ID работы: 4323010

Ревность

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сразу понравился Аои. Такой веселый и заводной. Познакомились они благодаря ее другу, - Мидориме. Когда Аои решила пойти вместе с Шинтаро домой, Казунари их догнал, и начал подшучивать в духе "жених и невеста". Но они быстро его переубедили, а как? Для всех это останется загадкой. И вот, когда Аои с Такао решили сходить на совместную прогулку с Шинтаро, разумеется, последний не явился. Но им и без него было хорошо. Они гуляли по парку, съели по мороженому и покатались на аттракционах. Такао даже предложил ей встречаться, на что Аои согласилась, ибо влюбилась в этого "ребенка". День прошел на славу и она забудет его не скоро. Но не все так хорошо как казалось бы. В один прекрасный теплый день, который начался в 12 часов, Аои не пошла в школу. Телефон был выключен, а когда она его включила, то увидела много смс сообщений. Несколько было от Шинтаро, что-то в духе "Если ты не придешь ко второму уроку, твоя успеваемость упадет", "Я тебя предупредил", "Где тебя, черт возьми, носит?!" Остальные, а их было много, были от ее парня. Он сильно волновался и писал, чуть ли не каждую минуту. И последней было десять минут назад с таким содержанием: "Я сейчас же приду к тебе домой". В ответ на удивление девушки в дверь позвонили. И она направилась в прихожую посмотреть, неужели он так быстро пришел? - Да-да? – открыв дверь, Аои не увидела милую мордашку Казунари. Вместо этого ее прожигали серьезным и строгим взглядом знакомые зеленые глаза. - Ш-шин-чан?! Я.. Я проспала, - начала она оправдываться с полуулыбкой на лице. Весь его вид немного пугал. - Я вижу, - поправляя очки, он глянул на ее тело. Аои сейчас была одета в короткие пижамные шорты и футболку. - Не смотри на меня в таком виде, хитрая Морковка! - сейчас девушка бы дала ему подзатыльник, но вот незадача, "Морковка" была выше ее на сантиметров 20-25. ...Через некоторое время они уже направлялись вместе в школу. Все недовольство Аои по этому поводу вымещалось на терпеливом парне. - Что это вы тут делаете? - раздался у них за спинами недовольный голос. - Казу-чан! Что ты… - начала задавать вопросы Аои. - Почему вы вместе? - в нем начала закипать злость. В глазах заплясали опасные огоньки. - Что?. - Не строй из себя дурочку, Аои-чан. Почему вы вместе? Разве я не написал тебе, что сейчас приду? - парень явно ревновал. - Казу-чан, если ты решил приревновать меня к моему другу то это совершенно напрасно.. Неужели ты начал сомневаться в моих чувствах?.. Отлично, - дрожащим голосом еле проговорила Аои готовая расплакаться. Слезы горечи полились из ее глаз. Парень немного растерялся. - Аои-чан.. Стой.. Ээ.. Не плачь.. Ну прекрати… - он начал неумело успокаивать девушку которая уже упала на колени и закрыла руками лицо, но Аои еще больше расплакалась, - Аои-чан, послушай.. Ну прости.. Я не думал, что ты вот так.. Хватит, слышишь, солнышко? - Такао сильно волновался. Парень присел на корточки рядом с девушкой и обнял ее. Казунари гладил ее по голове и шептал слова извинения. Вскоре шатенка успокоилась и обняла брюнета в ответ. - Казу-чан, пожалуйста, не ревнуй меня больше к Шин-чану. Шин-чан дорог мне, но это не означает что я его люблю.. Мне нравишься только ты.. - слегка улыбнулась Аои и сильнее прижалась к своему парню. - Не сомневаюсь, - хихикнул парень и подарил ей нежный и милый поцелуй. Кто-то кашлянул над ними. - Я, конечно, все понимаю, но перемена уже заканчивается и мы опаздываем на урок, - произнес Шинтаро и поправил свои любимые очки на переносице. - Любишь ты все обламывать, Шин-чан, - пробубнила Аои вставая в земли, что проделал и Казунари. - Пошлите, голубки. Все же они опоздали на урок из-за Такао, которому приспичило купить своей девушке подарок в извинение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.