ID работы: 4322897

мы поставили мир на паузу, мы отключились от вселенной.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробиваются сквозь легкие шторки в спальне. Вся комната наполняется нежным светом и теплом. Зейн просыпается и ложится на спину, открывая глаза и улыбаясь. — С добрым утром, малыш. — Он поглаживает свой животик, чуть задрав майку вверх. — И где наш папа? Брюнет поворачивает голову и видит записку. «Если вы проснетесь раньше, чем я принесу завтрак, просто знайте, что я безумно вас люблю. xx Ли» И буквально пару минут спустя Пейн толкает ногой дверь и заходит в комнату с большим подносом, на котором стоят тарелки с едой и три белых пиона, которые Зейн так любит. — Зи-и, почему ты стал так рано просыпаться? — Потому что я не могу спать на животике, Ли. — Зейн потягивается и шире улыбается, садясь на кровати и смотря на любимые цветы. Пейн быстро ставит поднос на столик и подкладывает подушку под спину брюнета, садясь рядом с ним и целуя в губы. — С добрым утром, солнышко. — Шатен отрывается от любимых губ и наклоняется, целуя животик Зейна. — С добрым утром, маленькое солнышко. — Ты такой дурак. — Зейн хихикает и поглаживает пальцами голову Пейна. — Я просто очень сильно тебя люблю. Как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь? Ты выспался? — Лиам поднимает голову и чмокает Малика в щечку. — М? — Все прекрасно. — Парень кивает и смотрит в сторону подноса. — Хотим кушать. Лиам ставит поднос перед собой и кормит мужа до тех пор, пока тот тяжело не вздыхает и не улыбается, благодаря его за вкусный завтрак. Зейн откидывается на подушки и прикрывает глаза, поглаживая живот по кругу. — Любимый, ты помнишь, что сегодня придут результаты УЗИ, и мы узнаем из-за кого я так потолстел? — Конечно, у меня этот день обведен в календаре красным. Я жду этого больше, чем ты, поверь. — Не пра-авда, врунишка Ли. — Малик протягивает руку и щекочет Лиама, тот смеется и падает на бок. — Перестань… Зи, перестань сейчас же… — Лиам ворочается и затем быстро тянет брюнета на себя, слегка зажимая его руки в своих. — Попа-ался. — Конечно, я такой толстый, как шарик, взял и перекатил меня к себе. — Малик удобнее устраивается на парне снизу и хихикает. Лиам любуется своим прекрасным мужем, постепенно расслабляясь. Он осматривает его лицо, глаза, которые Зейн жмурит из-за солнца, осматривает его длинные ресницы, его скулы. Пухлые и слегка покусанные губы, которые Лиам находит такими привлекательными. И даже сейчас, на пятом с половиной месяце беременности, Лиам видит в Зейне безумно сексуального парня. Просто сейчас он милее, чем обычно. И каждый день Пейн просто не знает, кого ему нужно благодарить за это чудо, которое сейчас сидит на его бедрах и слегка покачивается, хихикая и мотая их руками в стороны. — Ли-и, ну хватит уже так смотреть, ты мне нужен. Зейн вызывает Лиама. — Брюнет наклоняется, чтобы поцеловать парня, но минусы беременности (как считает только Зейн) не дают ему этого сделать. — Останешься без поцелуя. Я не дотягиваюсь. — Зейн Малик, ты самый прекрасный беременный парень на свете. — Лиам Пейн, а я хочу тебя. Пейн откашливается и чуть сдвигает брови. — Зи, мы уже говорили об этом. Я не смогу…там малыш… — А я смогу-у, Ли… — Малик широко улыбается и кивает. — Давай? Ты же скучаешь по мне. — И как ты себе это представляешь? Мой маленький комок будет толкаться в меня? — Ты назвал мой член маленьким комком? Сам ты комок. Знаешь, если у тебя тут неимоверные размеры, то это не значит, что мой член — комок. — Парень пытается слезть, но крепкие руки не дают ему этого сделать. Лиам смеется и не может сказать ни слова, что выводит Зейна из себя. — Все, Лиам, это война. И дай мне слезть…не хочу больше сидеть на тебе… Пейн глубоко вдыхает и выдыхает, вытирая одной рукой слезы в уголках глаз. — Так, все, я… Зи, сиди на мне, я хочу, чтобы ты сидел на мне и… — А я не хочу, черствая фасоль. — Зе-ейн, я говорил не про твой член, а про тебя. Ты — милый комок. Ты — мой беременный муж и я не представляю, как это будет происходить, дурак. Ты серьезно назвал меня черствой фасолью? — Пейн тараторит и смотрит в глаза парня напротив. — Тебе послышалось. Фасолинка. Ты — фасолинка. Прости? — Малик улыбается и облизывает губы, зная, что Пейн не сможет перед этим устоять. Секунда и Зейн оказывается под Лиамом. Еще секунда и губы Пейна впиваются в его губы. Он целует его напористо, кусая их и пропуская язык в рот Малика, заставляя его издать короткий тихий стон. — Ли… — Просто целую, детка. «Детка». Это слово вырывается из уст Лиама только в тех случаях, когда он безумно хочет своего горячего парня. И Зейн не слышал этого уже ровно пять с половиной месяцев. Малик медленно отстраняется и довольно ухмыляется, чуть дергаясь бедрами вперед. — Зейн. Все, нет, я же говорил тебе. Это неправильно. — Неправильно целовать меня вот так, а потом говорить…детка… — Я случайно, прости. Вырвалось. — Хорошо. — Малик пихает парня на кровать и сам медленно поднимается с кровати, надевая пушистые тапочки и направляясь в ванную. — Не надо ходить за мной. Я сам справлюсь. — Зи-и, ты опять начинаешь это? Давай тогда не целоваться вообще, если ты так воспринимаешь мои поцелуи. — Давай не целоваться. — Дверь захлопывается, и Пейн слышит тихий шум воды. — Блять. Малик залазит в душевую кабинку и медленно намыливает свое тело, чтобы растянуть время. Первые три минуты он злится, потом он начинает винить себя за то, что так поступил, а потом он снова обижается и начинает тихо плакать, вытирая слезы. — Гребаные гормоны. — Зейн опускает голову и смотрит на свой живот. — Прости, малыш. Лиам, стараясь не наделать шума, заходит в ванную и, прямо в одежде, залазит к Зейну, обнимая его со спины. — Не ругайся. Прости меня, ладно? — Нет, ты дразнишь меня. — Зейн дуется и отходит на шаг от шатена. — Любимый, солнышко, я даже не думал. Я что, не могу просто поцеловать своего мужа, м? — Ну, можешь. — Я это и сделал. — Да. Лиам улыбается и смотрит на брюнета, пока тот начинает еще больше надувать губы, понимая, что был неправ. Пейн снова подходит ближе и одной рукой гладит живот парня, а другой — бедро. — Давай найдем другой способ сделать тебе приятно. Ты просто еще ни разу не говорил, что хочешь, а я и не думал об этом, потому что не хочу расстраивать тебя. И все это время я терплю, наслаждаясь своей единственной и неповтори… — Что?! — …мой рукой, Зи. — А-а, Ли, ты хороший. Прости меня. — Малик поворачивается и обвивает руками шею мужа, целуя его в губы. — На меня нашло что-то…прости, да? Я буду терпеть, потому что наш малыш не должен присутствовать при этом. — Умница. И плакать не нужно из-за этого, моя прелесть. — Пейн вытирает пальцами слезы Зейна и целует в щеку. — А теперь давай мыться и пойдем гулять. — Шатен наклонятся и целует животик мужа, улыбаясь.

***

Следующую половину дня парни проводят в парке развлечений, катаясь на детских аттракционах и кушая разные сладости. Громкий смех, крепкие объятия и сладкие поцелуи в губы на аттракционах. Вечером, когда парк уже закрывается, парни направляются в больницу, чтобы забрать анализ. Они оба очень волнуются, хотя не показывают этого. Зейн прячет конверт Лиаму в рюкзак и крепко обнимает его. — Посмотрим дома, хорошо? Они идут домой в полной тишине, но это нисколько не смущает их. Это не неловкая тишина. Это та тишина, которой ты наслаждаешься. Тишина, которую дает тебе твой любимый человек. Когда все слова сказаны. Просто есть ты и он рядом с тобой. Ты думаешь ни о чем и обо всем сразу. Как только парни оказываются дома, Зейн идет в гостиную и садится на диван, закидывая свои ноги на журнальный столик рядом. Он нажимает на пульт от камина, и комната наполняется теплом и приятным светом. — Ли, возьми гитару. — Он улыбается и запрокидывает назад голову, смотря на Пейна. — И беги ко мне с конвертиком. Пейн быстро делает то, что просит брюнет и плюхается на диван, ложась на спину. Его голова удобно устраивается на ногах Зейна, а руки парня уже медленно и нежно поглаживают голову, вытягивая волосы. Лиам кладет гитару на себя и начинает наигрывать мелодию, иногда посматривая на гитару. — Не подсма-атривай. — Брюнет смеется и закрывает ладошками глаза мужа. — Я не подсматриваю. — Губы Пейна растягиваются в широкой улыбке и он продолжает наигрывать мелодию, иногда выглядывая из-за пальцев Зейна. — Ли-и, ты подсматриваешь. — Малик еще громче смеется и пытается закрывать глаза шатена, пока тот слегка целует его ладони. — Ты обещал. Лиам послушно закрывает глаза и играет по памяти, тихо напевая слова песни. Зейн в это время аккуратно раскрывает конверт и читает заключение. — Это мальчик. — Что? — У нас мальчик. — Брюнет снова смеется и кивает, смотря на Пейна. — Мальчик. — Лиам садится, застывая в таком положении на несколько секунд. — Мальчик. — Из его глаз начинают течь слезы, он накидывается с объятиями на беременного мужа и тоже смеется. — Любимый мой. — Малик крепче обнимает парня и хихикает, целуя его за ушком. — На самом деле, кто бы там ни был, это была бы моя реакция в любом случае, потому что, Зейн Малик, знать, что ты мой муж и носишь моего ребенка…это выиграть жизнь. Это как быть пиратом и найти сокровище. Это как быть моряком и вернуться домой к семье. — Как быть мной и любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.