался взрыв, от которого школа вздрогнула. Мы бросились к окну посмотреть, что произошло. Двор Алфеи заволокло дымом, ничего не было видно. Специалисты сработали слаженно и быстро загнали молодых фей в школу. Постепенно дым стал рассеиваться. А следом меня ждало еще одно потрясение. Я увидела этого человека. Нет, не человека. Демона. Меня словно током ударило. В голове будто что-то взорвалось и слетел, видимо, тот самый барьер, о котором говорила директриса Фарагонда. Схватилась за голову, поскольку резко хлынули воспоминания. Но самое главное, вспомнила, кто был замешан во всей этой истории, кто виноват в том, что я столько лет не помнила себя и своей семьи. Это был он, Валтор. И моментально при виде этого демона внутри начали разгораться ярость и желание припечатать темного мага куда-нибудь и посильнее. А заодно припомнить все. И не только свои проблемы, но все, что он устроил нам несколько лет назад. Я вспомнила все: в ту ночь это Валтор меня похитил, это он стёр мне память, и это он отправил меня на Землю. Сказал, что такая игра. Он меня спрячет, а родители найдут. А я, тогда пятилетний ребёнок, поверила ему. У-ух, ну держись Валтор. Теперь ты за все ответишь! Винкс ринулись вперед и побежали вперёд по лестнице. Мне же бегать нельзя, я и так достаточно сегодня уже понервничала. Быстрым шагом вышла из кабинета директрисы Фарагонды. В коридоре создала портала, который вел в холл центрального входа. В голове крутилось множество вопросов. Почему, когда мы с девочками сражались с тёмным магом, я не вспомнила сразу? Почему только сейчас? Выйдя из центрального входа, спряталась за колонну. Прислонившись спиной к холодному камню, я прислушалась к разговору моих подруг с Валтором. — Валтор, как ты выжил? — зло воскликнула Блум. — Я полностью уничтожила твой огонь! — Блу-у-ум. — протянул демон. — Тебе ли не знать, оставишь хоть искорку и пламя разгорится вновь. Не спорю, в прошлый раз вы порядочно потрепали меня, я долго восстанавливался. — Вот и вали туда, откуда приперся! — процедила сквозь зубы рыжеволосая фея. — А как же не проведать старых друзей? — наигранно удивился Валтор. — Если ты еще не заметил, то тебе здесь не рады. — крикнула Стелла. — Что забыл здесь? — Я же сказал: поздороваться со старыми друзьями захотел. — ухмыльнулся темный маг. Девочки дружно презрительно фыркнули. Муза высказала общую мысль: — Издеваешься? — Ну как же можно. — артистично всплеснул руками демон. — Но так и быть поделюсь с вами целью прибытия сюда. Мне нужна ваша любимая подруга, фея Природы. Где же вы ее потеряли, Винкс? — Зачем тебе Флора? — спросила Лейла. — О-о-о, нас связывает весьма занимательная история! — самодовольно произнёс Валтор. — Так где же ваша милая подружка? — Чтобы ты не задумал, мы победим тебя! — воскликнула Блум. — Винкс Блумикс! От последней фразы демона меня просто передернуло. Пальцы непроизвольно сжались в кулаки. Захотелось вмиг утереть его улыбочку, что чувствовалась в голосе. Но, я поняла, что пока не стоит вмешиваться, а дать девочкам сам попытаться разобраться. Кстати, у Винкс новая трансформация. Когда все закончится, надо расспросить их, что произошло в Магиксе, пока я жила на Земле. — Оу, смотрю у вас новые крылья? — со злостью произнес Валтор. — Ну что ж, скоро я обломаю вам их! Да, Винкс несомненно стали сильнее. Но и демон слабее не стал. А даже наоборот. Совсем скоро девчонки, кто устал сел на землю, кто еще держался на ногах, уже значительно потратив энергию, держались из последних сил. — Новые крылья не сильно-то вам помогли. — ухмыльнулся темный маг. — И я спрашиваю в последний раз: где фея Природы? Я поняла, что настал тот самый момент. Почувствовала, как магия начала окружать меня, наполняя изнутри. Страх, волнение и другие негативные эмоции исчезли. Собрав волю в кулак, смело вышла из-за колонны и громко произнесла твердым голосом: — Я здесь, Валтор!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.