ID работы: 432271

Ты только дождись меня...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Жанна Знаешь, Рен... Наверно ты никак не ожидал услышать это, но я сказала. Сказала, как сильно ты мне нравишься. Вот сейчас я в своем родной стране Франции. Но не хочу здесь оставаться... Ты сейчас, где - то в Китае, наверно, опять тренируешься, чтобы укрепить физическую силу или пьешь молоко, обо мне вообще не думаешь. Ты не воспринял моего признания всерьёз и, думаю, закручиваешь роман с какой - нибудь красивой и знаменитой девушкой Китая... Ну и что, что я одна из самых сильных шаманок мира. Тебе не нужна такая, как я. Я не красивая, мои волосы уже седые, несмотря на возраст, я выступала против твоих друзей. Да, я виновата... Но я попыталась исправиться. Я не такая, как ты. Ты сильный, решительный и очень смелый. А я трусливая, нерешительная дура, думающая, что противоположности сближаются. Эх, если бы я смогла узнать про твои настоящие чувства... Ведь ты такой скрытный. Умеешь не выражать ярко свои эмоции, а я не могу... Может на третьем раунде турнира шаманов мы и встретимся, ты посмотришь на меня своим равнодушным взглядом, а я буду рада и этому. Наверно, мне стоит забыть тебя, мою любовь к тебе и начать жизнь с чистого листа. POV Рен Да, Жанна, я скучаю по тебе... Странно, но у тебя хватило смелости, сказать мне о своих чувствах. Сейчас, ты во Франции, а я в Китае. Я хочу к тебе приехать, но не могу. Если бы, я как - то мог сказать тебе о том, о чем я думаю. Я помню все, что произошло с нами на турнире шаманов, как судьба сводила нас, но мы не понимали тайного знака. Наверно, ты сейчас думаешь, что я равнодушный эгоист, думающий только о себе. Но это не так. Все - таки я умею любить... А ты мне не веришь... Может, когда - нибудь начнется турнир шаманов, и я найду тебя там вместе с Икс - судьми... Скоро, очень скоро... Только дождись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.