ID работы: 4322912

Дорогая Корра

Фемслэш
R
В процессе
82
автор
Harizmat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместо вступления.

Настройки текста
У каждого в этом огромном мире есть своя безумная боль и бесконечная любовь. Иногда, эти два казалось бы противоположных чувства умещаются в одном и том же человеке. И что же делать, если эти смешанные чувства не дают вздохнуть полной грудью? Особенно тяжело, когда человек, которого ты любишь без памяти, находится рядом с тобой и совсем не подозревает ничего. Скольких усилий стоит просто смотреть в глаза и не дрожать от подступающих слёз. И словно говоря "со мной всё хорошо", ты улыбаешься и убираешь прядь волос за ухо, чтобы как-то скрыть свои истинные чувства. Как же иногда хочется броситься в объятья и утонуть в сильных, но таких нежных и родных руках. Хочется прикоснуться к подушечкам пальцев, и уткнуться в плечо, перестав на время строить из себя сильного человека. И особенно хочется знать, что этот человек, которого ты безумно любишь, не осудит тебя, не упрекнёт, а лишь молча обнимет и отведя глаза куда-то в сторону, вздохнёт, будто принимая твою боль на себя и поцелует тебя в лоб. Всю жизнь люди ищут тех, на кого могут смело положиться, с кем хочется делить завтрак по утрам, пачкать мороженным нос и щёки, смеяться от души, проводить свободное время прогуливаясь по парку, кормить уток в озере ещё совсем тёплым, свежеиспечённым хлебом из ближайшей пекарни, сидеть откинувшись на спину под тенью большого дерева, и просто быть по-настоящему счастливым. Асами всегда чувствовала что-то тёплое по отношению к Корре. До конца не понимая, что же всё-таки это за чувство, девушка решила, что это дружба и приняв это как должное продолжала чувствовать в себе лишь усиление этого непонятного, нового ощущения. Тяжело было видеть Корру с кем-то другим. Одновременно с этим, Асами радовалась тому, что её подруга счастлива. Но снова это непонятное чувство давало о себе знать и разгоралось внутри всё сильнее, будто гневно протестуя против того, что его обозвали "дружбой". Асами смотрела на Корру и воздуха катастрофически не хватало. Скрывая эти непонятные пока ощущения за строгим взглядом зелёных глаз, девушка отважно сражалась с сердцем и холодным рассудком. Кто же победит в этой схватке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.