ID работы: 43227

63 секунды с сумасшедшим

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Пусти меня! Пусти! Я не псих! Брыкается. Хочет вырваться из сильных рук, старающихся прижать его к себе поближе. -Нике, ты должен принять таблетку!..-голос с явной усталостью. -Нет! Не смей! Я не хочу! Одной рукой парень держит брата за подбородок, другой пытается запихнуть ему в рот лекарство. Как только это получается, сразу же закрывает ему рот ладонью. У того брызгают слёзы. Старший лишь сильнее прижимает его к себе и начинает успокаивать его. -Всё будет хорошо, Нике, тшшш… И младший постепенно успокаивается, утомлённый недавней борьбой. -Йоджи… Старший лишь тяжело вздыхает и, повернув брата к себе лицом, устало, но с нежностью смотрит ему в глаза. -Прости…-говорит мальчик совсем слабым голосом. -Ничего, я привык.-отвечает ему старший с усмешкой. И смотрит, смотрит на него, психа, с добротой, нежностью, заботой… Любит…Любит, и не желает зла. У Нике биполярность. Это не так страшно, но мальчик по природе своей сумасшедший, так ещё и болезнь, подкрепляемая одно время антидепрессантами, из-за которых он потерял контроль над своими действиями. По крайней мере, так говорили врачи. Сам же он и признавать не хотел, что за свои действия не отвечает. И категорически был против лечения. --Йоджи…Ты же веришь, что я не псих? Этот вопрос немного застаёт врасплох. -Нике…-начинает мямлить старший.-Знаешь…Я верю, что ты сумасшедший. Ты такой. Но я знаю, что это не из-за болезней и прочего. Просто ты такой сумасшедший. И, чуть промедлив, добавляет: -Мой сумасшедший…. Нике опускает глаза в пол и долго так стоит, пока брат не начнёт говорить вновь. -И я люблю тебя таким. Мы все тебя таким любим, Ник. -Так зачем же мне это лечение?.. -Нике…Мы любим Тебя, и не хотим терять из-за твоей биполярности. -А разве теряете? -Ну конечно! Малыш…ты просто иногда не отвечаешь за свои действия…И настроение у тебя скачет…Разве ты не замечаешь? Тот лишь снова переводит погрустневший взгляд с брата на паркет. -Нике…верь мне…Я же люблю тебя…Я не желаю тебе зла…-говорит Йоджи чуть не плача от бессилия. --Я верю…-тихо произносит мальчик. И так всегда, изо дня в день. Эта ежедневная борьба…эти слёзы, боль примирения… Любовь-это мощная штука. И только она помогает здоровому не сойти с ума, а сумасшедшему не стать безумцем. А однажды Нике сбежал из дома. Просто выбежал из него и побежал куда глаза глядят. Йоджи его долго искал. Но об этом уже потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.