ID работы: 4322645

О том, как Ник и Джуди мирились...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, как Ник и Джуди мирились...

Настройки текста
- Ладно... Давай. - сказал Ник - В 5 вечера буду у тебя - сказала Джуди. По голосу было понятно, что она расстроена. - Ты хоть и предательница, но все-таки дама... Я заеду за тобой. - сказал Ник и сбросил. Джуди обрадовалась. "Не все потеряно, я ещё могу его вернуть" - подумала крольчиха. На часах было 4 часа, до прихода Ника оставался час. Джуди приняла освежающий душ, надушилась, одела красивое платье. Но не красилась, она помнила, как Ник сказал: - Никогда не красься! Ты и без того обворожительно выглядишь! Оставалось 20 минут до прихода Ника. Она не знала, чем себя развлечь. ... Ник сбросил. Он сильно не парился, насчёт того как он будет выглядеть, ведь не он ей изменял. Лис просто одел зеленую рубашку и немного брызнул одеколона. Дом Джуди находился не близко от него, поэтому он поспешил выйти. И да, он решил пойти, дабы не сидеть в машине и смотреть на дорогу, а разговаривать по душам с крольчихой. Ник вышел из дома и направился к дому Джуди. По дороге он размышлял, стоит ли с ней снова начинать встречаться, вдруг измена повторится. Лис на понимал, как такая добрая, милая, в конце концов, любящая своего лиса, крольчиха могла изменить ему. Ник тяжело вдохнул и пошёл дальше. Подходя к её дому, лис увидел цветочный магазин. Он зайти и купить крольчихе пару роз. Розы нынче стоили дорого, по 3 бакса за штуку, но Ник не обратил на это внимание, похоже он все ещё любил свою Морковку. Ник подошёл к дому Джуди, поднялся на её этаж и постучал в дверь. - Привеееет, Ниик! - Джуди сразу же кинулась в объятия к лису. - Ну, здравствуй, изменщица. - с ухмылкой ответил Ник. Это только при ней он скрывает настоящие эмоции, в глубине души, у него что-то екнуло от слова "изменщица". Он до последнего не верил, что Джуди могла так поступить. - Это тебе. - все с той же ухмылкой ответил Ник. - Спасибо... Ник... И давай, больше не возвращаться к этой теме, пожалуйста. - с лица Джуди исчезла улыбка. Глаза смотрели в пол, лапки сложила в замок и опустила руки вниз. Ник посмотрел на неё и понял, что она уже успела про это забыть, как он снова напомнил, ему стало жалко крольчиху. - Да... Прости - Ник тоже изменился в лице, он расстроился, но шустро перевёл тему - Ладно, давай лапку... Что будем делать? - Джуди взяла его за лапу, ей стало легче и она с улыбкой, посмотрев Нику в глаза произнесла: - Не знаю... Может в ресторан? - Ник хотел было сказать, что-то типа "Предательницу? В ресторан?", но к счастью вовремя остановился. - Пошли - лис улыбнулся. Они вышли на улицу. Ник решил, в качестве извинения за напоминание, сводить крольчиху в самый лучший ресторан. Минутное молчание и Джуди сказала: - Я очень сожалею, что так получилось! Клянусь, больше такого не повторится! - Ещё не хватало, чтобы повторилось. Все, Морковка, сама говорила, больше не возвращаемся к этой теме. - "Морковка! Первый шаг к примирению сделан" - подумала про себя Джуди и обняла Ника. - Что сегодня делала? - поинтересовался лис. - Пыталась понять, почему я такая дура. - с еле заметной улыбкой сказала Джуди. - Джуди! - Ладно, все, больше не буду! - рассмеялась крольчиха. Ник обожал, когда она смеётся, ему сразу становилось легко на душе и этот раз - не исключение. - А как твои махинации с Финником поживают? - Ты меня как полицейская спрашиваешь? - рассмеялся лис. - Тебя лисёнок, я никогда не уволочу за решётку! - Джуди серам обняла Ника. Казалось никакой измены на было и они просто гуляют. - Ну, раз уж так... Как думаешь откуда у меня деньги, чтобы сводить свою крольчиху в ресторан? - ухмыльнулся Ник. Он сам не заметил, как произнёс слово "свою". Джуди снова почувствовала себя его девушкой. - Хитрый лис! - Джуди легонько ударила лиса в бок. - Глупая зайка. Минут пять , парочка шла в обнимку, ничего не говоря. Не отрываясь от Ника, Джуди сказала: - Может ты и в участок вернёшься? - Ух, какая ты... шустрая! - рассмеялся Ник. - Это да? - Можно и так расценивать. Через минут 10 парочка добралась до ресторана. - Вы по приглашению? - спросила официантка. - Да, сердце пригласило. - ответил Ник и прижал к себе крольчиху, на что та покраснела. - Тогда, проходите... Не хотите сесть у окошка - официантка посмотрела на любовную парочку. - Да, давайте - ответила Джуди, ещё крепче она обняла лиса. - Присаживайтесь, сейчас принесу вам меню. - Ник уселся, подперев лапой подбородном, чуть прикрыв глаза, на его лице возникла незамысловатая улыбка. Джуди села точно так же. Они любовались друг другом. - Вот ваше меню. - проговорила официанта, но парочка не обращала на неё внимание. Так они просидели минуты 3, после чего Ник вышел из транса и сказал: - Что будет заказывать моя зайка? - он положил её лапку в свою и начал массировать своим большим пальцем. Джуди озвучила свой заказ Нику, отчего тому стало не по себе, но он не подавал виду. - Хорошо, я возьму тоже самое - сказал Ник, и тут улыбка с его лица испарилась. - Что-то не так? Если дорого, давай возьмём другое? - Джуди немного расстроилась. - Да нет, нет, все нормально. Ник подсел на диван к Джуди и поцеловал её, она ответила тем же и облокотилась на него. - Вы готовы сделать заказ? - подошла официантка. - Да - ник озвучил заказ. Официантка ушла. - Так ты завтра в участок? - спросила Джуди. - Конечно... Куда я без тебя. - Я люблю тебя - сказала крольчиха. - Я знаю... Через 20 минут заказ принесли. Ник отсел на диван, напротив Джуди. - Я такой вкуснятины ещё никогда не ела! - сказала Джуди набив щеки едой. - Все для тебя. Парочка не заметила, как прошло время. - Ресторан закрывается! - сказал управляющий. - Уже? Джуди, собирайся золотце. Любовники собрались и покинули заведение. - К тебе? - спросил Ник. - Даже не обсуждается - сказала Джуди и нежно поцеловала лиса в губы. - Тогда мне нужно предупредить Финника! - засмеялся лис. Эта ночь была незабываема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.