ID работы: 4322873

Возвращение

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженна все быстрее приближалась к съемочной площадке "Доктора Кто", разыскивая глазами только одного человека. Сейчас шёл перерыв и Питер мог быть где угодно. Она приехала со съемок нового сериала "Виктория" специально для встречи с ним, к тому же, ей захотелось узнать, как он ведет себя с новой "коллегой" по работе. Новую спутницу нашли довольно быстро и это даже её немного расстроило, но с другой стороны это хорошо для сериала и фанатов. Наконец, в окружении продюсеров, Дженна заметила любимые седые кудри. - Мистер Капальди! - О, как она ждала его удивленную реакцию, ведь он был не в курсе столь неожиданного визита. И только Стивен Моффат, стоящий рядом, знал об этом представлении. Питер, как истинный Доктор, медленно повернулся на каблуках своих ботинок. - Дженна! Не ожидал тебя сегодня увидеть! - Улыбка тронула его губы, он подошел к ней почти вплотную, - могла бы написать мне или позвонить. - Думала, что ты занят, - улыбка была теперь на лице у обоих. - Еще не отвык от объятий? Моффат, ванильно вздохнув, поспешил удалиться. А Питер, вместо ответа, немного нагнулся и обнял девушку за талию. - У меня есть свободные полчаса, думаю, мы можем прогуляться, что думаешь? - Было бы неплохо, у меня ощущение, что мы не виделись целую вечность. - Дженна поцеловала мужчину в гладковыбритую щеку. - Идём.

***

      Погода в Кардиффе была отличная, весна принесла теплый воздух и солнечную погоду, дождей не было целую неделю, но как это обычно случается, дождь пошёл именно сейчас. Конечно, никто и не догадался взять зонт. Парочка забежала под навес автобусной остановки. - Как далеко мы ушли от места съемок? - поинтересовалась девушка. - Квартал. - Раздался телефонный звонок, Капальди, вытащив из кармана телефон, взглянул на экран. - Это Моффат, я должен ответить. Питер взял трубку. - Алло. - Мужчина внимательно слушал. - Хорошо, Стивен, увидимся. С этими словами, он положил его обратно, во внутренний карман пиджака. - Что он сказал? - Я могу идти домой, будет гроза и они сворачивают съемки. Пойдем ко мне, иначе намокнешь совсем, да и я тебя тут просто так не брошу. - Он протянул Дженне руку. - Я снял номер в отеле неподалёку, мы быстро добежим. - Тогда идём, - она улыбнулась и вложила свою ладонь в его, - Доктор!

***

      Сказать, что они промокли - это не сказать ничего. Дождь разошёлся ни на шутку, к счастью, пара уже успела зайти в отель, не застав сильный ливень. Они поднялись на лифте до нужного этажа, прошли по коридору и оказались в номере Питера. - Я найду тебе какую-нибудь одежду, а эту повешу сушиться, тебе придется просидеть здесь до вечера. - Ничего страшного, я все равно никуда не спешу. - Хорошо, проходи в гостиную, я сейчас, - мужчина ушёл в спальню. Девушка прошла в небольшую, но уютно обставленную комнату. Было бы опрометчиво с её стороны, садиться на диван, одежда была мокрой, поэтому подойдя к окну, девушка молча наблюдала за крупными каплями дождя, стекающими по стеклу. Питер подошел почти беззвучно, он уже успел переодеться в домашние штаны и футболку с серой совой, которую Дженна подарила ему на прошлый день рождения, он держал в руках махровый халат. - Возьми, - он протянул его девушке, - конечно, я могу найти футболку, если хочешь, но на это потребуется немного времени. - Нет-нет, этого будет достаточно. - Дженна улыбнулась, приняла вещь из его рук и направилась в ванну. Питер сел на диван, улыбка не сползала с его лица, ещё бы - они долго не виделись. Мужчина включил телевизор и начал листать каналы, остановив свой выбор на повторе комедийного шоу "Never mind the Buzzcok", выпуск которого был посвящен "Доктору Кто" и вел его Дэвид Теннант, Питер устроился поудобнее. Пока он думал о своём, Дженна уже успела переодеться в халат, она прошла в гостиную и села рядом с ним. - Халат немного великоват, но и за это спасибо. - Это самая малость, что я могу сделать. - он почесал затылок. - Как у тебя дела на работе? - Все идет привычным ходом, - она вздохнула, - но без тебя скучно. А у тебя? Я слышала, вы нашли новую актрису на роль спутницы, как она? - Все актерские таланты не раскроешь во время тизера с представлением нового персонажа. Думаю она освоится со временем. Конечно, Перл волнуется, как и я впервые, и ты. - Он делает паузу. - Но ты же знаешь, что к тебе я привык больше. За окном раздался гром, где-то вдали сверкнула молния. Питер встал и зашторил окна. Затем сходил в спальню и принес плед. - Ладно, не будем об этом. - Она вздохнула. - Ты пойдешь завтра на съемки "Виктории"? - Поинтересовался Пит. - Нет, завтра выходной, они перемещают декорации и монтируют отснятый материал. Как думаешь, одежда долго будет сохнуть? - Два часа, не меньше. А что? - Думаю, как мне идти домой. - У меня есть один вариант, - он хитро прищурился, - мне нужно только спросить. Может быть у меня переночуешь? - Хорошая идея, - девушка улыбнулась, - у тебя двуспальная кровать? - Конечно, как же иначе? - мужчина засмеялся. - Питер, я скучала по тебе. - Дженна положила свою руку на его щеку. - Я тоже по тебе скучал. - Он нагнулся к её лицу и нежно, как и всегда, поцеловал. Никто из них не торопился прерывать этот поцелуй. Дженна потянула его на себя за футболку, он немного навис над ней, но они не остановились. Лишь спустя некоторое время, когда воздуха в легких уже не хватало, Питер отстранился и посмотрел на неё: немного румяную, со сбивчивым дыханием, но безусловно прекрасную. Он уперся двумя руками на диван, чтобы не потерять равновесие, девушка, в это время медленно расстегнула халат. - Ты сняла абсолютно всё бельё? - Питер поднял бровь. - Я промокла до нитки, милый... - Она ухмыльнулась и притянула его для нового поцелуя, попутно стягивая с него штаны. Спустя мгновение Питер отстранился, чтобы снять футболку и откинуть её в сторону, а затем до конца сбросить оставшуюся одежду...

***

- Это определенно то, чего мне не хватает на съемках "Виктории". - Девушка усмехнулась и устроилась поудобнее на его плече, приводя в норму сбившееся дыхание. С ним всегда было так, то бурно, то нежно. Никогда не узнаешь, что будет в другой раз. - А мне тебя не хватает на съемках. - Он взглянул на неё и поцеловал в макушку. - Так что? Заночуешь у меня? - Только если ты хочешь. - Сказала она и провела пальцем по его груди, вырисовывая узоры. - Хочу. Видеть. Тебя. Вечером. У себя в кровати. - Звучит заманчиво. - Девушка прикусила нижнюю губу. - Еще бы. - Мужчина ухмыльнулся и получше накрыл пледом её и себя. - Ну, вот, а я еще думала, как мне провести этот вечер. - Она улыбнулась. - Ты же знаешь, что пока мы работали вместе, я всегда скрашивал твои вечера. - Ага! Из-за которых мы однажды опоздали на церемонию вручения BAFTA! - Но мы же успели. - Нам потом пришлось долго объясняться, не забывай, Питер! - Шшш. - Он приложил палец к её губам, заставляя умолкнуть. - Я всё помню. Девушка поцеловала его пальчик и заметно расслабилась, он убрал руку и приобнял её. - Надо двигаться в спальню. - Спустя несколько минут тихо сказал Питер. - Возможно. Но сначала в душ. - Она посмотрела на него. Мужчина встал с дивана и взял на руки девушку. Он прошел в ванну и поставил её на ноги. - Прошу, ванная комната в твоем распоряжении. - Питер хотел выйти, но Дженна взяла его за руку. - Прими душ. Со мной. - Другой рукой девушка провела по его торсу, опускаясь все ниже. Тот издал приглушенный стон. - Я мог бы подождать. - У тебя нет выбора. - Она усмехнулась и привстав на носочки, поцеловала его в губы. Он ответил, но через несколько секунд отстранился и начал регулировать температуру воды в душевой кабине. Когда это задание было выполнено, мужчина зашел внутрь вместе с девушкой и они встали под струи воды. - Я думаю, что такой душ тебе нравится больше обычного. - Разумеется, ведь тут есть любимый человек. - Она сказала это, а он слегка покраснел. - Согласен. - Питер прижал её к стенке душевой, на что в ответ получил томный вздох. Он растягивал этот момент, покрывая каждый сантиметр её кожи многочисленными поцелуями. - Ох... Пит... прекрати меня дразнить... - Говорила девушка, на что лишь получала хитрую улыбку. Но вскоре, он все-таки позволил ей ощутить его внутри, во второй раз за вечер.

***

      Позже, они уже готовились ко сну, Питер отдал Дженне свою любимую рубашку, которая оказалась достаточной длины, чтобы прикрыть от глаз некоторые места, сам он надел пижамные штаны и хотел надеть какую-нибудь футболку, но девушка была против и ему пришлось лечь спать с голым торсом. - Спокойной ночи, мой совёнок. - Дженна хихикнула и поцеловала его в щечку. - Приятных снов, моя Невозможная. - Он улыбнулся и приобнял её. Так они проспали до самого утра, в объятьях друг друга и счастливые, как никогда. Ведь им не часто сейчас удается встретиться, но они каждый раз надеятся на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.