ID работы: 4323045

Life

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Однажды , в тёмном переулке города Нью Йорка прикуривает одинокая девушка, у которой жизнь для неё далась сложной, проблемы во всем, и в отношениях.. Девушка докуривает сигарету, бросила ее на землю, растоптала, и встала со скамейки, пошла туда куда её глаза глядят, как она дошла до какого-то старинного магазина, решила зайти и купить что-нибудь, с полки взяла она себе слабо-алкогольный напиток "Гараж", пошла к кассе, заплатив за это, вышла и пошла к заброшенному зданию, там она присела на скользкие перила, конечно, ведь она настолько гордая, что высоты даже не боится, попивая свой напиток, она вдруг услышала что внизу какой-то человек идет наверх, решила не смотреть кто это, достала с кармана наушники и включила себе громкую музыку на ухо, вдруг через несколько минут кто-то сзади ее передёргивал, она немного испугалась, сняла наушники и вдруг повернулась, увидела красивого парня, он ей спрашивает "Эль? Ты ли это? Сколько лет мы не виделись, боже... Ты за эти 4 года совсем изменилась..".. Эль сама не ожидала от увиденного, ведь это был тот парень в которого она влюбилась в тогдашние 2016 году и отвечает ему "Привет Лоренс, не ожидала тебя тут видеть, с каких пор приехал в свой родной город, и надолго?" -"Эх, скучал я, давно не называли меня по фамилии. Я сюда приехал отдохнуть, встретиться с родителями и старыми друзьями, сам тебя даже не ожидал увидеть тут, почему ты на перила присела, давай в более удобное место пойдем?" -"Конечно" сказала она, встала и взяла свою бутылку. Они поднялись на крышу, он ей помог подняться, когда уже дошли до более удобного места, они присели на твердую дорожку, и начали разговаривать по душам.. Вдруг тут они начали смотреть в глаза друг другу, их губы приближались все ближе и ближе, наконец они поцеловались, у них был очень мягкий, нежный поцелуй, которого они давно так не чувствовали, когда они с этим закончили, Нат ей внезапно объявил, то что раньше не мог сказать: "Эль, я хочу чтобы ты это сейчас правду узнала, раньше я не мог этого сказать, поэтому сейчас Натан *на несколько секунд подумал* Я любил тебя с первого взгляда, и боялся тебе этого раньше сказать, поэтому сейчас хочу все исправить.." Он вдруг встал на колени "Эль, ты согласна быть моей девушкой?", Эль конечно этого не ожидала, и ответила ему сразу "ДА!", ведь она за эти 4 года также любила его, как и он любил её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.