ID работы: 432297

Нелепая смерть

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты жила в общежитии с БигБэнгами... И встречалась с Тэяном! Тебя все любили, ведь ты была очень красивой! Особенно ревновал тебя ТОП к Тэяну... Однажды утром: — Доброе утро, милая, — прошептал тебе на ушко оппа. — Что, уже вставать? — промямлила ты. — Уже 11:00, я думал, ты уже выспалась! — Неа, — ответила с улыбкой на лице ты. — Я сегодня уйду, ты сама знаешь, нужно проверить, можно ли мне петь дальше! — сказал твой парень. — Я оставлю тебя с ТОПОМ. — ЧТО, С ТОПОМ?! ТОЛЬКО НЕ С НИМ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ! — Не бойся, дорогая моя, я с ним поговорил, он всё понял! — Я верю тебе... — сказала ты и поцеловала его. Вы позавтракали и все бэнги, кроме ТОПА, ушли! — Ну, что будем делать? — начала разговор ты. — Не знаю, можно пойти в парк аттракционов, — ответил тот неуверенным голосом. — Ооо, а это хорошая идея! — воскликнула ты. Вы пошли в парк. Вы ели сахарную вату, катались на американских (русских) горках и на многом другом!Вам было весело, вдруг тебе позвонил Тэян и спросил: — Вы сейчас где? — спросил паренёк. — Мы в парке! — ответила ты радостным голоском. — Ооо, я рядом, сейчас приду к вам! — выпалил он и положил трубку. — Что Тэян сказал тебе? — спросил ТОП. — Он сейчас к нам придёт, — ответила на позитиве ты. Вы пошли к переходу - туда, где должен был переходить дорогу Тэян. Ты увидела оппу и, не посмотрев по сторонам, побежала через дорогу... Ты видишь - он уже расставил руки, чтобы обнять тебя, и вдруг резкий толчок, ужасная боль, крики, плач... Ты еле как открываешь глаза, всё ещё не понимая, что произошло. И видишь: над тобой стоит Тэян, рядом ТОП они плачут, рядом стоит какой-то незнакомый тебе человек, разговаривает по телефону и ругается! Скорая... Только теперь до тебя доходит - тебя сбила машина, ты умираешь... В тебе кипешат обрывистые мысли: Я не должна умирать... Тэян... Зачем побежала?!... Я дура... Я умираю... Ты открываешь глаза и видишь Тэяна, который плачет, который что-то тебе шепчет, но ты ничего не понимаешь... Перед глазами пронеслась вся твоя жизнь... Ты умерла нелепой смертью... Твоя последняя мысль: Тэян, прости, что не сберегла нашу любовь, прости, что ты сейчас из-за меня страдаешь, прости, что не родила тебе маленькое счастье, я тебя люблю... После этого Тэян и ТОП стали лучшими друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.