ID работы: 4322756

История одного убийцы...

Джен
G
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кхм-кхм, минуточку внимания! — вальяжно восседая на барном стуле, что предварительно было поставлено на середину сцены, призвала к тишине блондинка. Одета она была весьма непривычно: вместо мини-юбки и мини-топика на девушке красовалось бледно-розового цвета ситцевое платьице, а на стройных ножках магички были одеты белые кеды. -Ребят, у меня для вас новость — дождавшись, когда её перестанут «поглощать» взглядом, сказала она — я, если вы не против, хотела бы спеть… — закончив столь необычное вещание, Люси устремила свой взор на «публику». «Публика», в свою очередь, ошарашенно уставилась на свою подругу. Но, как бы то ни было, они быстро придя в себя, активно закивали головами в знак согласия. Хартфилия облегчённо вздохнув, достала от куда-то черно-белую гитару и проиграв вступление начала петь: — Он был изгоем с первых дней, Но выжить смог в грязи на самом дне, Звериный нюх, бесшумный шаг, Этим миром владел он в мечтах.       Активно перебирая струны одну за другой, Люси обвела взглядом здание гильдии. — Он знал, что запах правит всем, Прогонит прочь, возьмет без боя в плен, К сердцам людей был ключ готов — Аромат, что внушает любовь.       С каждым словом она всё дальше и дальше уходила в пучину своего сознания. Казалось, что никого не существует, только она и он… Люси знала, что он понял о чём, точнее о ком идёт речь. В этом она, безусловно, не сомневалась… — Тайны глубин Темной души Вряд ли при жизни узнаешь, Выдохнет тьма, Выкрикнет свет Жажда любви убивает!       Каждый раз, когда она тайком за ним наблюдала, он был в компании какой-нибудь дешёвой шлюхи. Каждый раз, когда он приводил их в гильдию, она буровила его взглядом и неосознанно, даже для самой себя, завидовала тем пассиям, что так свободно висли на нём… Она, чёрт тебя подери, хотела быть на их месте! Она хотела быть там на втором этаже и так же свободно сидеть на его, мать вашу, коленях!.. — Смакуя запах, как вино, Он убивал, призвав на помощь ночь, И двадцать пять девичьих тел Он принес в жертву давней мечте.       Каждый раз, когда она засматривалась на него, то невольно представляла себя его женой… — Страсть, дремавшую в невинности, Вкус желаний нерастраченных, Все смешал он, чтобы ринуться В мир, враждебностью охваченный.       Пора бы возвращаться в реальность: они могут заметить, как она жадно вглядывается в каждую чёрточку его лица, тела… Нет, им не обязательно знать, что она любит его, правда?.. — Всю смесь он вылил на себя, И словно Ангел засиял, И, обезумев от любви Его на части рвёт толпа…        В последний раз проведя по струнам рукой она окончит петь и дождавшись бурных аплодисментов, покинет сцену… -Так держать, Люси! -Молодец-молодец! -Эй, Барби — не смотря на весь этот балаган, она услышит его голос — Ты, молодец! — обернувшись и улыбнувшись как дурочка, скажет «Спасибо, Лексус…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.