ID работы: 4322904

Запретная любовь

Слэш
G
Завершён
122
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карму оставили на попечение Нагисе. Снова Нагиса опаздывает в школу, так еще и Акабанэ надо проводить. В спешке собирая учебники и тетради в свою бежевую тканевую школьную сумку, он посмотрев на часы начинает размышлять о том, что получит очередной выговор от Коро-сенсея. Карме весело за ним наблюдать. Садясь на колени около небольшого деревянного стеллажа с книгами, Нагиса берет леденящий кожу телефон и внимательно смотрит на время, все же снова забыв заплести свои девчачьи, цвета неба, волосы в такие уже всем привычные хвостики. Карме нравятся его голубые волосы. Стоя у порога, что ведет в коридор, Акабанэ насмешливо глядит на Шиоту. Одетый в светлые джинсы голубого цвета, черную футболку, по верх которой надел черно-красную клетчатую рубашку с длинным рукавом, на плечах черный школьный рюкзак, а на ногах еще были домашние, пушистые, коричневые тапочки, он возмущенно цокнул языком. Крепко схватив Шиоту за форменный галстук, дергает на себя, заставляя привстать с колен. Карму смешит его поведение. Карма ухмыляется и пронизывающе смотрит своими золотыми глазами в голубые глаза Нагисы, в которых он снова начал буквально тонуть, словно перед ним открылся глубокий и бескрайний океан. Это такое прекрасное чувство. Просто прекрасное. Чувства Кармы не взаимны. - Мы опаздываем в школу, - выдает Карма, и отпустив галстук уходит в коридор. Глупые. Они даже не догадываются, что их запретная любовь взаимна. ...Возможно, со временем, они это поймут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.