ID работы: 4322881

я сильнее

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Меня зовут Джо мне 16 лет, у меня русые волосы и карии глаза.Проснувшись за 30 минут до звонка в школе я медленно пошла собираться в школу.Моя школа было одной из лучших в городе, в ней все ученики были достаточно красивы.Я занимала 200 место в рейтинге школы, и я не была двоишнецей, у меня всегда было крепкое 3.Надев джинсы футболку и кофту с верху я отправилась в школу.Я опять опоздала, но не чего я просто прогуляю 1 урок.Весь урок я провела в клубной комнате занимаясь музыкой. Кстати состою я в клубе искусств.Хоть я и на последнем месте, я всё равно занимаю высокое место по школе, и у меня такой же авторитет как и у 1 номера в этой школе.Клуб 1 номера всегда придирался к нам, и не понятно чем они там занимались то ли учёбой, то ли играли в видео игры.А воина наша началась с битвы за помещение для клуба, хоть он и любимчик директора, помещение всё равно досталось мне и теперь там клуб искусств. Я в нем занималась музыкой, я умею играть на многих инструментах, предпочитаю гитару.И вот раздался звонок с 1 урока, через несколько секунд коридор наполнился шумом, и в клуб начали приходить люди. — О привет Джо.- Помахав мне рукой сказал высокий парень с голубыми глазами и тёмными волосами.Он тоже занимался музыкой, предпочитая электро гитару. — Привет.- Улыбнувшись ответила ему я.Он бросил свою сумку в ближайший угол, взял гитару и сел в другой угол комнаты наигрывая, какую-то простую мелодию.Клубная комната потихоньку заполнялась людьми. — Джо, привет, я думала тебя уже сегодня не увижу.- Сказала с удивлением только зашедшая девушка, с длинными блондинистыми волосами и карими глазами.Сзади неё стоял парень в очках и тихо махал мне.Я помахала ему в ответ. — Привет, Аёна.-Произнесла я, Аёна была моей лучшей подругой.Наверно ей было сложно со мной.В этой школе ежегодно выбирались король и королева. Королём всегда был он 1 номер его звали Рен. А королевой я, и это всегда было для меня загадкой почему именно я.Обычно людей на моём 200 месте за людей не считают, но я похоже была исключением. -Ты пойдёшь на следующий урок? — спросила она, с милой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.